ID работы: 13707563

эмпатия

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
IzuTvarb соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть вторая : знакомство

Настройки текста
Примечания:
— ещё не лёг? мы же с тобой договаривались. — выдохнула яна и прошла в глубь кухни. андрей поднял взгляд, так как не до конца понял суть вопроса, но ответ нашёлся сам собой. — не спится. — кротко отрезал кучерявый и перевёл взгляд на андрея, последний же никак не отреагировал на это. повисла тишина, которую прервал хлопок входной двери. — это лёша пришёл, пойду помогу ему сумки занести. — выдала женщина, и выдержав микро паузу, продолжила — вань, ты пока покажи андрею тут всё. — яна спешно удалилась, оставив парней наедине. — ну привет, андрюша. — со стёбом выдал кучерявый, располагаясь на подоконнике. — привет. — равнодушно ответил андрей, чисто из приличия, никак не из вежливости. — теперь значит со мной живёшь, ну ясно. — мерзко улыбнувшись выдал блондин. парень был явно не в восторге от появления сожителя и даже не скрывал этого. это андрея раздражало больше всего. эта противная, надменная ухмылка вперемешку с отвращением во взгляде. что то похожее было во взгляде его отца. андрей решил проигнорировать это. — я же надеюсь, что под "живёшь со мной" ты не имеешь в виду проживание в одной комнате? — темноволосый выгнул бровь, надеясь, что ему не придётся делить комнату с собеседником. — на многое надеешься. — прошипел блондин. опять это выражение лица. мерзость. — але, красавица, долго глазками хлопать будешь? — чуть повысив тон, задал вопрос кучерявый, спрыгивая с подоконника. на такой жест андрей лишь вздохнул и продолжил сверлить собеседника уставшим взглядом. — заебёшь, пошли! — рявкнул иван и подойдя ближе к брюнету, взял сумку с его вещами. в тот момент андрей смог рассмотреть блондина. первым, что он заметил, это разница в росте. блондин был выше его почти на голову. андрей посмотрел на кучерявого, чуть задрав голову, при этом не заметив, что их взгляды пересеклись. — ну але, тормоз, че копаешься — в своей привычной манере выдал ваня и дернул за собой андрея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.