ID работы: 13699920

Развратные ночи в аниме

Джен
NC-21
Завершён
17
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перед пятой ночью — слабости Фредди (Освобождение аниматроников часть 2)

Настройки текста
16:00 Я пришел пораньше. Меня встретила Бонни. Она снова была одета в те же топ и шорты, как перед четвёртой ночью. Бонни обняла меня и мы поцеловались. —Я рад снова тебя видеть. Только этой ночью на меня будет охотится Фредди.— Сказал я. —Не паникуй, сладкий. Сейчас я расскажу тебе о её слабостях, а потом мы уеденимся в комнате уеденения.— Сказала Бонни. Мы разорвали объятия и зашли в комнату уединения. Бонни закрыла дверь. Мы легли на кровать. Бонни легла рядом со мной и обняла меня за руку. —И какие слабости у Фредди?— спросил я. —Когда кто-то хватает Фредди за грудь, она начинает стонать от возбуждения и не может куда либо идти. Но этот эффект временный и длится всего 5 секунд. Фредди часто целует своего партнёра в засос с языком, и этод поцелуй очень долгий, но его можна разорвать сильно шлёпнув Фредди по заднице.— Ответила Бонни. —А теперь может развлечёмся?— Спросила Бонни. —Конечно.— Ответил я. Бонни вскарабкалась на меня. Она сняла свои топ и шорты, а я стянул свои штаны и трусы. Мой член сразу встал. Бонни насадила свою мокрую киску на мой член и начала скакать на мне. Я положил свои руки ей на бёдра. Сиськи Бонни тряслись. Через 5 минут я поднял руки и схватил Бонни за сиськи. Я начал мять её большую грудь. Бонни начала стонать громче и ускорилась. Через ещё 5 минут я перестал мять грудь Бонни. Я развязал её лифчик-бикини и снял его. Я увидел её соски. Бонни нагнулась вперёд и её грудь прислонилась к моему лицу. Я начал сосать и покусывать её сосок. Бонни громко стонала. Через ещё 3 минуты я мощно кончил в киску Бонни и отпустил её сосок. —ААААХХХХ!!! ДАААА!— Громко застонала Бонни. Мы встали, оделись и вышли из комнаты уединения. Мы поцеловались и я пошел в офис. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.