ID работы: 13705186

Психи должны держаться вместе

Гет
G
В процессе
7
автор
r1r2d3 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разоблачение

Настройки текста
Примечания:

***

Вот уже дома я узнаю ,что Хобину тоже предлагают вступить в XJ компанию. Конечно я хотела написать ему, чтобы несмел идти, но Сон Джун успел мне напомнить, что я его вещь, так что пришлось промолчать.

***

Весь завтрашний день я просидела как на иголках. И вот долгожданное сообщение, но оно не от Хобина, а от неизвестного. "-Привет Настя.- после этого мне стало некомфортно, ведь тётя не могла это мне написать. Я похоронила её год назад, да и она всегда называла меня Себёк. Про моё прошлое никто не знает.- я бы хотел встретиться, в 18:00 Адрес *********" На этом сообщение заканчивалось. Дрожь была по всему телу. Неужели это мой брат? Всё таки он был бы лучше, чем какой-то маньяк. Но даже так, вдруг он зол на меня и хочет убить? Хотя какая разница, хуже уже не будет. Драться умею, а значит выживу .

***

Чёрные шаровары, худи, кепка и маска, так я выглядела. Стоя в переулке, я ждала неизвестного. И вот из-за угла показывается нога, а потом и весь человек и это был и правда мой брат. -Макс?- неудержавшись я подошла к нему и обняла. Инстинкт самосохранения видимо отключился, ведь в любой момент он мог пырнуть меня ножом. -Настя, я так рад тебя сново видеть, но к сожалению это не на долго.- тут я почувствовала, что-то липкое посмотрев вниз я увидела кровь... Это была не моя кровь, а его! Он был ранен. Тут же он свалился на землю. -В телефоне вся информация... Прошу пригляди за моей подругой... И передай ей что её парень конченый идиот, и он не заслуживает её слёз...- это была последняя его фраза. Слёзы невольно начали течь. В том переулке я наверное просидела час, после взяла его телефон. И начала искать информацию .

***

На следующей день были похороны моего брата. Никто об этом не должен знать,ведь тогда будет несостыковочка. Я говорила, что у меня нет брата и каких-либо родственников кроме тети. Мне не нужны проблемы. На похоронах я познакомилась с девушкой Соней. Она была из России. Как оказалось она была той самой подругой . Впринципе она была красива. Ей было 19, короткие рыжие волосы, зелёные глаза и немного странный стиль. Всё, что увидит то и наденет. Я забрала её к себе домой, она мне недоверяла. Она считала, что я предала Макса и уехала с тетей заграницу. Пока Соня меня унижала за это, я открыла телефон, за эти два дня я так и не зашла в него. Просто не было времени. Там было куча пропущенных от Хобина. Попытавшись ему написать, я узнала, что я заблокированна. -Хей , слышь тут про тебя разоблачение сняли. Хах - Соня держала в руках телефон, а на неё высвечиволось видео . "Себёк-Анастасия? Что она из России? Всем врёт!" Но самое больное было то, что это снял Хобин.

***

Быстро собравшись, я отправилась к Хобину. Когда я подъехала, то камера-бой уже снимал. -Как сражаться и побеждать против борца!- сказал Хобин и побежал на меня. Резким движение руки я отрубила его. -Я не хочу и не буду сражаться. Мне жаль Хобин... Ты разрушил мою жизнь, которая только начинала налаживаться. Я скрывала своё прошлое не потому что мне стыдно, а потому что я не хочу помнить то, что причиняет мне боль.- после этой фразы я положила Хобина на асфальт, а сама обратно села в машину . Сейчас комментаторы поливали говном не меня, а Хобина. А тот, кто дал мотив разобраться со мной, сейчас счастлив, ведь он ещё больше убеждается в том,что я человек которого он так долго искал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.