ID работы: 13700658

Заставь меня чувствовать

Гет
PG-13
Заморожен
10
izslimeda соавтор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава VII

Настройки текста
      Жизнь Амбуш, с самого начала, не была, такой разнообразной и красочной, как у Раша. Обычная семья среднего класса — не сводили концы с концами, но и не жили на широкую ногу. Как и все дети пошла в школу лет в семь, там у неё была средняя успеваемость: точные предметы давались с трудом, а гуманитарные были просты для неё. Так было принято решение поступить на филолога, но на третьем курсе, девушка поняла это — не её призвание. Поэтому кое-как получив диплом, она устроилась кассиром, но ушла спустя месяц. Так Амбуш и попала в отель в надежде, на лучшую жизнь.       Романы в её жизни хоть и присутствовали, но это больше было похоже на нелепую театральную постановку или глупый фильм для крутых подростков. Ведь все, кто хоть как-то говорил ей о чувствах были либо скучными заучками или псевдо-крутыми парнями, которые, кроме своих пантов, ничего из себя не имели. Поэтому девушке было сложно понять любовь, ведь она никогда не испытывала это чувство. Никто из этого сброда не мог ни на каплю заинтересовать её, даже для простой дружбы. Да, и толком ей не хотелось, ведь в 14 лет она поняла, что проще всего для неё будет закрыться в её маня мирке, где чувства были ей чужды, а кроме пустоты и уныния ничего не было. Так она обезопасила от боли, сложностей, проблем, но в то же время обрекла на вечное одиночество и апатию ко всему.       Но жить в розовых очках нельзя вечно, ведь чем дольше ты их носишь — тем большее они жгут твою душу, оставляя на ней рубцы, которые не успевают зажить прежде, чем появится новые. Для Амбуш это не стало исключением, загнав себя в рамки безэмоциональности, она лишь с каждым днем сдавливала себе грудную клетку, становилось сложнее дышать. Резкая апатия сменялась на истерики, желанием убить себя. Но принять свои чувства, она не могла так, что сильнее затягивала на себе петлю уныния, что усугубляло все сильнее...       Ванная, общежитие, на улице пять утра, острый нож медленно идёт по горлу, никто не узнает причину, никто не узнает... И вот тонкое лезвие касается нежной белой кожи — скоро кафель окраситься в цвет страсти. И кажется, что жизнь вот прошла, ты стоишь у самого края её, дальше лишь вечная пропасть, там нет никого, там лишь тьма. Но нужно это тебе? Вдруг орудие самосуда отлетает в резиновый коврик — до пропасти ещё далеко. Она смотрит на себя и плачет, как дитя. Как дитя, брошенное в дремучем лесу, средь голодных волков. И снова — она смотрит на себя, сухие потрескавшиеся губы произносят ели слышно: — Помоги мне... Но она не знала, что в эту пучину загнала она себя, чтобы не ощущать боли, чтобы не быть собой...       Так продолжалось долго, она боялась радоваться, она боялась грустить, любить и ненавидеть, она боялась себя. И вдруг хоть кто-то стал для неё ближе, чем просто знакомый. Кто-то заставил её смеяться, сомневаться и злиться. В её маленьком, холодном сердце загорелся маленький огонёк, который пылал так блекло и тускло, что казалось его может потушить любой, даже самый слабенький, ветерок. Огонёк, который внутри её сердца подавлялся в течение долгих лет, но всё-таки пылал.       И внутри неё было то, самое странное чувство, что нарочито твердило ей, что он тот самый, тот единственный, который сможет поднять на ноги её. Но былые страхи не покидали её. Страх наперекор твердил тому чувству, ведь он может сделать больно.       Боль. Боль, которую она так боялась, боялась почувствовать себя брошенной, никому не нужной. Ночью она снова впадала в истерики, вот её растрепанные зелёные волосы, потекшая тушь и красное лицо отражались в зеркале. Маленький перочинный ножик касался её рук, но, как обычно, в последний момент он падал на пол. И вместо ножа в руке уже лежала сигарета, пепел которой падал на раковину.       Из-за борьбы между чувством и своим страхом она исхудала. Ведь вести двойную жизнь ей было сложно: Днем и вечером она смеялась над шутками самого дорого ей человека, а ночью — ненавидела себя за это. Ненавидела себя за то, что любит, чувствует. Ведь она боялась, что если любовь поглотит её полностью, то когда её сердце разобьется, то разобьется и её жизнь. Амбуш не хотела этого, но спустя полтора месяца с их знакомства, ночью она принимает свою судьбу, судьбу того, что она почувствует боль.       Боль, которую она не сможет забыть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.