ID работы: 13705276

Хочу - творю, хочу - вытворяю

Джен
R
Завершён
29
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Найтмер посверлил меня взглядом. - Хорошо, я согласен. - Ура! - я аж подскочила. - Ну, спасибо, что выслушал. А теперь давай заверим это дело на бумаге. Спустя пару часов и N-ное количество раз меня наебать, мы составили договор. Я сумашедшая, а не тупая. Нечего тут своими закидонами разбрасываться! Я вздохнула. Так, теперь надо идти к Дриму. Тоже составлять договор.... Если он, конечно, согласиться..... Но ведь должен! - Нет, - жестко сказал Дрим. - Почему нет? - Ты хочешь заставить их страдать - На минуточку, не всех.... - Ага, только главных героев.... - Дри, не перебивай, - я начала делать кукол. - Тьма по правилам сюжета наступает не сразу. Предпочту сказать, что до этого будет много светлых и веселых моментов. Именно для этого я и прошу тебя помочь создателям. - Скажи, чего ты добиваешься? - Автоматизации. - Что? - не понял он. Уставился на меня. - Я хочу, чтобы вы трое работали без помощи Хранителя. Эррор будет удалять ненужные работы, ты и Найт объяснять Создателям эмоции персонажа с той или иной стороны. Я буду лишь наблюдать какое-то время. - А потом? - А потом мне станет скучно! Вот чего я боюсь! Я ведь могу как Инк всякого намутить! Мне легче сбежать из этой мультивселенной и искать приключения на свою задницу! - Ты серьезно?! - Абсолютно! - радостно сказала я. Но услышала удар по лицу. - Не поняла... Дрим ударил лицо рукой до покраснения. - Инки, дурой не прикидывайся! - закричал он. - Мы же будем тянуть канаты на себя и опять рассоримся! - Именно для этого и нужно колесо фортуны и я! Я не собираюсь сразу сбегать! - Это безответственно! А как же любовь к работе?! - Дрим! Я люблю ломать! Но я Хранитель! - он вздрогнул. - Этой МВ будет хорошо без католизатора Хауса, а постоянные красивые и душевные работы обеспечат Фантомом! То есть моя работа будет выполняться вами в Ваших же интересах! Я не собираюсь застревать вечно! Но я знаю, что если не остановлюсь, то заставлю всех волноваться! Так что прошу, помоги! Почему он так на меня смотрит? Почему моетлицо?... А, заплакала.... Взяла кусочек шарфа и начпла вытираться. Меня обняли. - Хорошо, я помогу. Только не убегай ближайшее столетие, ладно? - Угу..... Итак, Эррор. С ним оказалось проще. У него как будто подростковый максимализм. Либо никак, либо всё. Пришлось делать трафареты того, что надо уничтожать, а что нельзя уничтожать. И нет, он меня не хотел слушать, пока я не разошлась тирадой гнева по поводу плохих работ. Знаете.... Удобно быть чернилами. Создавать новое, необъяснимое.... Смотреть как это необъяснимое ломает Эррор, Найтмер фыркает с ухмылкой и вновь начинает читать книгу, а Дрим пишет что-то в блокнот. И всё было хорошо.... Я знаю, что я ужасно описываю.... ..... ..... ..... 🌑 - История щавершена, переносим её в Марвел.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.