ID работы: 13699423

Она любит волков

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Это за первый день нашего соседства Валентайн"

Настройки текста
Примечания:
... ~{12 утра}~ Валя проснулась и не увидела на кровати Вульфыча. Она села на диван, надела шорты, которые она достала из своей сумки с вещами и пошла в коридор. Валентайн хотела пойти на кухню, но как только вышла из комнаты она врезалась в Беовульфа, который нёс завтрак в комнату. Он удержал раановесие, да ещё и поймал Валю одной рукой. Валя уж испугалась и ей стало очень неловко.. Беовульф доброжелательно улыбнулся и сказал ей: Беовульф: доброе утро Валечка. А ты утром всегда как слепой котёнок? Валя сильно покраснела и чуть запинываясь ответила: Валентайн: н-ну бывает такое... Видимо сегодня я с-слепая с у-утра... (.////.) Беовульф усмехнулся, отпустил её (не в том смысле что он тип её уронил, а нормально отпустил) и отдал ей тарелку с едой, он уже поел, когда встал в 7 утра. ~{1 час дня}~ Валя поела и просто лежала как тюлень на диване, но к Вульфычу она даже не сядет, ведь стесняется... Беовульф сидел на кровати и тут он резко встал и подошёл к Вале. Он спросил её: Беовульф: слушай котён-... Валя, может в парк пойдём? Валентайн села и задала встречный вопрос: Валентайн: это что... Ты м-меня типо на с-свидание позвал? (.//.) Беовульф: да нет, так просто погулять. Валентайн: а-а... Ну давай (^//^) Они оделись по приличней и вышли на улицу. ~{спустя час [2-3 часа дня]}~ Они довольно далеко ушли от общаги и зашли в красивый лесок, где белочки беззаботно прыгали по соснам. Маленькие зайчата убегали в свой дом, где их ждала зайчиха. Маленькие лесные птички спокойно и нежно пели. Лёгкий ветерок подпевал этим птичкам и это добавляло только спокойствие и беззаботность в душе. Беовульф и Валентайн спокойно ходили по лесу и Беовульф увидел небольшой фургончик с мороженым, где стояли Парасоул и её сестрёнка Амбрелла. Они встретились и начали лампого общаться. Они купили себе мороженого и пошли в сторону выхода из леса. У Вали появилась некая тяга к Вульфычу, хоть она и живёт с ним 2-ой день. Она шла как раз рядом с ним. Наша красноволосая принцесса разговорилась с Вульфычем и у нашей медсестрички появилась ревность из неоткуда. Она взяла Беовульфа за руку и как бы немного подтянула его себе. Беовульф не обратил на это внимание, а лишь ухмыльнулся. Парасоул заметила этот знак, что Валентайн ревнует Вульфа к ней и чтобы с ней не ругаться они разошлись, когда дошли до общаги. ~{7 часов вечера}~ Они вернулись в общагу. Оба устали, оба потные. Валентайн спросила его с небольшой отдышкой: Валентайн: Нуу... Кто будет первый мыться? Беовульф: а давай ты, мне надо будет кое куда сходить. Валентайн: хорошоо... Валентайн пошла в душ. ~{спусьтя несколько минут}~ Валя наконец освежилась и вышла от туда в одном полотенце и с мокрой головой. Вульфыч ставил на столик бутылку вина и банку своего любимого пива. На столике ещё стояли всякие закуски под алкоголь и небольшая ароматическая свеча. Валентайн чуть покраснела и спросила от неловкости: Валентайн: у нас тут какая то романтика намечается что ли? (.////.) Беовульф уверенно ответил: Беовульф: это за первый день нашего соседства Валентайн. Валентайн: я-ясно... Я переоденусь для начала... Беовульф: хорошо Валентайн переоделась в свою нормальную пижамку. Беовульф решил всё же не идти мытья, т.