ID работы: 13701215

Лиминальные активности

Гет
R
Завершён
9
Размер:
95 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

File Thr33.mp2: Я тебя люблю

Настройки текста
Примечания:
Бундескриминаларнт, запрещает распространение найденных ВКА записей или созданными компанией Explorative Center Brux. Из-за уважения… текст вычеркнут. 17/01/1996 Доносится громкая тревога во всём нижнем комплексе ECB. Запись из компьютера Саймона Х.: Файл «Признание.txt» «Прошло уже 5 месяц с тех пор, как ты исчезла, а я всё ещё не могу поверить, что тебя здесь нет… ОШИБКА…» — восстановление записи «Признание.txt». Запись склеена… Видеонаблюдение из верхних офисов ECB: 24/03/1989 Проходящая Хильда Краузе добирается к выходу, после её увольнения, но к ней подбегает Саймон. — Эй, постой! Хильда! — крикнул Саймон, девушке и та сразу же развернулась к нему. — Чего? — грубо спросила у лысого. — В общем, ты остаёшься. — прямо ответил девушке. — Вы издеваетесь? — неудомивает Хильда. — Чёрт, у меня скоро родятся два мальчика, а я должна из-за вас прыгать с одной работы на другую, чтобы прокормить хотя бы себя и своих будущих детей? Да пошли вы! — Если бы ты нам не помогла, в создании Сферы, у нас бы не удалось получить второго шанса. — убеждает девушку. — Что? Сфера уничтожена, нам не удалось создать протон, всё закончено. Тем более, о каком шансе идёт речь, если мы уже всё потеряли, мистер… — …Саймон. Мистер Саймон. — произнёс лысый. — Вы не похожи на Шина, вообще. — присматривается на Саймона. — Мы очень разные, Хильда. Но я замолвил для вас словечко. И да, насчёт второго шанса… Саймон достал пакетик с частицами. — Но… как? — увидела жёлтый и блестящий пакетик. — Послезавтра ты возвращаешься к нам, а пока отдохни, ибо мне нужно кое-кого ещё убедить создать кое-что новое. — указывает девушке. — Вы думаете Билл после всего решится на подобное? Он потратил столько времени на создание «Сферы», а теперь вы пытаетесь убедить его на новый протон? — произнесла Хильда. Саймон был явно очарован её догадливостью и произнёс: — Мы на пороге к большому будущему… Ибо, если не мы, то кто? — с большой надеждой говорит лысый мужчина. Хильда ему улыбнулась. — Ох, мистер Саймон, хорошо, вы меня убедили, но, больше я не вернусь сюда, если вы меня уволите из-за провала нового протона. Саймон ей улыбнулся. — Насчёт большого будущего… главное, чтобы оно не отбросило нас назад в прошлое. Саймон услышал её слова, и вроде как понял смысл её слов. — Мы не попадём в каменный век, ибо как-то же держат ядерное оружие в покое. — подловил девушку. Девушка улыбнулась и развернулась к выходу. — Досвидания, мистер Саймон. — прощается с лысым. — Можно просто — Саймон. — говорит прямо девушке. Запись склеивается… Файл «Признание.txt» восстановлен. «…что тебя здесь нет. А будто, мы встретились только недавно… Я жутко привязался, что начал сохранять все наши с тобой записи из архивов видеонаблюдения. Может, это выглядит ненормально и глупо, но это будет читаться нормально по сравнению с тем, что я пойду тебя искать, Хильда. Ибо, Шин показал мне запись из новостей, где тебя объявили пропавшей после того как ты переночевала в отеле «Близикс», что конечно является чистой выдумкой. Бля. Парнишки остались без матери, а Шин объявил о закрытии проекта «Жёлтые Комнаты» 3 сентября… И меня это беспокоит, ибо тебя так и не нашли, а осталось лишь полгода, а исследователи не пытаются даже тебя найти, они опустили руки. Но я не буду опускать их, сегодня я пойду тебя искать, пусть это будет ценой моей жизни, но я так этого и не оставлю. Я чувствую себя виноватым, что ввязал тебя в тот день, в нашу первую встречу, лучшего дня в моей жизни. Потому что, если бы не я, ты была бы по сей день в безопаности… Надеюсь ты всё ещё жива и читаешь это… Встретимься в следующей жизни.». — конец файла «Признание.txt» -… Тревога всё так же доносилась громко и могла доносится даже к Помещениям. — Блядь! Вырубите тревогу! АСТОР! — крикнул Шин, после чего на записи видео видно, как тот закрыл ноутбук Саймона, после всего прочтённого. Видеонаблюдение с Камера №1: Астор отключил тревогу, а к «Дверям» подошёл Шин. — Что будем делать? — спрашивает Астор. — Искать. — прямо ответил Шин. — Шин, мы же планировали закрыть проект. Ты сам знаешь на сколько времени может затянутся поиски, месяца и даже годы. — говорит Билл. — Ты понимаешь что проект стал нестабилен из-за этих поисков? Люди пропадают и вообще непонятно что вообще происходят за этими коридорами. — Мы его найдём, я уверен. Меньше полугода и он будет у нас. — уверенно говорит Шин. — Вы так же говорили и про Хильду, мистер Шин — напомнил Алан Мур. Хьюстон посмотрел на Алана недовольным лицом. После долгого раздумия, он развернулся к группе. — Она тоже будет найдена, просто дайте время к ноябрю. После чего — закроем это ебучее место раз и навсегда. Запись продолжилась через неделю в офисе Шина Хьюстона из видеокамер: Шин запускается видеозапись: «Гилпин 1979», которая была отцифрована из VHS-кассеты. После двух кликов, он услышал детские счастливые крики. Шин взялся за голову и слышно через запись как он начал плакать. Запись обрывается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.