ID работы: 13705276

Хочу - творю, хочу - вытворяю

Джен
R
Завершён
29
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Вставьте идею, Читатель:

___________

После обхода, я пошла искать Дрима. Без понятия, где он находиться, но я знаю того, кто знает! Иду к Корице~ хотя... Раз тут хуманизация, значит она монстрик? Залетаю в Омегатаймлайн. На меня обратили внимание сразу же. О, а чего это у всех глаза больше тарелок? И.... Тут действительно Люди = монстры, Монстры = люди. Начала оглядываться. Пошла куда говорила моя интуиция. Кор пришла. Вай! Какая она милая! Я буквально ощутила, как моя зрачки поменяли форму. - Здравствуй. Не видела тебя среди Странников.

Jami_cool: Она не видела?

Rainbow_Cat_in_space: Кто-то закрыл территорию, наверное

- Меня точно нет! - улыбнулась. Улыбка располагает к себе людей. - Но вот моего родственника должна помнить. - Да? Насколько близкого?

sunspot: ОЧЕНЬ близкого

protection_of_ideas: Настолько близкого, что Эррор заплачет

ART_BOSS: Ага, кровавыми слезами

local_Malevich: Эррор с красными полосами?

- Он мой отец! - Должно быть он хороший отец. - Нифига подобного. Он забыл о моем существовании в день моего рождения... - Оу....

sunspot: *смех тюленя, что проглотил чайку🤣*

Ink_Paw: 😂😂😂😂 пойду арт нарисую к этому!...

- Ага.... - Хм.... И кто твой отец? - Инк. Воцарилась какая-то тишина, пока что-то в далеке не упало. По моему кружка.... - Инк твой отец. - Ага. - Понимаешь ли... - О, его убили, я знаю. Попереживали и хватит. Кто-то же должен латать миры. А вообще я ищу Дрима. Вроде у него память получше моего отца будет. - Дрим болеет. Позитивные миры уничтожались в первую очередь. - Но ведь я их уже починила. - Раз так, то он, наверняка, на передовой. - О! Тогда побкжала! Спасибо за содействие! - Погоди! - я остановилась. Ко мне подошла какая-то Ториэль. Протянула шкатулку. - Твой отец забыл у нас перед... - Поняла! - я забрала и положила под одежду. Бугорок из шкатулки тут же исчез. Вот так вот: чернила универсальный инвентарь. Голова резко заболела. Я схватилась за неё, слушая галдежь от голосов и обычных жителей, пока меня немного вырвало чернилами. "- Итак, дети, сегодня мы рисуем пейзаж! - А может натюрморт? - Нет, автопортрет! - Обычный, а не авто!" Открыла глаза. Обеспокоены. - Ой, простите, такое бывает, когда вспоминаю не самые приятные воспоминания! - я растреляла пол. - Ещё увидимся! Интерлюдия Битва была в самом разгаре. Пятеро на двух.... Хотя четверо, пятый больше занимался разрушением. Дрим был благодарен тому, кто починил АВ. Найтмер был больше заинтересован в том, кто это сделал, поэтому и напал. Эррор ждал. Ждал Инка, но.... Киллер что-то поймал рукой. Это что-то тут же взорвалось, спеленав его в чернильную ловушку. Медленного Хоррора постигла та же участь, а вот Даст увернулся. Но ему в спину зарядили град выстрелов, после чего его тоже спеленали. - Самолет летел~ колеса терлися~ вы не ждали~ - с небес слетела девушка с радужными волосами. - А я приперлася~ Это выглядело эффектно, но бесполезно. Скорее для привлечения внимания. Зачем? Ответ пришел быстро, когда Найтмера и Блу снесло ударной волной. Дрим м Эррор стояли дальше, так что смогли устаять. - Вдох, закрой глаза ~ - выстрел. Алая кровь Эррора потекла по щеке. - По щеке бежит слеза~ Выдох, сердца стук~ - новый выстрел и чернющая кровь Найтмера окрасила землю. - Дрожь по телу в дрему рук~ - ХВАТИТ! - озверел Эррор. Выскочка. Даже не Инк! Он тут же отправил в неё нити. Она отстрелилась от них. Новая пуля-краска вонзилась в лоб. - Знаешь, так ужасно меня на танец никто не приглашал! - ей явно было весело. Будто это не битва, а дискотека! - А убью тебя! - взревел Эррор. - Вой! Так сразу! - она покраснела. И прижала руки к щекам. - Мы же совсем недолго друг друга знаем! - Ничего страшного!...

