ID работы: 13699920

Развратные ночи в аниме

Джен
NC-21
Завершён
17
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь 2 (Я попался)

Настройки текста
Я снова пришел в секс-клуб на работу. Скот Снова привет, Шедоу Бонни. Иди за мной. Я тебя познакомлю с Фокси. Только будь осторожен. Фокси не важно началась ли твоя смена, или нет. Она сразу на тебя набросится с целью заняться с тобой сексом. Я прослежу чтобы Фокси тебя не изнасиловала. Мы подошли к пиратской бухте. Мистер Афтон открыл занавеси. Фокси уже была активна. Она посмотрела на меня. Шедоу Бонни: Привет, Фокси. Я Шедоу Бонни. И я ночной охранник. Фокси: Раз уж ночной охранник, то тут слова лишние. Она повалила меня на пол и села своей шикарной попой на место где располагается мой член. Фокси: Я буду вести. Скот: Фокси! Слезь с него! Ночная смена ещё не началась! Фокси: Да ладно, босс. Всего один раз. Скот: Тоже самое ты говорила когда хотела изнасиловать предыдущего охранника, а потом затрахала его до смерти! Фокси: Ладно. Мы ещё встретимся, Шедоу Бонни. И моя киска поглотит всю твою сперму. Фокси встала с меня и зашла в пиратскую бухту закрыв за собой занавеси. Я встал с пола. Шедоу Бонни: Ого. Фокси и в правду как Чика, только не пытается меня соблазнить, а сразу начинает действовать. Скот: Этой ночью Фокси тоже будет на тебя охотится. Скот: Тебе уже пора в офис. Скоро начнется твоя смена. Мистер Афтон вышел из секс-клуба, а я пошел в офис. 12:00 ночь 2. Я сидел в офисе и уже прозвенело 6 утра. Я включил камеру главной сцены. Никто не двигался. Я переключился на камеру пиратской бухты. Фокси даже не выглядывала. 2:00. Я посмотрел на камеру главной сцены. Чика пропала. Я посмотрел на камеру обеденного зала. Чика была там. Я посмотрел на камеру пиратской бухты. Фокси не выглядывает. Я отложил планшет. 2:30 Я посмотрел на камеру обеденного зала. Там была Бонни, а Чики не было. Я подсветил правую дверь. Там была Чика. Я закрыл дверь. Чика сняла слюнявчик и начала покачивать своей огромной грудью вправо и влево. Шедоу Бонни: Даже не пытайся. На меня это уже не сработает. Чика: А если я сделаю так. Чика сняла свой лифчик-бикини и прижалась своими голыми буферами к окну. От увиденного мой член встал. Чика это заметила. Чика(похотливо): ~Хочешь их потрогать, да?~ ~Просто открой дверь и сможешь трогать мою грудь хоть до конца ночи~. Шедоу Бонни: Я не открою. Я ещё держу себя в руках. Чика(похотливо): ~Ты не оставил мне выбора~. Чика отлипла от окна. Она сняла свои стринги, подняла одну ногу и начала тереться своей мокрой киской об окно и постанывать. Я пытался сопротивляться, но не смог. Я открыл дверь. Чика отлипла от окна и зашла в офис. Чика(возбуждённо): А теперь начнём. Я сел в кресло, а Чика села на колени перед моим стояком. Она стянула мои штаны и трусы. Чика: Ого, какой большой. Та он наверное 20 сантиметров в длинную Чика начала надрачивать мой член. Чика: Тебе нравится моя грудь? Шедоу Бонни: Да. Она просто огромная. И она к тебе идеально подходит. Чика: За такой комплимент ты ощутишь мои буфера полностью. Она перестала надрачивать мой член и поместила его между своих сисек и начала его ими тереть. Это было очень приятно. Я наслаждался каждому секундой. Через 5 минут Чика сжала мой член своими огромными сиськами и начал ими тереть его быстрее. Через 3 минуты я кончил ей на лицо и сиськи. Чика слизала со своих губ сперму. Чика: А у тебя вкусная сперма. И ещё никто так много не кончал. Я не мог выговорить ни слова. Я отходил от оргазма. Чика встала. Чика: Я пожалуй пойду. Пока, сэмпай. Чика чмокнула меня в щёку и ушла забрав свою одежду (если то, что Чика носит можно назвать одеждой). Вскоре я отошел от оргазма. Я оделся и посмотрел на камеру главного зала. Бонни пропала. Бонни: Меня ищешь. Я резко отложил планшет и закрыл левую дверь. Бонни: Не бойся меня. Я хочу с тобой сблизиться. Можно войти. Шедоу Бонни: А ты не будешь меня насиловать? Бонни: Нет. Мы займемся сексом только если ты сам попросишь. Шедоу Бонни: Ладно, на первый раз поверю. Только без глупостей. Я открыл дверь. Бонни зашла в офис и села на стол скрестив ноги. Я посмотрел в камеры. В обеденном зале на столе сидела уже одетая Чика. Она уже не была вся в сперме. На часах уже было 4:30. Бонни: Шедоу Бонни, в этом офисе есть место, где можно сесть вдвоем? Сзади кресла в конце офиса был большой диван. Шедоу Бонни: Сзади меня есть диван. А для чего тебе это? Бонни: Просто хочу пообниматься. С одной стороны это могла быть уловка чтобы мена изнасиловать, а с другой если Бонни и вправду хочет пообнимать меня, то это будет приятно. Шедоу Бонни: Тогда садись на диван. Мы сели на диван. Бонни начала обнимать меня за руку. Я между прочим уже 3 года хожу в качалку, так что у меня накачанное тело. Бонни крепко обнимала мою руку. Через пару минут она отпустила мою руку обняла меня за грудь. Бонни нежно положила свою голову на мою грудь. Я одной рукой гладил её по спине. Бонни: Ах, как приятно. Через пару минут я услышал сопение. Бонни уснула и при этом ещё прижималась ко мне. Я не знал что роботы могут спать и что роботы могут так приятно обниматься. Такое ощущение будто со мной спит в обнимку не робот, а настоящая девушка. Чика к нам не приходила. 6:00 Прозвенел будильник. Бонни проснулась. Бонни: Я уже давно так не высыпалась. Спасибо, сладкий. Она чмокнула меня в щёку. Потом Бонни разорвала наши объятия и ушла. Я пошел домой. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.