ID работы: 13705186

Психи должны держаться вместе

Гет
G
В процессе
7
автор
r1r2d3 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Контракт

Настройки текста
Примечания:

***

И вот, снимая очередной стрим, о том как я готовлю, я даже не подозревала, что меня смотрят два популярных ньютубера. И у каждого свои цели. Закончив стрим мне пришло сообщение. Там было приглашение в дорогой ресторан. Это было приглашение от популярного блогера Пак Сон Джуна! Я чуть ли не прыгала от счастья. Я знаю, что у него много фанатов, но я и правда влюбилась в него. Я начала готовится к встрече. Я выбрала чёрное облегающие платье чуть выше колена. Чёрные каблуки. Серьги в виде змеик. После этого я приняла ванную и пошла спать. На следующее утро я надела все, что было приготовленно. Накрасилась, завила волосы и взяла чёрную сумку. Сев в свою машину, я поехала к ресторану. Подъехав к ресторану у меня было плохое предчувствие. Подойдя к самой двери, я уже развернулась и врезалась в чью-то мускулистую грудь. Подняв глаза я увидела Сон Джуна. -Извините, мне жаль. - начала извиняться я, но он закрыл мне рот рукой. -Вам не за что извиняться. Это я должен извинится за то, что опоздал. Прошу. - улыбался своей обворожительной улыбкой сушист. И открыв дверь, пропустил меня внутрь. Сев на стул, я почувствовала много взглядов. Особенно сзади меня, этот взгляд словно прожигал меня. -Я хотел предложить тебе вступить в нашу компанию XJ. - перешёл к делу Сон Джун.- мы сможем помагать друг другу, зарабатывать больше денег... - дальше я его не слушала , я уже решила, что откажусь и сбегу от сюда куда подальше. Я хоть и люблю Пак Сон Джуна, но если он какой-то маньячела я лучше откажусь от его кандидатуры.- 100 миллионы вон.- Последнее, что я услышала и теперь он ждал от меня ответа. -Ха, ха спасибо за предложение, но я пожалуй откажусь. Спасибо за приглашение.- протороторила я и уже собиралась бежать. Как меня окружили со всех сторон, всё, что я успела сделать, это развернуться на стуле и встретиться лицом к лицу с 244. - даже зоофил здесь..- вырвалось у меня. -Как ты меня назвала?- спросил 244. Он навис надо мной вжимая меня в стол, его руки были по обе стороны от меня, поэтому шансов сбежать нет. И я даже не знаю какой у него уровень в борьбе, и какой у него вид борьбы. Так что драться бесполезно, тем более их больше. И каждый из них умеет драться. -Да ладно, отпусти её. - сказал весело сушист.- какие прозвища у остальных? Не переживай они тебя не тронут, просто мне интересно.- спросил Сон Джун-. Осмотрев всех, я решила начать с У Ёна.Я начала на каждого показывать пальцем и говорить их прозвище. -Умник, пёс, принцесса, каприз, насильник, горила и сушист. - закончив меня засыпали вопросами. -Это я пёс?!- спросил боксёр- и как ты смеешь называть мою сестру капризной?!- начал злится Ван Гук. -Спокойно ребят.- начал улыбчиво сушист, теперь град возмущений перешёл на него. -Ах, ну конечно, у тебя единственного нормально прозвище.- начали возмущаться ньютуберы . Под всю эту суматоху я смогла выбраться. И вот она свободна, но не тут то было. Чьи-то крепкие руки схватили меня и прижали к себе. Подняв голову я увидела 244! -Ээээээ, можно я пойду?- спросила я . Конечно это был глупый вопрос, но может прокатит. -Нет, сначало я тебе докажу, что я не зоофил!- сказал 244. -И как?- сегодня я тупила. Ничего неуспев понять, он впился в мои губы. После он начал углублять поцелуй. Я пыталась выбраться, но всё четно. Тут послышался звук открывающийся двери. От туда вышел Сон Джун! Мой спаситель! Кажется он был зол. Вбив 244 в стену, они начали разбираться, а я сматываться. Последний раз глянув на 244, я увидела то, что он мне подмигнул. Вот су... Подумала я про себя, но почему мне это понравилось? Стоп, что?! Нет, я люблю только Сон Джуна! Ну может и этого зоофила тоже.

***

Уже прошел месяц, меня никто не тревожил. Ну это и хорошо. Хотя я теперь наблюдала за каждым стримом 244 и Пак Сон Джуна. Так же на моём канале уже 1млн. сабов. Я начала снимать разные боевые приёмы. Некоторые интересовались от куда я умею так драться, я им немного врала, говоря, что у меня есть тренер. Но у меня и правда есть тренер, его зовут Логан Грейс . Так же иногда я тусуюсь с ещё одним его учеником по имени Мунсунг, он тоже классный парень. Но вот сидя за компом, я играла с Филом и Яном. Но мои игры прервало сообщение, там было приглашени на фестиваль . На этом фестивале должны были вручать медали ньютубера. Ну, так как мне было скучно, я решила пойти . В этот раз я решила не особо наряжаться. Просто надела костюм, пиджак, рубашку, галстук и штаны. Так же были сережки, бусенки и макияж. Мои волосы были распущенными. Ещё я решила взять с собой своего ястреба Яна.

***

И вот, ходя по фестивалю и раздавая всем автографы, я увидела Сон Джуна. Зато он меня нет и слава богу. Пока он меня незаметил, я решила потихоньку слиться. Но чёртовы фанаты. -Ой, это же Себёк, ньютуберша с миллионом сабов!! - закричала какая-то из фанатов. -Куда ты собралась Себёк?- навис надо мной сушист. -Хаха.- нервные смешки вырвались наружу. Крепко взяв меня за руку, он повёл меня куда-то в кусты. -Думаешь после того, как сбежала я тебя не найду ?! Тогда ты ошибаешься! Подпиши контракт! - непонятно откуда Сон Джун достал бумагу и ручку. Я решила быстрее подписать бумагу, чтоб он от меня отлип. Даже сейчас я его люблю, но теперь я его и боюсь. Он опасен и нужно быть от него подальше. Когда я подписала бумагу, на его лице появился оскал. -Зря ты не прочитала договор.- посмеивался он надо мной. -Что?- не поняла я. -Прочитай последний пункт.- сказал Пак Сон Джун. Прочитав, я села на землю . Вот я дура! Там было написано, что-то по типу "я теперь его собственно и теперь я пренадлежу ему"! Разве это вообще законно!? Хотя всем плевать! Он же святой! Я обречена на смерть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.