ID работы: 13700658

Заставь меня чувствовать

Гет
PG-13
Заморожен
10
izslimeda соавтор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава VIII

Настройки текста
      Пока наши герои радовались и страдали, работа в отеле шла, как обычно; те же задания из рода: "Прибрать библиотеку", "Помочь на кухне", "Постричь газон" и т.д., тот же излишне переменчивый в настроении начальник давал задания, тот же старичок на респешене в кепке, тот же иностранец выдавал еду. И вот начальник снова всех собирает в холе, дабы объявить какую-то очень важную новость. Когда все сели на диваны, он встал и начал свою речь с торжественных слов, которые, казались, он говорил ради ненужной торжественности. И вот он отблагодарил всех за проделанную работу и сделал замечания по работе, которые естественно никто не слушал. — И так, а теперь к основной новости, ради которой я вас собрал, — с завтрашнего дня у нас у всех будет небольшой отпуск, на неделю, пока я буду обговаривать вопросы о финансирований нашего отеля с руководством. Но есть одно большое дополнение: кухня также идёт в отпуск, так что готовить вы будете себе сами, а продуктов хватает на 2 дня, но это не мои проблемы, — фигура ехидно улыбнулся, будто насмехаясь над ними, — а так это всё, что я хотел вам сказать, спокойной вам ночи и удачного отпуска, с завтрашнего дня меня в отеле не будет, за главного остается Сик, так что учтите это.       Радостные работники отеля, дослушав начальника, начали потихоньку расходиться в свои комнаты или доделывать свою работу. Амбуш и Раш не были исключением, им нужно было развесить информационные плакаты в столовой. Доклеив плакаты они решили быстрее разойтись, дабы побольше отдохнуть перед отпуском. — Ну, что думаю сегодня сразу по комнатам разойдись? — спросил Раш у девушки. — Да, я сегодня немного подустала, так что не прочь бы поспать подольше обычного, — сказала Амбуш нарочито зевнув — Хорошо, сладких снов тебе, — парень улыбнулся. — Да, давай, и тебе спокойной ночи И только они успели отойти друг от друга на пру шагов, как Рашу вдруг пришла идея, как провести отпуск вместе с ней. — Стой, Амбуш, у меня есть вопрос, — слегка громко проговорил парень. — Да, что случилось? — спросила немного недоумевающая девушка, подойдя к Рашу. — У тебя есть планы на то, как проведешь завтра свой день, все-таки у нас долгожданный отпуск. — Планы на завтра? Да, толком-то и не думала об этом, а что? — спросила слегка вдумчивая Амбуш. — Может, проведем его вместе... ну там, пойдем в пригородный парк с утра, там красиво... — предложил немного заикающийся парень, что было для него не свойственно совсем. Амбуш призадумалась. — Знаешь, а давай, я не против пойти вместе куда-то.       Утро. Оно настало так быстро, и так незаметно. Девушка лишь успела умыть холодной водой своё лицо, как вдруг, в дверь постучали. Этот глухой и грубый стук дал понять ей — это был Раш. Она медленно, будто боясь его, открыла дверь. Тот любезно поприветствовал её. — Доброе утро, как спалось, я вот сегодня еле уснул, так как звук дождя настолько сильно гудел и скрипел в ушах , что заснуть было невозможно.       Амбуш лишь украдкой окинула его взглядом, ненароком заострив свой взор на его белоснежном лице, которое украшали черные волнистые волосы. После этой неловкой паузы она продолжила собираться. И тут она тихо и спокойно сказала парню: — Не мог бы ты выйти, мне надо одеться.       Раш лишь одобрительно кивнул и молча вышел за дверь. Её белоснежная спина оголилась, позже на оголенное тело налезло темно-зеленное платье. Завязав его на своей тонкой талии ремнем того же цвета, она вышла из номера и вопросительно спросила у Раша. — Ну что пойдём? Я уже готова. — Да, пойдем, в этом парке очень красивые места.       Дорога в парк, была недолгая — минут 20 ходьбы. По пути их сопровождали лишь идущая в даль автомобильная автострада, по которой изредка приезжали старые рейсовые автобусы, и величественные сосны, чьи кроны ударили друг друга. Дойдя до парковки они оглянулись — позади не было никого, лишь они вдвоем. Парк был не совсем новый: ржавые скамьи и уже уставшие стволы деревьев. Не заметно летело время, солнце принялось садиться за горизонт. Они забрели на самый край парка — обрыв, который украшали небольшое ромашковое поле и одинокая скамья.       Они сели на неё. Лицо Амбуш освещало оранжевое солнце, которое нежно отблескивало в её глазах. Минута молчания, словно все замерло, лишь неспешный ветерок покачивал множество маленьких ромашек. И вдруг парень с волнистыми волосами, через которые изредка пробивались лучи света заговорил. — Амбуш, прости, но мне нужно это сказать тебе, — лицо девушки нахмурилось, будто то, что скажет парень будет смертельным выстрелом прямо в голову, — начиная с того момента, как мы работаем в команде, — Раш ненароком запнулся и опустил свой взгляд на ботинок, на носке которого была немного свежего влажного грунта, — я чувствовал к тебе некое чувство... его сложно описать словами, при взгляде на тебя моё сердце будто сжималось настолько, что оно может тот час лопнуть и я умру, но это чувство, не плохое, оно наоборот, как самый сладкий нектар, что после вкушения, сахариться на губах. В общем я люблю тебя... люблю как человека, с которым я готовом остаться на всю жизнь, как человека, который будто стал моей частью, я хочу быть просто с тобой рядом, ощущать твоё нежное тепло и слышать твой голос, от которого все тело бросает в дрожь.       Все будто застыло, а ком в горле Амбуш перекрыл ей доступ к воздуху, казалось вот вот она задохнётся, а парень будет со слезами на глазах смотреть на её бездыханное тело и рыдать, как мальчик, как в детстве. Но она смогла набрать в легкие небольшую порцию прохладного воздуха и медленно, через силу, через боль, что пронесла она с собой большую часть своей жизни, через страх, что сковывал её, так долго. — Я тоже тебя люблю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.