ID работы: 13705276

Хочу - творю, хочу - вытворяю

Джен
R
Завершён
29
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Слызы Автора

Настройки текста
Сейчас я вишу на ниточках Эрра. Он потыется выпытать более подробно, кто я такая. Ну подумаешь, дочка злейшего мертвого врага! Ничего такого! Да и зачем спрашивать, куда дели Бруми? - Эррор, ещё раз повторяю, я дальним боем, а не близким, увлекаюсь. - Это то меня и напрягает! Ты похожа на Инка только внешне! А вот характер слишком сильно отличается! - Да откуда ты вообще знаешь? - По коду посмотрел! - Как неприлично~ - Захлопнись! Я закрыла рот. Вздохнула. Вспомнила о том, что я всего лишь живые чернила и потекла в низ, образуя лужицу чернил. Потом начала формироваться обратно. Посмотрела на Разрушителя. Хм, он ушел в себя? Ну и ладно. Взяла немного краски. Шагнула в чернила и полетела к Дриму. Я зашла в дом Спапов, ведь это подходящее место. Папс лежал на диване и пока не открывал глаза. М-да, какой же он небритый..... Пришла к блу и начала внимательнее его рассматривать. Светлоголубые волосы, голубые глаза и зрачки-звезды. Броня почти как в оригинале, но уже под новые параметры тела. Всё же люди выше скелетов. - Эм.... Спасибо за помощь тогда! - улыбнулся Берри. - Не натягивай улыбку, - вздохнула я. Протянула руку. - Инки, Инкубатор или просто Ини. - Свап или Блуберри, - он пожал руку. - А это мой брат Папайрус. - Где Дрим? - спросила я. - Он отошел ненадолго. Хочешь тако? - Не откажусь, - я взяла его с тарелки. Откусила. Ой..... Меня чуть не вырвало. Я побежала к графину с водой и начала пить. ОСТРО! Поставила его. Начала глубоко дышать. - Настолько плохо?..... - он явно растроился.... - Остро.... Я не люблю острое.... - Прости!.... - он мило смутился. - Ты не знал, в этом нет твоей вины, - улыбнулась я и начала вытирать рот. - Да и каждая девушка любит сладное. Только от него жопа и прыщи растут..... - Тогда я, Великолепный Блуберри, сделаю тебе сладкое тако! - Спасибо, - улыбнулась. - Вижу, что-то пошло не так, - сказал новый голос. Повернулась и.... Вау! Все любители эльфов, слушайте сюда! Вот он, пример для подражания! Дрим высокий, бледнолицый, светлые волосы его собраны в косу! Уши длинные! Одежда как у нового андерверс с учетом роста! А ещё у него идеальное лицо! Интересно, он одобрит гейский фаныик с ним в одной из главных ролей? - Инки! - меня потрясли за плечо. Я вышла из транса. И заметила, что с моим 149 я ну .... Малолетка.... - Что такое? - я повернула голову к Блу. - Ты немного зависла. - пояснил. - А, ну это конечно. Дрим то вон какой смазливый. Если бы не плечи и кадык, то вообще подумала, что он девочка. Где-то на диване хмыкнуло одно тело. Дрим улыбнулся. - Приятно слышать. Но.... Где Инк? - Понимаете ли.... Я и есть Инк, пр... - Что?! - меня схватили за плечи и начали трясти. - Инк, это и вправду ты?! Тогда какого дьявола ты девушка!? - в ответ Блу был только прикушенный мной язык. - Отвечай! - Блу, спокойнее, - оторвал Дрим его. - Прости, мы очень за тебя волновались... - Ничего, - кивнула я. - Это надолго.... - У нас есть время. Я вздохнула и села за стол. Ребята поступили так же. - Пока я был в коме, я узнал про существование других мультивселенных. В оригинальной мы, например, скелеты, в "Гендерный вопрос" я и Блу девушки и тоже скелеты.... Наша МВ хуманизация, то есть весь смысл в человеческом облике и немного измененном характере. Если Эррор узнает, то он имеет полное право уничтожать АВ под предлогом того, что нас всё равно много в Необъятной Бесконечности. Мне нельзя этого допустить.

protection_of_ideas: Афигеть.....

ART_BOSS: О, и как тебе?!

The_Lord_of_the_Tassels: Давайте не будем мешать?

