ID работы: 13699920

Развратные ночи в аниме

Джен
NC-21
Завершён
17
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
В предыдущей главе мы узнали что Скот Афтон запрограммировал аниматроников в ночное время трахаться с любым попавшимся человеком до смерти. Сейчас возвращаемся к главному герою. Я побежал в кабинет Скотта. Там должны быть доказательства того, что он преступник. Я забежал в его кабинет и начал поиски. Вскоре я нашел доказательства. Это были чертежи по установлению чипов из-за которых аниматроники по ночам вели себя как перевозбужденные извращенки. Как только я взял их, дверь в кабинет начала открываться. Я спрятался за столом. В кабинет зашел Скот Афтон. Я тихо прополз мимо него и побежал к аниматроникам. Вся четвёрка была в обеденном зале. Посетители уже ушли. —Все четверо, идите за мной в кладовку. — Сказал я. Мы зашли в кладовку. —В чём дело, сладкий? Ты хочешь устроить групповуху? — Спросила Фокси. —Нет. Сейчас не до секса. Я узнал что Скот Афтон вживил вам те самые чипы, которые я из вас вытаскивал.— Сказал я. Я показал им чертёж. —Это чертёж по установлению чипов в вас. Я нашол его в кабинете Скота.— Сказал я. —И что нам теперь делать? — Спросила Бонни. —Я сейчас позвоню в полицию, и когда копы приедут я дам им чертёж и один из чипов в качестве доказательства. Я набрал номер полиции. Вскоре трубку взяли. —Это полицейский участок. Что у вас случилось? — Спросил коп. —Я узнал почему в секс-клубе «Ночные аниматроники». — Ответил я. — Я вас слушаю. — Сказал коп. — Деректор этого клуба установил аниматроникам чипы, из-за которых они в ночное время занимались сексом с людьми до смерти, после чего нанимал охранников и натравливал на них аниматроников. У меня даже есть доказательства в виде чертежа по установлению чипов, и одного из чипов которые я извлёк из аниматроников. — Сказал я. — Я вышлю пару потрульных машын и вы предоставите эти доказательства полиции. — Сказал коп. Трубку бросили. Мы вышли из кладовки. Нас встретил Скот. — Полагаю вы уже вызвали полицию. — Сказал Скот Афтон. — Да, вы должны предстать перед судом. — Ответил я. — Пусть я и попаду в тюрьму, но я должен тебя убить. — Сказал Скот Афтон. Он взял нож и набросился на меня. Аниматроники оттащили Скота от меня. — ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТВОРИШЬ! — Кричал Скот Афтон. Потом приехала полиция. Я предоставил копал доказательства и они увезли Скота. После этого на место директора встал один из механиков. Его зовут Чарлз Браун, но мы его зовём Мистер Браун. А я продолжил работать ночным охранником в этом секс-клубе. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.