к заметил что Валентайн нравится от него запах мужественности и хищника. Валя мило покраснела и нежно улыбнулась. ~{10 часов позднего вечера}~ Валя и Вульф сидели на кровати и побухивали, пьяно смеясь и негромко галдеть. Некоторые из их соседей уже собирались спать, а большинство уже спали. Никому не мешал тот тихий галдёшь, но никто из не спящих людей не предполагал что будет после галдежа... (Псевдобайт чтобы вы читали дальше 🙂) . . . Галдёшь прекратился. Пьяненький Беовульф положил свою ладонь на бедро Валентайн; потом медленно, нежно и лаского будто гладя провёл ладонь до лядвеи нашей прекрасной девушки. Валентайн сначала была в недоумении от этого жеста Вульфа, но потом игриво посмотрела на него, будто её глаза сами говорят "намёк понят, дорогой.. ~~". Валентайн положила свои ладони на его щёки и потянула его к своему лицу. У обоих появился лёгкий розоватый румянец, и это не только от того, что они пьяны.. Они слились в страсном, горячем и долгом поцелуем. Во время поцелуя они упали на кровать и наш хищник начал не медленно раздевать Валентайн. Валентайн помогала ему раздевать себя. После долгого поцелуя Валя была уже полу раздетая, осталось лишь да одни трусики. Беовульф сам снял только штаны. Валентайн соблазнительно сама начала снимать с себя трусы. Пока Вульф сам начал раздеваться у него только от этого момента с Валей встал его член и это было уж ооочень видно. Валентайн: Оу.. Я так и думала что у такого симпатичного парня такой огромный... ~ Беовульф: хехе... Ну да, мой котёнок).. Беовульф уж наконец разделся и уже хотел начать половые отношения с Валентайн, но Валентайн спросила его перед тем: Валентайн: стой... У тебя есть презервативы?~ Беовульф: да... Ща достану.. (Ничо се, пьяные люди подумали о контрацепции Вау) Беовульф достал из своего рюкзака, который лежал рядом с кроватью презики. Он оторвал одну от других, не медленно открыл и надел на свой половой орган (опа, а вот и водичка). Он прижал Валю к кровати и таких образом он резко вставил в её киску. Валя чуть громко простонала и очень сильно покраснела и закатила глаза. Вульф от удовольствия тихо проскулил и начал нежно и игриво трахать Валю. Начались и негромкие шлепки и чуть ли не шёпотом Валя постанывая говорила чтобы он не останавливался и даже говорила чтобы он был грубее. Хоть Вульф и грубый парень, но на данный момент он не хотел как нибудь сделать больно Валентайн, по этому продолжал её нежно иметь. Эйвери (←это птичка Пикок, которая живёт у неё в шляпе •.<) из за стонов не мог уснуть и из за интереса решил проверить что там такое происходит. Он спокойно вылез из объятий спящей Пикок он отправился к нашей сладкой парочке. Он чуть приоткрыл дверь комнаты и стал следить. Видимо это было намного интересней каких то там мультиков. Вульфыч и Валентайн не замечали его и от удовольствия постанывали... ~{2 часа спустя [12 часов ночи]}~ Беовульф начал чуть медленней её трахать и он всё больше тяжело дышать. Он вытащил член из киски Валентайн и сел на кровать. Валя села рядом и спросила его: Валентайн: ты устал мой волчонок?~~ Беовульф: да... Немного~.. Валентайн уже сама повалила его на кровать и села на его член. Валентайн: ну раз устал... Так давай ты полежишь, а я пока буду на тебе прыгать~~ Беовульф: ну ладно зайчик.. ~~ (/////) (о бож, отсылка на новеллу? •.•`) Валентайн начала медленно прыгать. Уже Беовульф закатывал глаза от удовольствия и расплывался в довольной улыбке. Потом он смотрел как довольно большая грудь Ввли также подпрыгивает вместе с ней. За этим также смотрел и Эйвери и от смущения он убежал обратно к Пикок. Она проснулась и не заметила своего дружка и уж хотела встать, чтобы начать его искать как он сам прибежал весь смущённый. Пикок с просони спросила его: Пикок: Эйвери?... Ты где был?..... Эйвери от смущения решил солгать и прочирикал ей что он просто упал и спал на полу. На вопрос Пикок почему он выглядит смущённо он не ответил и лёг к ней под бок и словно кот уснул свернувшийся в калачик. ~{спусьтя ещё 1 час [1 час ночи]}~ Валентайн уж и сама устала прыгать и слезла с Беовульфа. Беовульф сел на кровать и чуть отрезвев снял с члена презик, кинул его в мусорку, которая была в углу комнаты и надел трусы. Валя тоже надела свои трусы и легла спать прям на его кровати. Беовульф не был и против этого и тоже лёг спать рядом с ней, положив свою ладонь на грудь Вали, а она будто обняла его руку и так они заснули...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.