ID работы: 13705186

Психи должны держаться вместе

Гет
G
В процессе
7
автор
r1r2d3 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

***

Сейчас меня зовут Сэбёк ,что обозначает рассвет. Я живу в Южной Кореи с 14 лет. Сейчас мне 20. Я снимаю видео в ньютуб о моей жизни. И у меня хорошо получается, за два месяца я набрала 500тыс. сабов. Живу в своё удовольствие. Ни чем не выделяюсь. Чёрные волосы с голубыми глазами. Пирсинг на брови и татуировка на шеи в виде льва. Но моя жизнь не всегда была такой спокойной. Я родилась в России, что уже говорит не особо весёлом детстве. Раньше меня звали Анастасия, что значит воскрешая. Меня и правда можно назвать воскресшей, потому что при родах я "умерла", но через некоторое время воскресла. Поэтому меня назвали Анастасией. Мои родители заядлые алкоголики. Каждый день ссоры, крики. Мне так все надоело, что в 5 лет я сбежала в лес. Пока я бежала по лесу, я не заметила кочку и упала. Попытавшись встать, кто-то сел мне наголову. Смахнув рукой незванного гостя передо мной появился ястреб. У меня было немного хлеба и я решила его покормить. После этого я все таки решила вернуться домой, но этот ястреб увязался за мной. В итоге я смирилась и назвала его Ян. Придя домой меня избили за то, что тащу в дом всякую живность. Из-за этого случая, я пошла учится драться. В семь лет меня приняла компашка подростков. Они меня научили драться. Так как это улица, то все виды борьбы смешаны в одну . Я обучалась всему айкидо, тхеквандо, боксу и ТД. В компании меня прозвали кот. Почему кот? Потому что я бываю ленива, но если захочу, то заполучу то, что мне нужно. На мой восьмой день рождения компания подарила мне чёрного котёнка с зелёными глазами, они сказали, что нашли его на улице и он нуждается в помощи, и я решила помочь. А родители подарили мне брата, конечно с опоздание . Ведь мой др 25 июля, а брат родился 1 августа. Эти тупорылые пьяницы родили ещё одного ребенка, хотя уследить даже за мной не смогли. Брата назвали Макс. Когда моему брату было два, а мне десять. Мой отец зарезал мою мать прямо у меня на глазах. Я помню все,от начало до конца. Как мама умоляла его, как кричала и как всё затихло. На моё четырнадцатилетние мой отец повесился. Осталась только я, мой ястреб Ян, кот Фил и шестилетний брат. Меня забрала наша тётя . Почему только меня? потому что она думала, что Макс станет таким же как отец. Она отправила его в дет дом, а меня увезла в Корею и там я выросла. Никто не знает моего прошлого, кроме моих животных и моего брата . Даже тётя не всё знает. Так и прошло моё детство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.