ID работы: 13699920

Развратные ночи в аниме

Джен
NC-21
Завершён
17
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
7:00 утра. Я уставший пришел домой, поел и лёг спать. (Начало сна) Я очутился в офисе. Рядом со мной на диване сидела Бонни. Было 12:00 вечера. Мы выживали. Я посматривал на Бонни. Кажется я начинаю влюбляться. 4:00 —Шедоу Бонни, я должна кое в чём признаться.— Сказала Бонни. —В чём ты хочешь признаться?— Спросил я. —Я люблю тебя и хочу заняться с тобой сексом.— Сказала Бонни и покраснела. Я не ожидал такого признания, но решил ответить взаимностью. —Я тоже тебя люблю.— Сказал я. —Тогда может займётся жарким сексом?— Влюблённо и похотливо сказала Бонни. —А почему бы и нет.— Ответил я. Бонни начала страстно меня целовать в засос. Через минуту она разорвала поцелуй. Мы начали раздеваться. Бонни сняла свою майку и я снова увидел её красный лифчик-бикини. Я снял свои штаны и трусы. Мой член сразу встал когда Бонни сняла свою майку. Бонни нагнулась и упёрлась руками о стол выпятив передо мной свою шикарную попку. —Войди в меня. Я хочу чтобы ты меня трахнул.— Возбуждённо сказала Бонни. Я взял её за талию и вставил свой член в её киску. —АААХ! Какой большой у тебя член.— Похотливо сказала Бонни. Я начал чпокать её. Бонни стонала от удовольствия. Прошло 5 минут. — Ах! Глубже. Ах! Быстрее.— Сквозь стоны сказала Бонни. Я схватил Бонни за сиськи и начал долбить её максимально глубоко и быстро. Попка Бонни пружинила от моих толчков. —ААХ! ДА! ЕБИ МЕНЯ! ААХ! ВЫЕБИ МЕНЯ! ААХ! КАК ССУЧКУ!— Сквозь стоны кричала Бонни. Прошло ещё 5 минут. Я сделал последний толчок и мощно кончил в киску Бонни. —АААААААХХХХХ! ДАААА!— Громко простонала Бонни. Я кончил так много, что моя сперма текла из киски Бонни. Я отпустил Бонни и вышел из неё. Потом у меня потемнело в глазах и я проснулся. Было 10:30 вечера. (Конец сна) Это был очень приятный сон и я буду не против если он окажется вещим. Я собрался и пошел в секс-клуб. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.