ID работы: 13705186

Психи должны держаться вместе

Гет
G
В процессе
7
автор
r1r2d3 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с Хобином

Настройки текста
Примечания:

***

***

Он просто садист! После того, как он посмеялся надо мной, он просто взял и ушёл. Теперь я не только часть компании, но и вещь Сон Джуна.

***

Месяц он меня не трогал. Это было хорошо, но в тоже время страшно. Затишье перед бурей. Ну, а сейчас я веду Стим со своими животными. Смотря комментарии я замечаю вопрос "Себёк, как вы относитесь к новому каналу Hot to Fight ?" -Ох, я ещё не видела этот канал. Как я понимаю он про борьбу? Это интересно. Хорошо, тогда сейчас посмотрю его видео.- сказала я, включая видео о том, как он побеждает какого-то задиру . Посмотрев видео, я очень заинтересовалась в Хобине. Может у меня проснулся материнский инстинкт, но я хотела его обучить боевым приёма и стать для него тем, кто будет ухаживать за ним, он казался беззащитным. На публику я огласила вердикт. -Если я его найду, то обязательно научу его своему стилю боя.- комментарии разрывались от смешанных чувств.- что же, спасибо всем моим котикам! На сегодня всё. Поки- выключив стрим, я решила написать Мунсунгу . Я договорилась, что приду и потренируюсь с ним и Логаном Грейсом .

***

На мне были надеты лосины и обычный чёрный топ. Зайдя в зал, я увидела тренерующихся Мунсунга и Логанса. -Ты пришла, рад видеть. Хочешь отточить свои приёмы?- сказал Мунсунг выходя с ринга. -Рад видеть вас, молодая леди.- в своей манере поприветствовался Логанс. -Не скажешь где обучалась им?- всё не теряли надежду узнать мои тренера. -Нет- я была непреклонна, потому что своё прошлое я выкинула и забыла.- слушай Мунсунг ты же в одной школе с Ю Хобином?- он одобрительно кивнул.- ты не против если я завтра пойду с тобой в школу? -Так ты не врала.- тут я укоризненно посмотрела на Мунсунга, такое чувство, что я всегда вру!- извини, конечно я не против. Завтра в 7 утра у меня дома. -Есть босс. -сказала я и мы с Логаном рассмеялись

***

Сидя в своём кресле, я попивал кофе и смотрел утренний стрим моего лучшего трофея-Себёк . Кажется она собралась к Хобину в школу, но откуда она узнала где она? Тут в кадре появился подкаченный парень. Фанаты начали задавать вопросы кто это. Да и мне самому было интересно. "-Хахахаха, это мой парень" после сказанных слов Себёк обняла его. Кружка с кофе полетела в стену. Кого чёрт! У неё есть парень?! Разве то, что она пренадлежит мне не говорит о том, что я ее парень?! Кажется я дал ей слишком много свободы! Я накажу её. После этого я отключил стрим и ушёл в ванную, чтобы успокоиться.

***

-Привет, это ты Ю Хобин?- спросила я у тёмного волосова парня. -Аааааа!- этот парень свалился со стула когда увидел меня, я еле сдержала смешок. Помогая ему подняться к нам подбежал блондинчик. -Ого Хобин, ты что уже творишь!? Я только отошёл в туалет, а ты тут переговоры с блогером милионником проводишь. - всё орал блондинчик . Скорее всего это оператор. Он тоже милаш, тоже заберу его себе. -Я хочу предложить вам свою помощь. Хочу научить тебя пару моим приёмам - сказала я улыбаясь. -Конечно мы согласны!- в один голос прокричали парни. -Тогда вот вам расписание когда я вас буду забирать и прошу не опаздывать! Все детали на первом занятии.- парни прыгали от счастья. Ну и конечно я тоже, но одно сообщение перевернуло всё с ног на голову. "-В 5 ко мне! Вот адрес ********" Сообщение от Пак Сон Джуна. Кажется он зол. Наверное он поверил в то, что Мунсунг мой парень. Хотя какая ему разница. Тогда почему он зол? Но времени на раздумья не было, ведь надо было уже ехать к нему. Причём это был не ресторан, а его дом, что ещё больше пугало. Даже времени переодеться нету. А я выгляжу как бомж. Шорты, футболка и шлёпанцы. Даже волосы были заплетены в конский хвост, серьги я не надела, а макияжа по минимуму.

***

Зайдя в дом, дверь за мной закрыли. Сердце стучало как бешеное. Сон Джун резко хватает и тащит меня в неизвестном направлении. Мы зашли в какую-то комнату. Было очень темно из-за того, что шторы были занавешанны. Сон Джун кинул меня на кровать. -Разве то, что ты пренадлежишь мне не говорит о том, что я твой парень!?- сказал злобно Сон Джун. -Я просто пошутила, Мунсунг мой друг детства. Это он научил меня драться - всё таки я была права, он злился из-за того, что у меня "есть" парень. -Хаха, ты так красиво выглядишь, когда тебе страшно. Ты словно маленький котёнок . Хочется обнять и не отпускать. - он резко сменился в настроении, после того как узнал правду. Я же смотрела в его голубые глаза. Кажется он сдерживал себя как мог, в его глаза было желание. Так почему он этого не сделает? Ведь я его вещь. Он может сделать все, что захочет со мной. -Я хочу, чтобы ты тоже этого хотела.- словно прочёл мои мысли Пак Сон Джун. В этот раз меня поцеловал сушист, а не зоофил. После той ночи 244 так и не появился. Я просто смотрела его стримы, а он мои. Ни сообщения, ни встреч, ничего. Вдруг Сон Джуну позвонили. Это был 244. В этот раз мне удалось вновь узреть злого Пак Сон Джуна. -Алло!- рыча сказал Сон Джун. Пока они болтали, я разглядывала тело сушиста. Пресс, огромные плечи. Да он просто шкаф. Интересно какой у него размер?- Если что ключи возьмёшь. Я уезжаю. Если захочешь, можешь заходить ко мне.- сказал на прощание Сон Джун. Чёрт! Я пропустила их диалог. А если там что-то важное? Ладно, мне тоже уже пора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.