ID работы: 13707934

Sex, Drugs, Etc.

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3 || это было лучше чем я думала

Настройки текста
Примечания:
И тут я испугалась, да я испугалась. Чего? Того что надо будет снимать топ. Меня изнасиловали 3 года назад и я это хорошо запомнила. — Ну — вернула меня на землю мисс Блэк. — Что? — Ты собираешься снимать или… Я молча опустила взгляд на карты. — Зайка — сладким голосом сказала мисс Блэк. — Ну ты чего — она подошла ко мне я обняла. Я всхлипнула. — Ну ты чего не плач — и мисс Блэк прижала меня к себе. — Пошли я тебе налью чего-то и ты мне все расскажешь, согласна? — Угу — всхлипнула я — И выше нос. Мисс Блэк достала два бокала, ловко открыла бутылку и с вином. — Ты ж не против? — Нет конечно. Налив до верху она подала мне бокал. Села рядом и приобняла меня. — Ну, а теперь кались подруга. — С чего же начать, ну…меня изнасиловали 3 года назад и с тех пор я никогда ну… — Чего же ты сразу не сказала что ты боишься половых отношений. — сказала мисс Блэк. — А твои знали? — Неа вы первая, ну после врача кто узнал про это… Мы замолчали на несколько минут… — Мисс Блэк — начала я — Нет так не пойдет Дельфи никаких мисс Блэк и тд. просто Белла/Беллатрикс. — ну что еще я должна о тебе знать? — Ем…ну наверное то что я люблю ночью не спать, а смотреть фильмы с одной актрисой и слушать музыку. — Что за актриса, если не секрет? — Хелена Бонем Картер… — Вау, прекрасный вкус на женщин постарше. — и Белла улыбнулась, но как…       *стоп что, я влюбилась......* Можно было заметить что она уже немного (совсем капельку) пьяна. — Спасибо — что не скажешь про меня, я уже была пьяная (да от 3 глотков). Мы опять молчим. — Дель, а у тебя кто-то был? — Ну да был парень и девушка… — А что? — Да так… Опять тишина. Я на секундочку закрыла глаза, а когда открыла то увидела перед собой мечту… Глаза Беллы сверкали, губа была закусана… — Белла я хочу тебя — и я впилась в её губы (я же говорю была пьяна). Это было прелестно. Её губы…без комментариев… Уже через пару секунд мы были на кровати (голые). Вы спросите куда подевалась одежда…не знаю.       PS. утром я нашла свой лифчик висящим на ручке двери, а трусики …на люстре. Беллатрикс была сверху она целовала все тело, нежно лизала и игралась клитором…это было очень приятно. Я впервые в своей жизни наслаждалась сексом. И вот уже и это оргазм…я не сдержалась — Ахххх — Ну как? — спросила Белла — Это было лучше чем я думала… — и с этими словами я заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.