ID работы: 13707563

эмпатия

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
IzuTvarb соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
андрей молча прошел вглубь квартиры вслед за кучерявым. спустя пару шагов парни остановились перед одной из дверей. — миледи,прошу. — все так же со стёбом выпалил блондин, открывая перед андреем дверь. темноволосый прошел вглубь комнаты. а его сожитель язык за зубами держать видимо не умеет. он либо дохуя сильный, либо просто слишком выебистый, промелькнуло в голове у брюнета. — эй,андрюш,ты тут спишь если че — уже более спокойно пробормотал иван,указывая на кровать,стоящую справа от окна. видимо стебаться над андреем занятие не из веселых,раз аж блондину наскучило. андрей молча кивнул. кучерявый удалился из комнаты,оставив парня одного. андрея же такой расклад вполне устраивал. парень наспех переоделся и лег на уже застеленную кровать. брюнет уснул почти сразу. ——————— — ну подъем блядь, долго будешь мертвым прикидываться? — из сна андрея вытащил мерзкий голос сожителя. возможно,абдрашитов надеялся,что все это просто нелепый сон,или скорее кошмар,но стоило парню открыть глаза,как над его лицом нависло чужое. блондин еле сдерживал смех,смотря на только проснувшегося абдрашитова. — что теперь? — зевая спросил андрей — ты себя то в зеркало видел? ебать ты чучело. — мерзко улыбнувшись прошипел ваня. на это брюнет лишь выдохнул и полез в рюкзак за щеткой. — ну давай фастом,че копаешься. — снова чуть повысив тон выпалил блондин. — у тебя блядь шило в одном месте или что,нахуй торопишь то так. — уже более агрессивно выпалил андрей,подняв взгляд на собеседника. иван в свою очередь выглядел ни капли не удивленным,будто он этого и добивался,хотя,скорее всего,так и было. — уу,какие мы злые,ну давай,порычи еще. — кучерявый отошел к окну и сел на подоконник,смотря на андрея и тихо посмеиваясь. — мальчику делать больше нехуй,вот он к другим и лезет. — выдал андрей и пошел к выходу из комнаты. — мне то может и нехуй делать,а ты то чего обиделся? не нравится,а,песик? — с мерзкой ухмылкой проговорил блондин,сверля взглядом остановившегося андрея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.