ID работы: 13699920

Развратные ночи в аниме

Джен
NC-21
Завершён
17
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь 1 (знакомство)

Настройки текста
Я подошел к главной сцене. Аниматроники уже активировались. Фредди: Ты кто? Один из посетителей? Бонни: Прости, но мы не принимаем посетителей в это время. Шедоу Бонни: Я не посетитель. Меня зовут Шедоу Бонни. Я новый ночной охранник. Чика (пошло): ~Что же ты сразу не сказал~. Чика начала снимать слюнявчик. Фредди: Чика, прекрати! Он только устроился на эту работу. Чика одела слюнявчик обратно. Фредди: Прости. Чике тяжело контролировать свою похоть. Шедоу Бонни: Ничего страшного. Уже было 11:50. Шедоу Бонни: Моя смена скоро начнется. Классно поболтали. Бонни подошла ко мне. Бонни: Дай обниму на недолгое прощание. Она меня обняла. Это было приятно. Потом она разорвала объятия и покраснев пошел в офис. Я зашел в офис и сел в кресло. 12:00 Я взял планшет с камерами. Я включил камеру главной сцены. Никто не двигался. Я посмотрел по остальным камерам. Всё чисто. Я выключил камеры.. 1:50 Я включил камеру главной сцены. Чика посмотрела в камеру похотливым взглядом и сняла свой слюнявчик. Я смог полностью разглядеть её огромные сиськи и розовый лифчик-бикини. Потом она сошла со сцены. Я включил камеру обеденного зала. Чика сидела на столе раздвинув ноги и смотрела в камеру похотливым взглядом. Я покраснел и включил камеру главной сцены. Бонни посмотрела в камеру и послала воздушный поцелуй. Потом и Бонни сошла со сцены. Я переключился на камеру обеденного зала. Бонни сидела на столе рядом с Чикой. 2:00 Бонни и Чика пропали с камеры. Я включил камеру мастерской. Бонни зашла в мастерскую и сняла свою майку. Я смог разглядеть её красный лифчик-бикини. Она повернулась к камере задом и нагнулась показывая на камеру свою шикарную попку. Мой член начал вставать. Я покраснел и включил камеру туалетов. Чика была там. Она стояла лицом к камере. Чика нагнулась вперёд выставляя свою огромную грудь напоказ. Мой член снова начал вставать. Я выключил камеры. 4:00 Я услышал хихиканье за правой дверью. Я закрыл правую дверь и подсветил её. За окном возле правой двери оказалась Чика. Она прижалась к окну своей грудью из-за чего её огромные сиськи казались ещё больше. От этого мой член встал. Чика: Приветик. Впусти меня и сможешь чпокать меня до конца твоей смены. Шедоу Бонни: Нет, спасибо. Чика: Ну же впусти меня. Тут она заметила мой стояк. Чика(похотливо); ~Вижу твой член сделал выбор за тебя~. Шедоу Бонни: А ты иди в какую нибудь комнату и встань в сексуальную позу, а я на тебя подрочу и сниму свой стояк. Чика: Заманчивое предложение, но я хочу снять твой стояк лично. Шедоу Бонни: Нет. Сейчас я на работе. Чика: Всё равно твой дружок окажется во мне. Чика отлипла от окна и ушла. Я открыл дверь. Потом я подсветил левую дверь. За ней стояла Бонни. Бонни: Привет, сладкий. Я закрыл дверь. Бонни: Эй! почему так грубо? Шедоу Бонни: Ты как и Чика хочешь оседлать мой член. Бонни: Вообще я пришла не за этим. Хотя если ты предложишь перепихнуться я буду только за. Бонни: Я пришла чтобы познакомится с тобой поближе. Я не собираюсь тебя изнасиловать. Шедоу Бонни: Почему? Разве ты не хочешь заняться со мной сексом. Бонни: Я очень хочу чтобы ты меня чпокнул. Но я займусь с тобой сексом только когда ты сам попросишь. Я не буду тебя насиловать потому что ты мне понравился. Бонни покраснела. Шедоу Бонни: Не ожидал такого признания. Шедоу Бонни: Давай поначалу ты будешь иногда приходить к моему офису, я буду закрывать дверь и мы просто будем общаться. Бонни: Хорошо. Бонни(в шутку): Будь осторожен с Чикой. Она любит когда вставляют поглубже. Бонни: Ну, я пошла. Пока, сладкий. Бонни послала мне воздушный поцелуй и ушла. Я открыл дверь. Так я и дальше выживал. Ко мне часто приходила Чика и пыталась меня соблазнить. Иногда ко мне приходила Бонни и я с ней общался. Бонни довольно весёлая девушка. С ней довольно интересно. Может на вторую ночь я всё же впущу Бонни. 6:00. Прозвенело 6 утра и я пошел домой. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.