ID работы: 13705186

Психи должны держаться вместе

Гет
G
В процессе
7
автор
r1r2d3 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моё имя Ли Джинхо

Настройки текста
Примечания:

***

И всё таки я решила помочь Хобину. Ведь сейчас его смешивали с говном. После записи объяснительного стрима, все подутихли. А вот моя новая соседка только начинала шуметь. -Слушай, я тут твою кухню немного разбомбила. Не думай, ничего страшного. Пожалуй пойду познакомлюсь с теми гениями, которые тебя разоблачили.- сказала Соня и исчезла в тьме коридора . А мне же нужно было идти на съёмки.

***

После съёмок я осталась посмотреть какие же фотки вышли со мной. Оказалось, что я была не настолько страшна. - Я вам тут кофе принёс.- сказал знакомый голос. Повернувшись на звук, я увидела владельца - ох, вы тоже тут? Я думал, что вы уже ушли, Сэбёк. Мне так жаль, что Ю Хобин устроил вам такую подлянку.- он говорил это с сочувствием, но его сочувствие резало уши. Оно было таким не искренним и наигранным. - Со мной всё впорядке.- после этих слов, я решила побыстрее уехать домой. -Неужели уже уезжаете? Выпейте хотя бы с нами кофе.- предложил владелец. Я же в свою очередь с опаской взяла кофе и посмотрела на остальных. Все пили кофе, даже сам владелец и я всё таки осмелилась его выпить. Но уже через несколько минут в глазах начало темнеть. Последнее моей мыслью была "-Всё таки не стоило пить кофе" А дальше всепоглощающая тьма.

***

Очнулась я привязанная к стулу. Осмотрев комнату я начала паниковать. Вся комната была в моих фотографиях. Мои мысли прервал звук открывающейся двери. В неё вошёл ... владелец! Так и знала не стоило доверять ему. - Ты уже очнулась... Я принёс тебе еды- и правда, в его руке была тарелка с супом и стака воды. - не переживай, я тебя покормлю.- после этих слов он сел напротив меня и начал кормить. Это было настолько унизитель, что я лучше бы умерла. Зачем я ему? Что он хочет от меня? После того как он покормил меня, он дал попить воды и скрылся за дверью. Всё что мне оставалось это молча плакать и надеяться, что меня найдут и заберут от этого психопата . Через какое-то время он опять вернулся. -Я так соскучился по тебе! Почему твои глаза красные? Ты что плакала?- говорил он это с наигранными эмоциями.- сейчас будем ложиться спать!- он развязал меня и начал самостоятельно переодевать . Он одел на меня свою футболку и шорты. К сожалению его шорты спадали. После он отнёс меня на кровать и лёг со мной. А я ведь так и не знаю его имени. -Как тебя зовут?- довольно тихо сказала я. -Ммммм? Неужели тебя интересует только это? Ли Джинхо...моё имя Ли Джинхо.- сказав это он уснул, а я так и не смогла уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.