ID работы: 13705186

Психи должны держаться вместе

Гет
G
В процессе
7
автор
r1r2d3 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тренеровка и фотостудия

Настройки текста
Примечания:

***

Хобин подрался с Манги,но так и не победил его, но и не проиграл. Оказалось, что он самый что не на есть добряк и очень хочет себе девушку, но из-за того, что у него нет волос, с ним так никто и не встречался.

***

Так же Хобин устроил мне встречу с Техуном, кажеться второй был не особо рад нашей с ним встрече. Зайдя туда, где он тренеруется я увидела владельца этого помещения . -Оооо , это ты Сон Техун?- спросила я у молодого парнишки. -Ага- грубо ответил он, после этого стало не по себе. Но эту нагнетающию атмосферу разрядил старик, вышедший из-за двери. -Ох, Техун это твоя подружка? Как я рад.- начал дедуля, но тут его перебил Сон Техун. -Заткнись па.- начал было он, но тут уже я его оборвала. -Ты знал, что старших нельзя перебивать?! И вообще, почему ты так не уважительно относишься к своему отцу!?- злилась я на него, может потому, что у самой таких прекрасных родителей не было... -Хорошая у тебя подружка. - улыбнулся мужчина- чтож, не буду вам мешать.- и он удалился.

***

На тренеровке Техун просто убивал меня. Спасло меня от издевательств Техуна сообщение, оно оказалось от неизвестного. Он предлагал быть фото моделью, но я сразу же отказалась, потому что мои шрамы явно не украшают моё тело. Ну и впринципе это не моё. Снимать стрим то ещё можно, но фоткаться - нет. -Ну, что ты там так долго. Поклонники пишут? Давай быстрее! Мы ещё не закончили.- начал бубнить Техун, из-за чего хотелось треснуть ему по башке . А этот аноним всё не отставал от меня и в конце концо я согласилась, потому что на меня ещё давил Техун со своим "- Давай быстрее".

***

Для себя я решила, что больше не приду к нему на тренеровки, этот мальчишка совсем зазнался, хоть разница в возрасте не велика, но он всегда будет просто наглым мальчёнком. Я решила, что сегодня заеду к Сон Джуну . Домой вообще не хотелось, поэтому написав Пак Сон Джуну, я отправилась к нему домой.

***

Прибыв в назначенное место, я достала пироженки которые купила по дороге. Ведь в гости не идут с пустыми руками. Зайдя в квартиру меня встретил сушист самой, что не на есть радостной улыбкой. Весь вечер мы болтали, и я даже не заметила как уснула на плече Сон Джуна. На утро я быстро собралась и покинула его квартиру, ведь скоро у меня фотосессия.

***

Приехав в студию меня окружили сотрудники и стали объяснять подробности. После выдали костюм и отправили в костюмерную . Это было длинное красное платье с серёжками-брилиантами. После мне нанесли макияж, и я вышла из костюмерной. Когда я вышла, то увидела ещё одного человека. Его до этого здесь не было. -Это владелец.- представил мне его Дон Сок. -Приятно познакомится.- сказал владелец. Он был таким красивым, но в тоже время очень пугающим, он напоминал мне о 244. У них схожая аура и она пугает. Из-за этого хочется бежать куда подальше.- у меня что-то на лице?- спросил мужчина с пустой улыбкой на лице. -Нет, простите, я просто задумалась.- ответила я и быстро ретировалась.

***

Наконец окончив съёмки, я переоделась и уже собиралась сесть в машина, как меня кто-то окликнул. Повернувшись в сторону звука я увидела владельца . -Вот, держите, это моя визитка.- опять эта пустая улыбка. -Спасибо.- конечно хотелось отказаться и спросить зачем она мне, но я лишь хотела избавится от этого психа побыстрее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.