ID работы: 13705186

Психи должны держаться вместе

Гет
G
В процессе
7
автор
r1r2d3 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Собрание

Настройки текста
Примечания:

***

Мне страшно, мне плохо. С такими мыслями я сидела на кровати и думала обо всём произошедшем. А если бы Джи Су не пришёл, а если бы 244 удалось сделать то, что он запланировал? От всех мыслей меня прервал звонок в дверь. Мне было страшно подходить к двери, а если это 244? Всё таки я пересилила себя и подошла к двери. Оказалось, что это был Хобин и его друзья. Так же там появилась новенькая. Её вроде звали Ео Руми. Нужно натянуть улыбку. Будто бы несколько часов назад ко мне не пристовал какой-то псих. Открыв дверь все сразу же накинулись на меня. -Представляешь, я победил Сон Техуна!!- закричал Хобин, входя ко мне в квартиру.- познакомся, это моя одноклассница Руми. -Привет всем. - сказала я, пропуская их внутрь.

***

Мы отпраздновали победу и все мои гости разошлись по домам. А я заметила, что мне стало лучше после разговора с ними.

***

И вот я опять стою на пороге перед рестораном, но сейчас мне намного страшнее чем тогда. Он меня не тронет, там слишком много людей. Уверяла я себя. И всё таки зашла. Каждый повернулся и посмотрел на меня. Я пришла так же, как и в первую встречу. -Проходи, садись.- сказал Сон Джун с приторной улыбкой. Осмотрев всех присутствующих, я заметила, что это гей клуб, потому что никого из женского пола тут не было. Даже Куёль. Выбрав место с краю, рядом с Ван Гуком. Пак Сон Джун начал проводить собрание, практически ничего интересного не было. Интересно было только общение с моим соседом, а он оказался не тупым псом. Он очень даже приятный человек в отличии от его сестры. За этот разговор мы успели обменяться номерами. -Я надеюсь я вам не мешаю?!- Сон Джуна просто распирало от злости. Кажеться нож, который он держал в руке, он был готов воткнуть в Вангука . -Извините.- в один голос сказали мы, что ещё больше разозлило сушиста . -Чтож, на этом собрание окончено.- сказал Пак и развернулся. Каждый покинул ресторан, но я не спешила его покидать.- Миссис Себёк, ресторан закрыт, так что прошу его покинуть.- всё ещё не поворачиваясь сказал Сон Джун . -Прости, что так и не зашла к тебе в гости.- произнеся эти слова он резко развернулся -Да?! А в гости к этому индюку зашла! Так ещё и вы похоже роман крутите!?- начал орать мне прямо в лицо Сон Джун. Я не выдержала и заплакала от воспоминаний о вчерашнем дне. Да и не только, у меня была травма из-за моих родителей, если хоть кто-то повышал голос, я сразу начинала плакать. Спасибо моим родакам за такой букет травм и воспоминаний. Тут же резко он изменился в тоне.- Прости...Я не хотел ...Сегодня слишком тяжёлый день...И я сорвался на тебе... -Он псих...Конченый псих! Если бы не Джи Су, он бы что-то со мной сделал!- тут уже не выдержала я. -Вот же су.. Что ему нужно от тебя?! Если ещё раз такое повториться, немедленно пиши, звони мне! Он очень опасен. - Пак Сон Джун метался по всему ресторану. -Ты что-то знаешь?- спросила я. -Да, но этого не достаточно! Давай я довезу тебя до дома.- после его слов я резко закивала. Рядом с ним хоть и было опасно, но всё таки лучше чем с 244.

***

Его машина была на столько классной, что я уснула, а проснулась на следующей утро в своей кровати. Ну я хотя бы была одета во вчерашнюю одежду и на том спасибо. Только вот как он узнал какой у меня номер квартиры? Это напрягало. Тут же раздался звонок, я уже понадеялась,что это Пак,но это был Хобин, хотя ему я не меньше рада. -Я буду бороться против Ман-ги.- тут же начал Ю Хобин. Но я его перебила. -Приезжай.- Кажеться после этих слов он впал в ступор .

***

На тренеровке я заметила его растяжку. -Тренеруешся у кого-то кроме меня?- поинтересовалась я. -Как ты узнала?- быстро выдал себя Ю Хобин - я хожу к Техуну. -Я удивлена как он тебя не убил. - посмеялась я.- познакомь меня с ним, было бы не плохо подтянуть свои умения по тхэквондо -Конечно- обрадовался Хобин, кажется он рад, потому что я его не убила после того, как узнала, что я не единственный его тренер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.