ID работы: 13700658

Заставь меня чувствовать

Гет
PG-13
Заморожен
10
izslimeda соавтор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава VI

Настройки текста
      Так шли дни, недели в таком же немного надоедливом темпе. Со временем эта рутинная работа для наших героев не составляла проблем, а чего-то интересного и нового так и не происходило. Настала стабильность, которая так не нравилась Амбуш ещё с самого детства. Стабильность в школе — каждый день встаешь в одно время, идешь в одно и тоже место, где находятся одни и те же люди, и так далее. Институт не был наполнен таким же разнообразием, лишь ещё большей рутиной. Работа кассиром — такая же рутина. И вот сейчас, после реабилитации из этой пучины рутинности, девушка будто опять ныряла в неё с головой.       Раш же наоборот не слишком любил суматоху — ему хотелось стабильности. С самого детства его жизнь была наполнена одной секцией, потом другой. Позже, уже в университетские годы, он каждую субботу собирался на разных студенческих тусовках, но они не приносили ему радости и веселья, лишь похмелье и боль в голове на утро. А с первой работы он ушёл из-за слишком разнообразного и стремительного графика работы. В отель же парень устроился, чтобы найти какой-нибудь стабильности.       Но эту одинокую стабильность вдруг порушило разделение на группы. Поначалу Раш не очень то был рад этому, ведь ему нравилось одиночество в этом большом отеле, лишь изредка говоря с его сотрудниками на отдалённые темы, а тут вдруг им обязательно нужно было выполнять работу вместе. Но негодования парня быстро начали стихать, ведь он хоть и любил стабильность и одиночество, но когда она переходила в крайность, ему становилось до смерти скучно. Так что буквально спустя час он принял эту невысокую и слегка загадочную девушку. Начальник и вправду не прогадал, когда объединял их в пару, ведь они хоть и были полярными друг к другу, но будто эта несхожесть сплотила их сильнее. Так они стали в короткий период очень тесными друзьями.       Им действительно было интересно и весело вместе, а совместная работа давала больших поводов для общения. Амбуш стала более жизнерадостной и её глаза сияли, ведь хоть с кем-то за этот долгий и мучительный период она смогла сдружиться. Рашу же было приятно, что хоть с кем-то он сможет разделить свою ношу в этом отеле. Каждый день их дружбы был словно первым: сначала они завтракали, обсуждая всякие мелочи, а потом работали, параллельно шутив друг с другом, а вечер они проводили в музыкальной комнате, где он играл на скрипке, а она пристально слушала его.       Но со временем в сердце Раша все чаще стала откликаться Амбуш, будто что-то тянуло его к ней. И это не было от банальной скуки — это было искренне. По началу это и вправду была обычная дружеская симпатия: «Амбуш, вправду, не такая скучная, как остальные обитатели отеля. Мне весело с ней, я могу с ней дружить, не ощущая скуки или уныния от её разговоров и шуток.». Но позже его простая дружеская симпатия стала превращаться во что-то странное, но он сам не мог признаться в себе, почему это так. Он боялся этой симпатии, боялся стать ближе с ней, боялся самого себя…       Это неудивительно, ведь первые романтические отношения парня стали полным провалом. История типична: Лето, 16 лет, его одноклассница. Их дружба быстро переросла во что-то большое. Он словно наивный дурак думал, что это навечно, но все разрушилось за пару месяцев, она ушла к другому… Оставшись брошенным у обочины с разбитым сердцем, он влюбился в другую девушку уже в институте, но после года отношений, они также расстались. В попытках хоть где-то найти своё счастье он метался по разным местам, но его так искренне не полюбил никто. Из-за этого он боялся быть с кем-то ближе, ведь он боялся, что все пойдет по такому же сценарию. И он словно брошенный хозяевами вшивый пёс под дождем будет снова искать свою любовь.       Но желание найти свою единственную женщину, с которой он пройдет все сложности жизни вместе, было сильнее любых страхов. Поэтому с каждым днем он стал замечать, что его тянет к ней, а её глаза стали такими милыми и родными, что он мог в них утонуть, а волосы, что нежно ложились на её плечи, казались самыми мягкими и лучшими. Он мог часами слушать, как она шутит, и смотреть на то, как она радуется, волнуется и смеётся.       Она была для него таким нежным и таким милым существом, но таким недостижимым, ведь страх не утихал ни на секунду. Каждая ночь была мучением, ведь в голову лез лишь образ девушки с зелёными волосами. А это странное имя — Амбуш, стало самым нежным и приятным словом на Земле. Он понимал, что не сможет долго так мучаться, но признаться себе, что это всё плоды его влюбленного сердца, а не больного разума он не мог. Ведь, признав это, он капитулирует перед самым больной и страшной вещью в его жизни, но такой желанной и нежной — любовью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.