ID работы: 13705276

Хочу - творю, хочу - вытворяю

Джен
R
Завершён
29
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Свою....

Настройки текста
Вокруг бело и голова болит.... Пусто.... "- Доча, ты надолго? - Утром в 10 буду дома. - Без выпивки и мальчиков? - Мам, я за ЗОЖ и парня у меня нет...." Знакомые лица?.... "- Окей гугл, как попасть в Инка? - Маш, прекрати... - А чё Маш? Это ты в карты проиграла, вот и позорься!" Мои воспоминания?.... "- Инк, где тебя носит?! - Прости, Черри, опоздал! - Я БЕРРИ! - Ну ты же знаешь мою память!" Не думаю, что это мои... Щелчком пальцев моё сознание прояснилось, и я подскочила лежа. Села. Голова тут же закружилась.... Немного посидела и начала оглядываться. Тело не моё, мужское.... Да и волосы радужные.... Почему... Я не чувствую внутри чего-то теплого?.... Одежда... Удобно.... Краски?... Знакомое.... Инк? Хуманизация?... Похоже... Но почему я вижу его взглядом?.... Встала.... Неудобно... Голова кружится. Трудно двигаться.... Телосложение.... Тело неудобное.... Поменять для боя.... Чернила окружили меня. Я чувствовала, как они то забирают, то прибавляют что-то. Когда они ушли, тело стало женским..... Грудь однерка, плоские попа и живот..... Волосы чуть длинее.... Сделала сбоку хвостик. Удобно. Начала идти, потом тихо бежать, потом разогналась. Быстро.... На белом куске пустоты лежало что-то корисневое. Побежала к нему. Гиганская кисть. Подняла. Неудобно.... Тяжело..... Кисть уменьшилась. Легко.... Что нарисовать?.... Одежду..... Эта не подходит.... Карманы на ремне?... 4 штуки.... Майка?.... Да, зеленая... Обувь? Неудобно, не надо...... Носки?.... Удобно.... Радужные.... Топик?.... Да, грудь, трясется... Сверху майки..... Шарф?.... Да, можно заболеть без него.... Шорты?... Да, ещё карманы... Готово.... Я одела. Удобнее того комплекта.... Что нарисовать?.... Оружие.... Мне нужно оружие..... Холодное?... Много двигаться..... Огнестрельное? Хорошо видеть... Я хорошо вижу?.... А?.... Кто-то говорит?.... Краски?... Эррор?.... Имидж?.... Сменил?.... О чем они?...... Странно.... Рядом упала коробка. Что это?.... Я начала её открывать. Краски? Они говорят мне их пить?.... Зачем мне 11 красок?... Пить?.... Может смешать?.... Нет, они испортяться.... О, духи лак не дадут им перемешаться и тогда всё будет нормально.... Я поочереди начала их лить в созданный стакан и опрыскивать созданными духами.... Взяла стакан и выпила..... Допила.... Внутри поте.... Плело?!.... - Какого дьявола?! - мой женский, почти девчачий голос, разнесся по округе. Множество голосов наперебой начали орать. Я закрыла уши - Хватит!!! - разжала уши. Это... Я.... Переродилась?.... Вот не надо было с Машкой играть в карты на желание! Я начала плакать, и смеяться... Истерика.... Прекратилась рвотой. Меня вырвало чернилами. Спокойно.... - А... Что случилось?....

Rainbow_Cat_in_space: Инк, мы уже боялись, что Эррор тебя навсегда убил!

sunspot: ИНК, КАК ТЫ?! ПОДАЙ ПРИЗНАКИ ЖИЗНИ!

Ink_Paw: Ура, Чернильный снова с нами!

- Я всё ещё не понимаю, что происходит....

sunspot: Тут ТАКОЕ произошло без тебя!

The_Lord_of_the_Tassels: Это всё Руру виноват! Он что-то сделал и ты пропал на долгие два года!

- Целых два?! Ого! Да я же все спячки переплюнул! - Нельзя дать им понять, что что-то не так.

local_Malevich: Меня одного смущает, что наш Инк теперь не совсем Инк? Скорее Инки?

Rainbow_Cat_in_space: Но ты же видел, как он менял имидж!

- Он? - я задумалась? Или задумался? Короче, в моей голове начался активный мозговой процесс. Я Инк. Помню что это то ли Хранитель, то ли Создатель АВ. Кросс и Рипер мои братья по автору. Где Кросс, там и Андерверс. Но был ли здесь он? Ещё помню Дрима и Блу. Каст.... Ой, Даст! Ещё какого-то Хорька и Кильку. Хм.... Селедка под шубой из кильки?.....

paint_of_happiness: Инк, я рада, что ты вернулся. Какие планы?

The_Lord_of_the_Tassels: Месть Эррору?

Jami_cool: Логичнее будет найти Дримма.

Я пока продолжила рисовать оружие.

happy_pills: Что, радужный, решил изменить Бруми?~

- Ну да, а что такого?

Rainbow_Cat_in_space: ЧЕГО?!

happy_pills: Инк, голова не болит?

ART_BOSS: Ребят, мы потеряли Инка.

- На самом деле во время моей... Назовем это комой. Так вот, во время моей комы я узнала о существовании другиз Мультивселенных. У вас же это называется "Хуманизация"? Так вот, я поменял свою хуманизацию на удобный мне макет. - пушка была готова, и я повесила её за спину. Создала ремни. - Да и все Инки деруться в ближнем и среднем бою. Но если мы люди, то не разумнее быть в дальнем? Так что.... Почему бы не изменить эту вселенную и не сделать её интереснее?!

paint_of_happiness: Алло? Это дурка? Да, тут у нас пациент решил себе пол сменить? Нет, теперь он ламинат

- Эй! Обидно вообще то! ART_BOSS: Ссори, Инк (или всё же Инки?), но ты доска. Парнем хотя бы прессуху имел. paint_of_happiness: *в ART_BOSS летит швабра* - Это мой разумный выбор! Ты хоть знаешь , как тяжело бегать и работать с большой грудью и задницей?! Они же трясуться и тянут вниз!

Ink_Paw: Поддерживаю. Это ужастно неудобно

Jami_cool: Оу... А я и не зал....

- Дадно уж. Давайте пройдемся по мтрам и проверим, что стало! О, и езе, подыграйте мне пожалуйста! Скажите Эррору, что я, типо, дочь Инка. Да и остальным

Rainbow_Cat_in_space: Можешь на нас положиться!

local_Malevich: Мы будем молчать, как рыбки!

paint_of_happiness: *зашиваю себе рот*

Я расстреляла пол залезла в портал. Моя туша оказалась в Анти-Пустоте. Вай.... Как всё побито.... Взяв свой набор, я начала подкрашивать, чинить.... Новые АВ пока не собиралась брать, смахиваясь на то, что нужно много чинить и работать.

К кому отправиться Инки?

Дрим/Эррор

Разблокировать часть воспоминаний?

Да/Нет

Вставить идеи для АВ?

Да/Нет

Разблокировать инвентарь?

Да/Нет

Выбрать персону:

Х!Гастер/Кор!Фриск

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.