ID работы: 13699920

Развратные ночи в аниме

Джен
NC-21
Завершён
17
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь 4 — (освобождение аниматроников часть 1)

Настройки текста
Примечания:
11:30 вечера. Я пришел в секс-клуб и зашел в офис. В офисе меня уже ждала Бонни. —Привет, сладкий.— Сказала Бонни. —Привет, Бонни.— Сказал я. Мы поцеловались и сели на диван. И тут я вспомнил что по в газетах писали о убийствах охранников. И что все убийства происходили на пятую ночь. Я решил расспросить об этом Бонни, может она что-то об этом знает. —Бонни.— Сказал я. —Да, милый.— Сказала Бонни. —Что ты знаешь о убийствах охранников в этом секс-клубе?— Спросил я. —Я узнала что у нас встроен режим «трахатся до смерти». Мы тогда особенно возбуждены и хотим секса как никогда. Но мы тогда трахаемся без остановки пока наш партнёр не скончается, буквально. И нашими жертвами были охранники. Мы не можем контролировать этод режим.— Ответила Бонни. —Тогда почему у вас этод режим не убрали?— Спросил я. —Деректор запретил механикам убирать этод режим.— Ответила Бонни. —У меня есть опыт в механике и робототехнике. Я могу в тайне убрать у вас этод режим.— Сказал я. —Правда?— Спросила Бонни. —Да, правда.— Ответил я. —УРАААА.— Радостно крикнула Бонни и крепко обняла меня. —Полегче а то задушыш.— Сказал я. —Прости, любимый.— Сказала Бонни и разорвала объятия. —Ты будешь первой, кого я лишу этого режима. Иди за мной в мастерскую.— Сказал я. Мы пошли в мастерскую. В мастерской были стол, инструменты, запасные части аниматроников и чертежи. Бонни села на стол, а я закрыл дверь. Я нашел чертёж Бонни. Я узнал что чип с режимом «трахатся до смерти» в её животе. —Бонни, снимай футболку и отключался. Чип у тебя в животе.— Сказал я. —Хорошо, любимый.— Сказала Бонни, после чего сняла футболку и отключилась. Я начал вынимать чип следуя инструкции. Вскоре я всё сделал и Бонни включилась. —Я вытащил из тебя чип.— Сказал я. —СПАСИБО, ЛЮБИМЫЙ.— Радостно крикнула Бонни и крепко меня обняла, а потом поцеловала в губы. Мы немного пообнимались и разорвали объятия. Бонни одела футболку и приобняла меня за руку. Мы пошли в офис. Мы зашли в офис, сели на диван и в обнимку начали смотреть по камерам. Чика была в туалете и мастурбировала повторяя моё имя. Фредди уже была в обеденном зале. Фокси уже вышла из офиса и собирается бежать к офису. 3:15 ночи. Мы услышали бег. Я закрыл левую дверь и Фокси начала стучаться. —Открой дверь и мы будем трахатся до конца ночи!— Сказала Фокси. —Не впущю.— Сказал я. —Я ещё вернусь!— Сказала Фокси и ушла. 3:20 ночи. Мы посмотрели на камеру туалетов. Там стояла Фредди, а Чики не было. Мы переключились на камеру правого коридора. Чика шла к нашему офису покачивая своей грудью. Мы решили поймать её и вытащить из неё чип. Чика зашла в офис, мы её поймали и связали. Я её отключил и вытащил из неё чип. Чика включилась. —Почему ты меня звязал, Шедоу Бонни? Ты хочешь меня изнасиловать?— Спросила Чика. —Нет. Я только что достал из тебя чип, который мог бы на следующую ночь заставить тебя трахатся со мной пока я не умру.— Ответил я. Мы её развязали. В благодарность Чика обняла Бонни и чмокнула меня в щёку. Чика ушла. Потом в офис забежала Фокси. Она повалила меня на пол и села на меня. Фокси уже начала снимать мои штаны. —Я буду с тобой трахатся до конца ночи.— Сказала Фокси. Бонни схватила Фокси и оттащила её от меня. —НЕ НАСИЛУЙ МОЕГО ЛЮБИМОГО!!!— Крикнула Бонни. Мы её связали. Я отключил Фокси и вытащил из неё чип. Фокси активировалась. Мы её развязали и всё объяснили. Фокси в благодарность пообещала не набрасывается на меня с целью заняться сексом и ушла. Тут прозвенел 6 утра. Мы вышли из офиса. Мы с Бонни поцеловались на прощание и я пошел домой. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.