ID работы: 13701215

Лиминальные активности

Гет
R
Завершён
9
Размер:
95 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

19-14-16-8-6-26-30 15-1-11-20-10 15-1-19?: Нидерландская видеозапись из Аэропорта Эйндховен.

Настройки текста
Примечания:
2000 Запись радара и разговора: Писк-писк-писк-писк-писк. — Хорошо, Рейс-914, самолёт удачно взлетел взлетел, на борту весь экипаж и двое пилотов Барт и Ганс, как слышите, приём? — Приём, всё проходит спокойно без каких-либо проблем. — ответил Барт. — Я послезавтра планирую с дочкой пройтись по парку Маннхеттэна, не будет никаких запланированых полётов на моё имя? — спросил Ганс. — Таак, дай скажу… - говорит один из диспетчеров. Писк-писк-писк-писк-писк. — Нет, Ганс, можешь спокойно отдыхать, а пока удачного полёта. — Спасибо, Глория — поблагодарил центру Аэропорта. Началась турбулентность, на записи из камер внутри самолёта… — Барт? Ты снова что-то нажал как в тот раз? — спрашивает коллегу. — Хватит, Ганс, ничего я не нажимал… — началась жуткая тряска внутри самолёта… — Пассажиры, пожалуйста сохраняйте спокойствие, вот-вот турбулентность прекратится. — говорит стюардесса. Писк-писк-писк-ОШИБКА-писк-ОШИБКА… — Центр Аэропорта, что у вас происходит? Вы пропадаете из радаров. — спрашивает диспетчер. — Мы не знаем… мы… — связь обрывается… На камере прямо из кабины пассажиров, видно, как за окном было лишь небо, но вдруг всё темнеет вокруг, а после чего появляется что-то Жёлтое за окном… ОШИБКА-ОШИБКА-ОШИБКА-ОШИБКА-ОШИБКА… Запись обрывается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.