ID работы: 13699920

Развратные ночи в аниме

Джен
NC-21
Завершён
17
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Развлечения с Бонни

Настройки текста
Примечания:
15:30/3:30 вечера. Я проснулся, собрался и пошол в секс-клуб. 16:00/4:00 вечера. Я зашол в секс-клуб. Меня встретила Бонни и обняла меня. Она была одета уже в красный топ с декольте и очень короткие красные шортики. —Я знала что ты прийдёшь.— Радостно сказала Бонни. —Я тоже рад тебя видеть.— Сказал я. —Ты одета поскромнее чем ночью.— Сказал я. —От 7:00 утра и до 5:59 вечера мы одеваем менее откровенную одежду, но всё равно привлекаем внимание мужчин и можем брать заказы не только еды. А от 6:00 вечера и до 6:59 утра мы одеваем одежду в которой можно сооблознять посетителей.— Объяснила Бонни. К нам подошли остальные аниматроники. Фредди была одета в ту же блузку, только блузка была полностью застёгнута и пуговицы на её груди еле держались, а так же на ней была короткая, чорная, обтягивающая юбка. Чика была одета в белую футболку (которая подчеркивала её огромную грудь) и розовые шорты. А Фокси была одета в белую рубашку с пуговицами и чорные штаны. —Привет, Шедоу Бонни.— Поздоровались со мной Фредди. —Привет, Фредди.— Поздоровался я в ответ. —Я бы набросилась на тебя и начала скакать на твоём члене, но я сегодня тебя пощяжу.— Сказала Фокси. —Спасибо, Фокси, наверное.— Сказал я. —Может сходим в уборную и ты сможешь потрогать меня везде, где захочешь?— Спросила Чика. Похоть Чики не угосает даже днём. —Спасибо за предложение, Чика, но я откажусь.— Ответил я. —Фокси, Чика, по местам. Нам надо работать.— Сказала Фредди. Все кроме Бонни ушли. —Деректор разрешил мне ненадолго отлучится от работы и мы можем зайти в «Комнату уеденения» и поболтать как друзья.— Сказала Бонни. —Тогда пошли.— Сказал я. Мы зашли в комнату уеденения. Там были: стол; двухспальная кровать; и полка с поло-имитаторами. Мы закрыли за собой дверь и сели на двухспальную кровать. —Как у тебя жизнь?— Спросила Бонни. —Нормально. Не жалуюсь.— Ответил я. —А у тебя как?— Спросил я. —Тоже неплохо.— Ответила Бонни. —Давай поиграем в «правду или действие».— Предложила мне Бонни. —Давай.— Согласился я. —Правда или действие?— Спросила Бонни. —Действие.— Ответил я. —Шлёпни меня.— Сказала Бонни. Пришлось выполнить действие. Бонни встала с кровати, повернулась ко мне попой и слегка нагнулась. Я её шлёпнул. Бонни села обратно на провать. —На самом деле мне даже понравилось.— Сказала Бонни. —Правда или действие?— Спросил я. —Действие.— Ответила Бонни. —Поцелуй кого-нибудь в щёку.— Сказал я. Бонни нежно чмокнула меня в щёку. Я слегка покраснел. —Правда или действие?— Спросила Бонни. —Правда— Ответил я. —Я тебе нравлюсь?— Спросила Бонни. —Наверное да. Ты отличная подруга.— Ответил я и покраснел. —Правда или действие?— Спросил я. —Правда.— Ответила Бонни. —Ты хочешь в чём нибудь признаться?— Спросил я. —Ты отличный парень. У меня появились чувства к тебе ещё с первой ночи. Я тебя люблю как парня.— Ответила Бонни и покраснела. —Ого. Не ожидал такого признания.— Сказал я. —Честно говоря, ты мне тоже нравишься.—Ответил я и окончательно покраснел. —Давай повеселимся.— Предложила Бонни. Я прекрасно знал как именно Бонни хочет веселится, и я решил согласится. —Давай.— Согласился я. Я лёг на кровать спиной вниз. Бонни легла на меня. Мы начали страстно сосатся. Через 10 минут мы разорвали поцелуй. —Ты отлично целуешься.— Сказала Бонни. —Ты тоже.— Сказал я. —А теперь перейдем к главному.— Сказала Бонни. Бонни сидя на мне сняла свои топ и шортики. Потом она стянула с меня штаны и трусы. Мой член уже стоял. —Каокой большой.— Сказала Бонни. Бонни приподняла бёдра и насадила свою мокрую киску на мой член. —Ааахх! Как хорошо.— Простонала Бонни. Бонни начала скакать на мне, а я положил руки на её бёдра. Через 5 минут Бонни ускорилась. Её сиськи были меньше чем у Чики и Фредди, но они всё равно были большими, и они тряслись пока Бонни скакала на мне. Это возбуждает. Через ещё 5 минут я кончил в киску Бонни. —ААААХХХХ! ДААААА!— Громко застонала Бонни. Бонни слезла с моего члена. Мой член ещё стоял. —У тебя ещё стоит? Тогда трахни меня.— Сказала Бонни. Бонни встала с кровати. Потом она стала раком упираясь руками о стол и выпятив передо мной свою попку. Я заметил что из её киски капала моя сперма. Я встал с кровати, взял Бонни за талию и вставил в её киску свой член. Я начал чпокать её. Бонни издавала сладкие стоны. Это возбуждало меня. Через 5 минут я пригнулся, схватил Бонни за сиськи и начал быстро и сильно долбить её киску. Бонни громко стонала. Я понял что ей это нравится. Через ещё 5 минут я зжал сиськи Бонни и мощно кончил ей в киску. Бонни издала очень громкий стон. Моя сперма брызгала из киски Бонни как в хентаях. Я вынул из неё свой уже обмякший член. Из киски Бонни текла моя сперма. Мы оделись и вышли из комнаты уеденения. —Пожалуй мне пора. Классно провели время.— Сказал я. —Мне тоже уже пора. До ночи, сладкий.— Сказала Бонни. —До ночи.— Сказал я. Мы поцеловались. Я пошол домой. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.