ID работы: 13703530

Чистый лист в тетраде

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вулли—строгий учитель

Настройки текста
Примечания:
2 сентября -Здравствуйте, садитесь. —произнëс я смотря на свой класс. Я Вулли — учитель истории, практически, самый высокооплачиваемый в школе. У меня достаточно высокая репутация несмотря на свой возраст... 18 лет. К ученикам я почти всегда строг и не даю им поблажек, не считая моментов когда у меня хорошее настроение. У меня кудрявые и белые волосы с рождения, голубые глаза. Всегда в школе хожу в пиджаке, по мне — это самая нормальная одежда для учителя. Несмотря на свою репутацию у учителей и у директора, дети меня ненавидят. Клички от учеников: —"баран"—некоторые пряди волос выбиваются и торчат словно ушки и "беляш"—из-за цвета моих волос. -Открываем страницу...8—произнëс я медленно листая учебник. -Читайте параграф, а я пока отмечу отсутствующих. — сказал я откладывая открытый учебник в сторону. В классе гробовая тишина. Я достаю из ящика в столе досточно большой журнал с размером листов А4. Медленно листая я дохожу до листа с сегодняшней датой. //Фамилии на бум выбирала. -Эмасенко.—произнëс я смотря своим строгим взглядом на класс. -Здесь.—сказала девочка немного приподняв руку вверх. -Валериан.—сказал я так же смотря на класс. -Тута. —сказал пацан даже не взглянув на меня. В коридоре послышались медленные шаги. Я обратил на это внимание и немного отвлëкся. Открывается дверь, на меня смотрит смугленькая ученица. Волосы завязаны в два пучка, карие глазки с огоньком в значках, одетая в белую блузку, чëрную юбку, чëрные туфельки и в чëрные чулки один из которых неуклюжа сполз вниз. Еë взгляд был напуганный, видно не ожидая меня тут увидеть. -Ну, здравствуй, Аманда.—сказал я своим фирменным особо строгим голосом. Класс смотрел на Аманду как на жертву разъярённого льва. Сразу появился непонятный шëпот от учеников. -Простите, за опоздание! Можно войти? —сказала Аманда строгим голос, пытаясь, сохранить свою репутацию среди учеников. -Сначало ответь на мои вопросы. — сказал я подходя к ней поближе. Еë зрачки сузились. В душе я смеялся над еë ничтожеством, она выглядела так жалко, но нельзя подавать виду. Нет, она не была моим не любимым учеником, просто надо быть ко всем строгим. -В каком году Владимир крестил Русь. —спросил я. В классе замолчали даже шептуны. Ученица смотрела на меня жалким взглядом, видимо, она не знала ответ и пыталась перебирать все возможные остатки знаний моего предмета. -Это вопрос 6 класса. —начал накалять атмосферу я. -988 году! —достаточно громко ответила Аманда. -Правильно. Проходи. — сказал я довольно на неë смотрев. Аманда прошла к своей парте, открыла портфель, достала: учебник, тетрадь, пенал, дневник и села за парту. -Теперь каждому кто опоздал — я буду задавать вопросы. —сказал я проходя на место зная, что это правило забуду через несколько дней. Прошло 40 минут. Звенит звонок на перемену. -Урок окончен! —сказал я громким голосом. Ученики начали очень быстро собирать свои вещи, ведь это был последний урок. -А кто у нас сегодня дежурный? —спросил я смотря на класс. -Я! —сказала громко Аманда подняв одну руку вверх. -Хорошо. Дежурные остаются, а остальные уходят. —сказал я листая журнал. Все ушли, кроме Аманды которая подметала пол в моëм кабинете. Я отвëл взгляд от своего журнала и посмотрел на неë. -Ты не правильно подметаешь пол. —сказал я подходя к ней. Я взял старую, грязную метлу и стал показывать ей как надо подметать. -Ага, поняла я. —сказала она, пытаясь, выхватит у меня метлу. Я игнорировал еë, и тут пока она пыталась выхватить случайно целует меня в щëку. Я замер, а ученица отбежала от меня на несколько метров. Мои щëки покраснели. -Надеюсь, ты поняла. —сказал я поставив метлу около парты. Я пошëл за свой стол. Этот случайный поцелуй не выходит из моей головы. Я услышал Амандены шаги, она взяла метлу и стала подметать. Звук ширканья по полу прекратился. -Простите.—тихо сказала Аманда, так что бы я услышал. -Нечего. —ответил я прикрывая свои щëки. -"Я знаю, что многие ученицы в меня влюблены и даже прямо показывали это"—начал думать я смотря на Амандочку. -"Но даже поцелуй моей девушки не вызывает у меня настолько сильные эмоций."—продолжал думать я. -Я пойду. — сказала Аманда. Я даже не заметил как она собрала вещи и надела рюкзак. -Постой.—по какой-то причине сказал я. -М? —у девушки появился интерес. -Может, сходим в кафе? —сказал я не понимая, что говорю. -Я не против. — улыбаясь ответила Аманда. -Только давайте завтра. —сказала Амандочка. -"Еë улыбка не выходит у меня из головы."—думал я смотря на неë. Аманда вышла и скрылась в тëмном коридоре, пока я смотрела на дверь из которой вышла моя ученица.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.