ID работы: 13703530

Чистый лист в тетраде

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как-то плевать...

Настройки текста
Примечания:
Зайдя за угол дома Аманда будто исчезла, а я сел на качели и немного оттолкнулся. Тëплый ветер начал играть с моими кудрявыми волосами. Мне было приятно...но почему? Я снова оттолкнулся и услышал мерзкий голос бабки. -Ты что тут делаешь!? Это площадка для детей! —крикнула проходящая мимо бабка обращаясь ко мне. Мне стало стыдно, поэтому я слез с качель и медленно пошëл в сторону своего дома. А бабка осталась стоять и смотреть на меня мерзким взглядом. Я пришëл домой, войдя в него я получаю больную посчëчину от своей любимой. -С меня хватит! Ты изменяешь мне со всеми подряд! —сказала девушка стоящая с чемоданом у двери моего дома. -Постой! Я просто прогуливался! —начал оправдываться я не понимая, что происходит. Девушка лишь просто оттолкнула меня с прохода и вышла, я ничего не мог сделать, просто тупо смотрел ей в след. Я закрыл дверь и пошëл в зал смотреть телевизор. Да, мне было как-то плевать. Смотря телевизор я получал гневные сообщения от бывшей. Но я даже не просматривал их, я зашëл в тг и заблокировал еë. -"Надоела уже."—подумал я удаляя еë из контактов. Звенит будильник — это значит, что мне надо собираться на работу. -"Как мне не хочется на работу."—почему-то подумал я. Мне искренне нравилась моя работка, но...сегодня мне было паршиво. Я решил написать директору. Чат: -Здравствуйте, сегодня не смогу выйти на работу из-за расставания с любимой девушкой. —написал я придумав наитупейшие оправдание. -Ничего. К сожалению вас не смогут заменить и у детей пропадëт урок. Желаю удачи! —ответил он. Я выключил телефон. -Как-то глупо с моей стороны. —сказал я в слух понимая, что это никто не услышит. Прошло 6 часов. Стук в дверь. Я лениво встал с кровати и пошëл к двери. Даже не посмотрев в глазок я открываю дверь. Там стоит Амандочка с одной белой розой в руках. -Здравствуйте! С вами всë хорошо? —спросила Аманда протягивая розу мне. -Ага, не ожидал тебя тут увидеть. — лаского сказал я с улыбкой на лице. -"Мой лучик солнца пришëл ко мне."—подумал я рассматривая еë и беря розу в руки. -Ты проходи, не стесняйся. —сказал я немного отходя от двери. Амандочка вошла ко мне в дом. -Ты чай будешь? —спросил я следуя за ней. -Да. — сказал девушка с ласковым тоном. Аманда прошла на кухню и села за стол, еë ножки мило свисали, что не могло меня не умилять. -Хм, тут вам письмо передали. — сказала она кладя конвертик на стол. Я подошëл ближе и взял конвертик в руки. Открыв его ножом я взял аккуратный, не помятый листочек. На листе было написано: "Здравствуйте, Вулли. Студия по анимированию телешоу предлагает вам озвучить персонажа одного из шоу. Если согласитесь — то приходите на адрес ***************. От студии Хамельн. " и ещë не разборчивая подпись. Я кинул взгляд на свою ученицу, но она будто пропала... Я помотал головой в разные стороны. -Аманда! —крикнул я смотря по сторонам. Я прошëлся по дому дважды, но нигде девушки не было и цветка тоже. Я пошëл на кухню и взял письмо в руки. -Подработка мне не помешает. — сказал я вслух перечитывая письмо. -"Но почему я? "—это мысль влетела мне в голову и так же быстро вылетела. Наступила ночь. Я лëг спать даже забыв про встречу с Амандой в кафе. Снова мне сниться противный сон. Но в этот раз другой. Передо мной стоит Аманда с двумя пучками на голове, в жëлтой футболке, в голубых шортах, в розовых носках и в белых кроссовках. Она протягивает мне то письмо. Я махаю серыми руками давая понять, что мне это не надо. Аманда начинает истерично кричать...на этом сон обрывается...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.