ID работы: 13699920

Развратные ночи в аниме

Джен
NC-21
Завершён
17
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь 6 — Финал, или нет

Настройки текста
Примечания:
22:00/11:00 вечера. Я пришел в секс-клуб. Аниматроники стояли на сцене. —Видимо они отключены.— Подумал я. Я пошел в офис. В коридоре на пути к офису передо мной появилась девушка(аниматроник) похожая на Фредди, только у неё была грудь 10-го размера. Она была полностью голой. Я видел её соски. А ещё у неё были черные глаза. —Привет, Шедоу Бонни. Меня зовут Голден Фредди, но ты можешь завть меня Голди.— Поздоровалась и представилась девушка. —Откуда ты меня знаешь и почему я только сейчас тебя встретил?— Спросил я. —Я уже давно за тобой наблюдаю и этой ночью я тебя поймаю и затрахаю до смерти для своего хозяина.— Ответила Голди. Я испугался. —Зачем тебе это? И кто твой хозяин? — Спросил я. —Ты получишь все ответы в начале твоей смены. Я тебе всё расскажу. — Ответила Голди. Потом она обхватила мой затылок руками и меньше чем через секунду моя голова очутилась между её прелестями. Сначала я был в ахере, потом начал вырываться. Хватка Голди была крепкой, но я смог вырваться. Голди исчезла. Я ещё некоторое время стоял пытаясь переварить то, что сейчас произошло. Тут меня окликнула Бонни. —Привет, пупсик.— Поздоровалась со мной Бонни. —П-п-привет, Бонни.— поздоровался я. —Ты в порядке? — Заволновалась Бонни. —Да, просто передо мной только что появилась девушка похожая на Фредди, только жолтая.— Ответил я. —Дела плохи. Этой ночью тебе будет нелегко.— Сказала Бонни. —Это была Голден Фредди. Она клон Фредди и иногда может заменить её. На шестую ночь она будет твоим единственным противником. Я и остальные будем отключены и не сможем тебе помочь. Голди в начале ночи сама тебе всё объяснит чтобы у тебя была возможность выжить. У неё нет чипа, который был у нас. Она трахает людей до смерти для своего хозяина. Никто не знает кто её хозяин. В теории если заполнить Годен Фредди своей спермой до отказа, то можно стать её хозяином.— Сказала Бонни. Уже было 23:50. —Спасибо за информацию, Бонни, но мне пора на смену.— Поблагодарил я. —Пока, сладкий.— Сказала Бонни с грустью в голосе. Мы поцеловались и я пошел в офис. 12:00 вечера. Передо мной появилась Голди. —Привет снова.— Поздоровалась Голди. —Правила таковы: С 12:00 до 3:00 я буду появлятся возле дверей, тебе надо будет просто закрывать двери, энергия будет бесконечной, но ты можешь закрыть только одну дверь; с 3:00 до 6:00 я буду появлятся в офисе, тебе надо будет посветить на меня фонариком и я исчезну, фонарик лежит на столе.— Голди объяснила мне правила. —На этом всё. Посмотрим сколько ты продержишься. Голди исчезла. Я подобрал фонарик. Я смотрел на двери. Рядом с правой дверью появилась Голди. Я закрыл дверь. —Неплохо.— Прокомментировала Голди. Она исчезла. Я заметил ещё на первой ночи, что двери закрываются справа налево. У меня появилась идея. Я решил что после наступления 3:00 зажму Голди дверью и чпокну её, может я тогда так мощно кончу, что Голди примет меня как своего хозяина. Тогда я смогу выбить у неё необходимую информацию. Мне что-то подсказывает что её нынешний хозяин причастен к чипам, которые я вытаскивал из аниматроников. Я продолжил следить за дверями. У левой двери появилась Голди. Я закрыл левую дверь. Голди исчезла. Так я выживал до 3:00. 3:00 утра. Голди появилась передо мной. Она стояла очень близко. Голди протянула ко мне руки, но я быстро среагировал. Я схватил её за грудь и сжал её. Голди тихо застонала и отошла от меня. Я быстро включил фонарик и посветил на неё. Голди исчезла. 4:00 утра. Голди довольно долго не было. Но потом она появилась у правой двери. Я немного подождал. Голди начала заходить и слегка нагнулась чтобы показать свои сиськи крупным планом. Я резко закрыл дверь зажав Голди. Голди была шокирована этим. Я быстро оббежал офис и подошел к ней сзади. Я снял свои штаны и трусы. Я вставил свой стоящий член в киску Голди и положив свои руки на её попу начал трахать девушку. Голди стонала и даже не пыталась выбраться. Видимо ей это даже нравится. Вскоре я ускорился и начал шлёпать Голди. Голди громко стонала. 5:30 утра. Я сделал последний толчок и мощно кончил в киску Голди. Брызги спермы разлетелись на два метра во все стороны. Голди издала очень громкий стон. Я вынул свой член из киски Голди и шлёпнул девушку. Я оделся. Голди телепортировалась ко мне. —Это было классно.— Прокомментировала Голди. —Согласен.— Сказал я. —Теперь ты мой хозяин.— Сказала Голди и исчезла. Наступило 6:00 утра. Конец? Он ли это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.