ID работы: 13705186

Психи должны держаться вместе

Гет
G
В процессе
7
автор
r1r2d3 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зоофил-психологическая травма

Настройки текста
Примечания:

***

Хобин и камера-бой всегда приходили вовремя. Помимо тренеровок мы так же записывали вместе ролики и развлекались. С ними я не чувствовала, что я старше их. Так же у них появилась редакторша. Она была у меня чаще, чем её друзья. Всё-таки мы девочки, поэтому нам есть, что обсудить. А тренерую я Хобина, потому что скоро у него должен быть бой против Сон Техуна. Его вид борьбы техвондо. Ему я тоже обучалась,но не особо сильно. Знаю только некоторые приёмы, и то они у меня выходят не очень.

***

За этот месяц я так ни разу и не пришла к Сон Джуну, просто я боялась его. Но видя, какой он на своих стримах грустный, я решила в скором времени навестить его. Пока я думала об этом, мне пришло сообщение. "- Я бы хотел разнообразить свой контент. Ты была бы не против сделать со мной коллаб? " 244 Я кинула свой телефон об стену. -Вот блин! А если он разбился! Это всё из-за тебя 244!- кричала я на всю комнату. Мне повезло и телефон не разбился. И не думая ни о чём, ответила ему. "-Конечно" "-Хорошо-, тогда завтра в 2. Я отправлю к тебе машину. Прошу не опаздывай" Зачем я согласилась?! Похоже мне совсем мозги отбило.

***

К моему дому подъехала машина. Она была вся затонированная. После этого стало не по себе. Сев в неё, я всю дорогу молчала. Наконец доехав, я увидела огромное здание. Меня встретила девушка. Она выглядела немного замученной. Проводив меня до студии, она ушла. И вот прямо сейчас я могу развернуться и уйти. Но мое тело не слушается меня и стучит в дверь. -Заходи.- отвечает мужской голос. Зайдя я вижу привычного 244. -Присаживайся, сейчас начнём стрим.- он улыбался довольно странно. Ну может быть это я параноик. На мне были обычные шорты с футболкой и волосы убранные в пучёк. Ведь его канал про животных, поэтому одежду я не хочу испортить.

***

Наконец засняв стрим я уже собиралась уходить, как я услышала крик. Этот крик был похож чем-то на голос той девушки. -Не переживай, это просто пранк. Хаха.- 244 начал надвигаться на меня. В его глазах было безумие. Он держал меня за руку и прижимал к себе, бормоча, что-то. -Ты человек, ты человек. Я не вижу животного, только прошу не пугайся... Ты нужна мне, человек.- он всё продолжал что-то бормотать, я заметила в его руках наручники. Похоже дело плохо. Уже собираясь проверить его способности в борьбе, как дверь внезапно открылась, а в двери показался насильник. -Босс сказал, что завтра будет собрание в 6. Так что не опаздывайте, а ещё, 244, босс звал сегодня вас в ресторан.- сказал поцаненок и ушёл. -Ох, извини мне придётся тебя бросить.- с улыбкой на лице сказал зоофил и удалился. Я из-за него получила психологическую травму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.