ID работы: 13699920

Развратные ночи в аниме

Джен
NC-21
Завершён
17
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Преступление и наказание

Настройки текста
Примечания:
После шестой ночи я узнал от Голди про некого хозяина. А ещё я сам стал её хозяином. Но мне надо узнать побольше об этом хозяине, он может быть причастен к тем чипам, из-за которых аниматроники на пятую ночь затрахали бы меня до смерти. Сейчас у меня выходной и поэтому у меня куча времени чтобы расспросить Голди о её уже бывшем хозяине. Уже 15:30. Я пошел в секс-клуб. В секс-клубе меня встретили аниматроники. —Значит ты решил трахнуть всех нас? — Спросила Чика. —В другой раз, Чика.— Ответил я. —Мне надо поговорить с Голди. Я должен узнать побольше о её предыдущем хозяине.— Ответил я. Бонни ко мне подошла. —Удачи, любимый.— Сказала Бонни. —Спасибо.— Сказал я. Мы поцеловались и я пошел в мастерскую. В мастерской меня уже ждала Голди. —Привет, Шедоу Бонни.— Поздоровалась Голди. —Привет, Голди. Можешь рассказать побольше о своём бывшем хозяине? — Спросил я. —Он заставлял меня трахаться с охранниками до смерти. Он установил аниматроникам чипы, из-за которых они трахались с охранниками пока они не вырубятся. Потом, когда они приходят в себя, я с ними трахалась до их смерти.— Начала рассказ Голди. —Пока они были ещё живы мне это даже нравилось, но потом я ощущала вину за это. А когда некоторые из них доживали до шестой ночи, я уже сама должна была их ловить чтобы заняться с ними посмертным сексом. До тебя никто не доживал даже до трёх часов.— Рассказала Голди. —Как зовут этого хозяина? — Спросил я. —Скот Афтон.— Ответила Голди. Ответ желтой медведицы меня шокировал. Оказывается Мистер Афтон преступник. —Это же деректор этого секс-клуба.— Шокировано сказал я. И тут в мастерскую зашел Мистер Афтон. —Привет, Шедоу Бонни.— Сказал Скот Афтон. Я обернулся. —Всё это время. Это были вы?! Вы установили чипы на аниматроников, из-за которых они трахались с охранниками до смерти?! — Шокировано спросил я. —Значит, ты всё узнал. Да, это был я.— Ответил Скот Афтон. —Но почему? Из-за вас умирали охранники! — Сказал я. —Я должен был найти идеального охранника, и я его нашол. Этод охранник ты.— Ответил Скот Афтон. —ВЫ ПСИХ! Я всё расскажу полиции! У меня есть доказательство. Я сохранил один из чипов.— Сказал я. Я побежал домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.