Ink_Paw: Да прибудет с вами Эррор/Инки

Эррор остановился, он впал в перезагрузку. - Эй, мы так не договаривались! Где запчасти, чинить будем! - Ты вообще кто, нахрен, такая?! - заорал Киллер. - Рада, что ты спросил! Подожди... - она отложилила Эрра в свой инвентать. - Выглядит мерзко.... - сказал Блу. - Бывает. Я Инки! Дочка Инка, у которого все идеи из головы пропали, когда меня называли, и новый хранитель АВ. А теперь вопрос: ВЫ АХ****?! Я ПОНИМАЮ С*** ЭРРОР, НО ВЫ, ДЕГЕНЕРАТЫ, ДОЛЖНЫ ХОТЬ ПОНИМАТЬ, ЧТО ЧЕМ МЕНЬШЕ АВ, ТЕМ ЛЕГЧЕ К НАМ ПРОБРАТЬСЯ СУЩНОСТЯМ ИЗ НБ! НАЙТМЕР ТЫ Б**** ВРОДЕ БЫ УМНЫЙ! ТАК ПОЧЕМУ НЕ ПОДУМАЛ, Д*****?! ФРЕШ, З***** МЕНЯ ЗАПИКИВАТЬ, У******! Радужная начала глкбоко дышать, ведь для такой речи тоже нужен кислород. - Найтмер, забрал своих, потом поговорим. Дрим, я сам найду тебя. Первый на очереди Эррор, так что надеюсь на понимание и вашу мозговитость. Пошла. - взяла Эррора и свалила в портал, замечая над собой нож. Конец интерлюдии Оказались в Анти-Пустоте. Потащила Эрра на одеялке в его зону. Без понятия, где она находится, но пофиг. Эррор проснулся, поднялся, осметрелся и связал. Я только хотела пошутить про шибари, но он меня перебил (скотина). - Кто ты такая?! - Слушай, а радужные волосы, чернильные пятна на лице и странная одежда вот совсем никого-никого не напоминает? - А должна?! - М-да, склероз - дело тонкое. - Что ты щас сказала?! - Правду.

The_Lord_of_the_Tassels: И тишина~

- Завались! - Раздрай, не будь так груб с голосами!

local_Malevich: Ух ты! Новая кличка!

ART_BOSS: Смирись, Эррор, от тебя не отстанут

- Да ты!.... - Слушай, одень очки. Так хоть догадаешься.... Он начал их доставать. Очки были не круглые, а прямоугольные. А глядя на то, как они ему идут, рука сама потянулась за бумагой. Хотя фотик лучше. И почему у Инка нет телефона?

Ink_Paw: Инки, держись

sunspot: *скрин*

- Эррор, блин, твой создатель точно любил в манхвах грозных северных герцогов.... - Чего?.... - Модельная внешность у тебя! Не будь ты гаптофобом - облапала тебя!...

sunspot: *идет писать фанфик*

Ink_Paw: *идет рисовать АРТ*

The_Lord_of_the_Tassels: Инк, ты с ним полегче!

ART_BOSS: Эррор, я бы не спал где попало на твоем месте....

Эррор стал ещё дальше от меня. - ...но я уважаю чужое личное пространство, пока дело не касается боя. А вообще я тебя притащила, чтобы сделать временное перемирие. - Перемирие?... - Временное, - перебила я Эрра. - У меня от Инка и так много работы тут осталось, а тут ещё и чинить. Если наш фандом упадет, нас просто забудут. Не знаю, есть ли границы у этой МВ , но надеюсь, что нет. - Как ты связана с Инком? - Я его дочь. Плюс 40 минут загрузки. Зарисую я его пока....

Хотите сначала поситить:

Найтмера/Дрима

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.