-....А так как сбитие с толку и женская логика способны привести мужскую к поломке, то Эррор может и подзабыть, что спросил. Да и есть такая интересная вещь, как здоровый организм~ - Инк, что ты имеешь в виду? - не понял Блу. - Я буду использовать своё женское обаяние! - Ты же понимаешь, что они немного двинутые кукухой, - напомнил Дрим, намекая на то, что нормальной реакции я от них не дождусь. - Хотя кому я это говорю.... - Дрим, не волнуйся! Гейские фанфики мне в помощь! - видя их лица предупредила. - Только с ними, вас в это ввязывать не собираюсь. - Очень на это надеюсь, - вздохнул Позитив. - А ты помнишь, как тебя ранили? - Неа, но интересно послушать. - Честно говоря никто, кроме Эррора и не знает об этом. А слухи... - Слухи вечно лгут, - добавила я. - Что же ... Мне надо к кальмару. - Погоди, тебе обязательно туда идти?! - встал Блу. - Я обещала! Да и к тому же.... - я улыбнулась. - ....разве мне не нужны те, кто будут помогать мне работать. - почему они напряглись? Эт чо у меня на лице такого , что они сглотнули? А, пофиг. Пинком ноги открыла дверь в замок. Ставни распахнулись. В меня кинули кости, а мне ничего не оставалось кроме того, как умереть или увернуться. Погибать я не хотела, так что уворачиваемся. - Вай~ я продрогла от столь холодного приема~ пледика не найдется?~ - А, это ты... - угрожающе сказал Даст. - Да-да-да, это я, неповторимая Инки! А теперь я пожалуй пойду к твоему Боссу. Надеюсь Глючный Гитлер ещё не вышел из перезагрузки или по крайней мере не гостит здесь сейчас, - проговорила я, активно двигая ногами к лестнице. Ласт, на минутку, выше меня на голову! Да я как школьница! Но... Проходя мимо я старалась запомнить. Его глаза не отличались от глаз оригинала. Легкая щетина на болезненном лице, само лицо немного худое, острые черты лица, пепельно белые волосы.... Канонная одежда, но шарф в рукаве. Миленько. - Мелкая, убери от меня свой взгляд. - Убрала бы, если бы модельная внешность у тебя не была, - сказала я, идя дальше. Начала шариться по комнатам. Дошло до того, что я открыла комнату Хоррора, который перевязывал раны. В меня тут же прилетел топорик. Попал, кстати, но я его вытащила. Я же чернила.... но это больно, да и по губе что-то потекло.... - Слушай, а где сейчас Найт? - я начала подходить, подавая топор рукоядкой к нему. Он помедлил и принял. Я посмотрела на него. Хоть и не главный, но персонаж важный. Создала авторучку и начала зарисовывать.... Точнее лечить его. - Он.... В кабинете.... - А где кабинет? - я продолжила рисовать. Вот она, сила Инка! Я могу починить и создать что угодно, а чернила очень быстро становяться нужным мне материалом! Ура! - Третий этаж..... - А мы на каком? - Втором..... - Спасибо.... - я закончила. А он тоже ничего. Голова выбрита на месте травмы, волосы идут набок и отдаются красным оттенком. Мускулист, с легким загаром, но и руки и ноги грязные, как и сама одежда. Постирать бы ему вещи.... Хотя из того, что было не от классического Санса, у него теплая кофта и куртка. Один глаз слеп, а губы~ какой помадой он пользуется?! Я тоже хочу! - На что ты смотришь?.... - На тебя. - ....Зачем? - Хочу понять, что за помаду ты используешь. - на его лице изобразилось такое удивление. - Чего? - Хе-хе-хе.... - хрипло и крипово засмеялся он. - Это присохшая кровь.... - Ага, так и запишем: помада из крови, - я записала в блокноте. - Спасибо, я побежала! Рванула искать лестницу. Нашла её не скоро. Ворвалась в кабинет без стука. Чем явно разозлила Кошмара. - Ой.... Прости... - Ничегострашного... - проскрежетал зубами. - Теперь мне страшно.... - Вот и правильно. Мне показалось, или внутри он ухмыльнулся?.... - Куда я могу сесть? - Куда хочешь. - Это ты меня сейчас проверяешь на вменяемость, что ли? - С чего ты так решила, - и начал прожигать взглядом. - Ну это же очевидный поворот сюжета, когда антагонист оценивает нового члена своего окружения и думает, нужен ли ему этот индивидуом. - Что же, в этом ты права ... - Вот видишь. - я начала проходить вглубь кабинета. - Ты антагонист, а вот я решила взять на себя роль сумашедшей, - подошла к столу ещё ближе, огибая его. - Мне подходит, - села на коленки Кошмара.

Ink_Paw: Уля-ля-ля~

The_Lord_of_the_Tassels: Неужели Инк/Мар 🥹?!

Меня тут же скинули на пол. - Малолетками не интерисуюсь.

The_Lord_of_the_Tassels: А не, показалось.....

- Обидно вообще-то.... - Да и что в тебе есть? Доска два соска. - С огромной грудью драться неудобно, - лнгла на пол. - Трясется вечно. А с огромной задницей фиг от опасности убежишь. - Так ты за рационализм? - Конечно же да! И поэтому я считаю нерациональным хранить срачу в Дудл! - мои руки поднялись над головой. - Но уничтожить я не могу, поэтому мне нужен Эррор. А ещё мне нужен Дрим и ты, ведь история без слезного содержания.... Не кажется реалестичной. А мне нужно набрать фан-базу, чтобы Создателям было интересно и мне они давали больше красок. Согласись, история, где герои глкбоко страдают должна быть полезна тебе. - И что ты от меня хочешь? - Ну, проверку нескольких пыток и помощь в создании эмоционального шаблона. Ты же как никто другой должен это знать, да и подарочки от Создателей тебе не повредят. Так что, ты согласен? Пока он сверлил меня взглядом, я рассматривала его. Смолистые волосы с синим блеском ожидаемо закрывали один глаз. Черные легкий макияж, бледнющая кожа. Одежда отличалась от оригинала: он носил деловой костюм. А сверлил меня синющий глаз. Вай~ женись на мне!.... Найтмер нахмурился.

Соглашаться?

Да/Нет

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.