ID работы: 13703530

Чистый лист в тетраде

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Снова этот сон.

Настройки текста
Примечания:
Смотря на дверь я представлял Аманду, как она заходит, как я еë спрашиваю и как подхожу ближе. Я помотал головой, что бы прийти в себя. Я посмотрел в окно. Ночь, звëдное небо, небольшие облака плывут на юг, маленькие фонарик около школы пытается осветить тропинку, но никак не получается. -"Так, нужно собираться. "—подумал я и взял рюкзак. Собрав свои вещи и взяв ключи я выключил свет и закрыл дверь кабинета. Идя по коридору я задумался на счëт следующих тем по истории. Я услышал шмыганье недалеко от себя. Я ускорил шаг. Зайдя за угол я увидел Аманду, которая сидит на грязном полу и плачет. Девушка прижала ноги к груди и обхватила их руками, будто пытаясь их защитить. Она тоже заметила меня. Быстро встав она отряхнула юбку и начала закрывать глаза руками, в надежде на то, что я ничего не увидел. -Простите, простите, простите! —сказала она немного наклонив голову. -Что случилось? —поинтересовался я рассматривая еë. -Ничего, честно! —продолжала врать моя ученица. -Тебя проводить? —спросил я с тëплой улыбкой. -Нет, не надо! —начала мотать головой Аманда. -Мне твоим родителям позвонить? —спросил я доставая из кармана свой телефон. -Нет, прошу, не надо. —уже в слëзы говорила она. Положив телефон обратно в карман и приблизился к ней и обнял еë. Ученица обняла меня в ответ. -Ты можешь сказать что случилось? —спросил я смотря в неë карие глаза. -Нет... — тихо ответила Аманда. -Пошли, нечего тут сидеть. —сказал я беря еë за руку. Она покорна пошла за мной. Мы вышли из школы. -Ты уверена, что тебя не проводить? —спросил я смотря ей в глаза. -Уверена, Вулли. —сказала она, отпуская, мою руку. -Хоть, кто-то называет меня по имени...—сказал я смотря на Аманду. -Ладно, я пошла. —сказав это Амандочка помахала мне рукой и пошла в сторону фонаря. Ночь, тьма и по этой тëмной дорожке идëт хрупкая, невысокая девушка. Даже маленький свет не спасëт еë от этой опасности. -"А смогу ли я."—внезапно меня посетила эта мысль. Я проводил еë взглядом и направился к своему дому. Идя по тропинке я думал о всякой ерунде, я часто так делаю, что бы не обращать внимание на то, что так долго иду. Дойдя до дома и открыл ворота и зашëл на свой участок. Пройдя по натоптанной тропинке и я пришëл домой. Я дёрнул ручку, дверь была не закрыта. -Я дома. — сказал я ожидая тёплую улыбку от своей девушки. Она вышла недовольно на меня смотрев. -Что-то не так? —спросил я снимая обувь. -Ты изменил мне? —неожиданно заявила она. -Чего!?Нет! —сказал я подходя к ней поближе. -Не ври мне! —начала орать на меня она. -Я честно не вру. — продолжал спокойным голосом говорить я. Я взял еë за руки и протянул к себе. -Я боюсь, что ты мне изменишь.—сказала она прижимаясь ко мне. -Такого не случится. — сказал я поглаживая еë по голове. - -"Наверное..."—продолжил предложение я у себя в голове. Переодевшись даже не поужинав я лëг спать. Снова...какой-то странный сон. -А я Вулли. — эти слова произносятся у меня во сне, ничего...просто чëрнота и эти слова, которые говорю...я? Я снова проснулся в холодном поту и раньше будильника на 34 минуты. Я встал, сделал водные процедуры и переоделся в чëрное худи. Не став будить девушку, которая спала в другой комнате и пошëл на кухню. - -"Ненавижу яблоки. "—подумал я смотря на "диетическую тарелочку" своей девушки. -"Хотя...иногда."—подумал я и почему-то улыбнулся. Открыв холодильник я достал яйцо, включил газ и поставил сковороду. Налив масло я разбил ножом яйцо. Несколько скорлупок попало в мой завтрак. -"А я Вулли."—снова это фраза пронеслась у меня в голове. - -"Может, стоит к психологу записаться? "—начал спрашивать я себя в голове. А вот моя глазунья уже готова. Я взял тарелочку и переложил свой завтра на неë. Сев за стол я стал снова размышлять. -"Нет, учитель и у психолога! "—подумал я, начиная, протыкать желток вилкой. -"Но этот сон...один и тот же! "—подумал я разрезая белок на несколько кусочков. -"Терпи, Вулли, терпи! "—я заметно разозлился. Доев свой завтрак я собрался и пошëл гулять. Я часто так делаю, просто дома делать нечего. Переодевшись в чëрную футболку и в чëрные шорты с кроссовками. И открыл входную дверь. Я вышел за свой участок. Я пошëл к детской площадке, она была старая и на ней никто не играл. Именно там я чувствовал себя спокойнее. Доходя до неë я увидел силует. Я ускорил шаг, вдруг площадка ещë кому-то нужна? Дойдя до неë я увидел...Аманду? Она сидела на качелях изредка отталкиваясь. Кажется, она была одета в жëлтую футболку с короткими рукавами, в голубые шорты и в розовые носки с кроссовками. Я зашëл на площадку и только тогда увидел огромную рану на еë правой руке. На ногах тоже были садины из которых текла кровь. И подбежал к ней. -Ты в порядке? —обеспокоенным голосом произнëс я. -А! ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ!?—еë зрачки сузились. -Щас не про это, давай я отнесу тебя в больницу? —сказал я останавливая раскаченные качели. -Нет, не стоит. —с тëплой улыбкой произнесла она. Девушка слезал с качель и пошла в перëд, словно робот. Я схватил еë за руку. -М? —она повернула голову в мою сторону. -Давай сейчас в кафе сходим? —сказал я пытаясь выдавить из себя улыбку, но это не удавалось. -Давайте...после школы? —сказала она пытаясь вытащить свою руку из моей крепкой хватке. - Да, конечно. —я отпустил еë руку. Аманда перешагнула через забор и пошла к розовым зданиям, а я снова провожал еë взглядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.