ID работы: 13701215

Лиминальные активности

Гет
R
Завершён
9
Размер:
95 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Найденная запись #2

Настройки текста
Примечания:
Бундескриминаларнт, запрещает распространение найденных ВКА записей или созданными компанией Explorative Center Brux. Из-за уважения… текст вычеркнут. — Запись. 19:04 вечера, 9 июля 2005 года. Дело #1627-8886, кодовое название «Жёлтые Комнаты». На этот раз камера HDR-HC1, человек который ее потерял, идентифицировали как Элайджа Рид, 1971 года рождения. Статус — не найден, до сих пор. Камеру нашли на Хорватских пляжах, передана ФРГ. Повторная отцифрованая запись проводится с целью избежания уничтожения улик о деле «Жёлтых Комнат». Запись: REC… 08/12/2005 Запись началась с момента, где в воду падают спортсмены. — Ух, как хорошо приземлился, да? Элайджа? — говорит девушка-оператор и навела камеру на своего брата… — Несомненно, но, сейчас будет моя очередь и я как всегда выиграю. — сказал уверенно спортсмен. Все аплодируют хорошему падению с трамплина. — СЛЕДУЮЩИЙ УЧАСТНИК — ЭЛАЙДЖА РИД! БЕГОМ НА ТРАМПЛИН! — сказал судья. — Анна, дай пожалуйста камеру! — придумал кое-что её брат. — Ты хочешь прыгнуть вместе с камерой? Ты уверен что выдержит после падения? — неуверенно спросила девушка. — Анн, мы в будущем, а не в прошлом, сейчас у нас делают самые качественные камеры. Парень отобрал камеру у сестры и побежал подниматься к трамплину. Все аплоридуют намного громче придыдущих спортсменов. Элайджа встал ровно и начинает падать с трамплина вместе с камерой. Темь темь темь… Вода… вода… вода… Элайджа выплыл из воды, осматривается.

Зал пуст.

— Что? — непонимающе спросил рыжий парень. Рыжий из воды осматривается. — Эй!!! Анна! — кричит на всё помещение с эхом. Элайджа подплывает к лестнице, чтобы вылезти из бассейна. — Куда все подевались? Парень видит что некоторые двери отличаются от тех, что были раньше. — Разве эти двери были такие? — спросил рыжий. Тот слышит шум, похожий на то, что издают лампы, зайдя за угол видит коридор из жёлтых коридоров. — Чего? Как такое… — не может поверить Элайджа. Он начал бежать к концу коридора и из других кородов в другой коридор… так он делал кругами, пока не наткнулся на стене с печаткой «EcoTo…»часть была неопознана ибо было всё измазано. — Что за противный запах… — рыжий подошел к главному холу и видит большой груз отходов и жуткую вонь. — Фу. блядь. ГДЕ Я?! АУ!!! ТУТ ЕСТЬ КТО-НИБУДЬ?! Дата на записи каждый раз менялась, взависимости от того в какую комнату или коридор он заходил и каждый раз, дата была разная… 12/11/2002 — Анна! ТЫ ГДЕ?! 05/01/1998 — Прошу вас! Отзовитесь! 13/03/1989 — Что за хрень… — парень чувствует землетрясение… REC… REC… REC… 28/07/1994 Убегающие дети... дети, откуда они? 20/07/1993 21/06/1987 — Я хочу домой… 01/04/2001 — ЛАНА!!! — искаженно крикнуло неизвестное существо, которое бежало к Элайдже, тот начал резко бежать в неизвестном ему направлении… Парень бежал каждый раз к тупикам, но смог из них быстро выходить другие выходы, парень будто был окружен умным существом, который с ним… — ХВАТИТ СО МНОЙ ИГРАТЬСЯ, СУКА!!! — кричит Элайджа на весь Жёлтый Комплекс… Элайджа подбегает к холу и видит разбитый школьный автобус, а потолка почти не было, ибо был крутой подъем наверх. — Он упал отту… — неуспев договорить, слышит как существо начинает кричать громче и он решил спрятаться в автобус, накрыв себя сиденьями. — Ла… — камере сложно записать голос, существа, но это не что-то живое, а электрическое… — На… Парень включил зум прямо на Чёрное и Худощавое Существо, которое могло деформироваться, а прямо на его «коже» будто были маленькие бактерии. Элайджа закашлял и резко закрыл свой рот рукой а камеру спрятал, когда Существо посмотрело будто в камеру… По записям было видно, как у Элайджи поддёргивается веко, а руки начинают трястись. Ххххххххиздаёт звук существо и продвинулся вверх, чтобы понять откуда этот автобус. Элайджа тихо выходит из автобуса снимая как тот поднимается вверх и пропадает из поля зума камеры. — Он ушёл… Блядь. что это? — парень осторожно выходит из помещений и заходит в разные коридоры с аккуратностью, чтобы не попасться существу вновь. Его приключение привело к… человеку. — рыжий снял его на камеру, когда повернул за угол, и тот стоял неподвижно. — Эй! Ты кто?! Тот даже не повернулся. Запись пауза-продолжение… Элайджа стоял и снимал мужчину, который просто стоял, даже не моргал. — Я что в симуляции? Он же живой… — проверил пульс на шее. — Не дышит, но кожа не бледная… Какого хуя… ЗА КАМЕРОЙ КОТОРАЯ ОТЦИФРОВЫВАЛА НАЙДЕННУЮ ЗАПИСЬ, БЫЛО СЛЫШНО УДИВЛЕНИЕ ХРИПЛОГО МУЖЧИНЫ: — Хантер? Как он… — тихо и удивлённо сказал хриплый мужчина. — Ты его знаешь? — спрашивает хриплого за камерой. — Ещё как знаю… ПОСЛЕ ЧЕГО ТЕ ПЕРЕСТАЛИ РАЗГОВАРИВАТЬ… Элайджа Рид снимает Хантера Зиглера. — Хм. Ты что-нибудь скажешь? Я Элайджа. А ты? — спрашивает у бородатого в очках. Хантер всё так же молчит. — Ладно, буду называть тебя — Рутгер, так уж и быть, ЕЩЁ ВСТРЕТИМЬСЯ! — крикнул Рутгеру (Хантеру Зиглеру), пойдя дальше, а за углом были снова… Бассейны Парень присел. — Устал… надо поспа… Из стены вылетает огромный самолёт прям к Рыжему, но тот сразу же пропадает, когда тот приблизился к стене. — КАКОГО БЛЯДЬ ХЕРА?! СУКА! — испугался парень. Элайджа бросил камеру на плитку и присел, чувствуя как того трясет сильнее. Запись пауза-продолжение: Запись продолжись с неизвестного места, отличающегося от Жёлтых Помещений и Бассейнов. — ОФИСЫ. У Элайджи отросла борода. — День, 486. Или 211? Может быть вообще 5 лет прошло, кто его сука знает. И здесь настолько глухо. Так тихо что бъёт по моим ушам. Это место было оказывается так тяжело найти, но одновременно так легко выйти из него… Но кажись. Я понял как работают правила этого Ада. Парень с лёгкостью приходит в то место, где он закончит прыдущую запись. — Я не знаю как это работает, но это так… Сами видите… — говорит в камеру, осознавая что его точно кто-то будет смотреть. - И я… был достаточно долго там, в Офисах, кажется мне плохо, а когда я нахожусь здесь в Бассейнах, мне становится лучше и спокойнее на душе. Здесь так безопасно… Но кажись было бы хорошо наведать кое-кого… Запись пауза-продолжение: — Привет Рутгер! Как ты? Всё так же ничего. — говорит с Рутгером(Хантером Зиглером). — Я вот думаю, сегодня сделать то что задумал, я наверное смогу это сделать, ибо… Это тоже самое что падать с траплина, да? Рутгер молчит. — Ахахаха, да, это точно. Ну что ж, думаю это была не последняя наша встреча, будь осторожнее. Я спасу тебя от этого Подмирья, обещаю. — после чего запись закончилась и продолжилась с последней. — Так, просто падать в тёмную пропасть, что здесь страшного, да? Просто тупая высота перед неизвестностью, чего боятся, если я уже множество раз видел неизвестность, я уже скорее как сам — неизвестность. Парень вдыхает и выдыхает воздух. После чего последовал мокрый и долгий кашель, от чего он согнулся и случайно упал, не успев поймать камеру. — НЕТ!!! — парень падает отдельно от камеры… Темь… темь… темь… 11/06/2005 Камера упала с большой высоты на песок, а камеру подобрал неизвестный парень в шортах, а сзади него красуется пляж и с домиком-спасателя, где был флаг Хорватии. Парень что-то говорит на своём языке… Запись обрывается… — Ты где всё это достаёшь? Мне даже страшно представить себе, монтаж это такой качественный, что мало вероятно, или это действительно было... - говорит неизвестный хриплому. — Не бери в голову, Дэйв. Сейчас ты помогаешь всем. — Меня напрягает каждый раз запись про ВКА, что случилось? - Спрашивает вновь Дэйв. — Тебе не стоит этого знать, ты узнаёшь всё со временем, просто потерпи. - говорит хриплый. Запись остановлена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.