ID работы: 13699423

Она любит волков

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отчаяние и первый день с новым соседом

Настройки текста
Примечания:
Ветренный летный день. Валентайн сидела в квартирке у Биг Бенда и горевала. Биг Бенд заварил ей чай и начал расспрашивать что да как: Биг Бенд: Валь, что случилось? Валя: у меня квартиру забралииииии... Биг Бенд: ничё се. Ну нечего. Тут есть в общаге местечко для тебя. Валя: Хм? И где же? Биг Бенд: у Беовульфыча. Валя: мм, ясно. Я у него попрошу переночевать, а дальше решу сама что делать. ~{прошло 20 минут}~ Валентайн поблагодарила Бенда за чай и ушла к Беовульфу. Она постучала в дверь и спустя несколько сек Вульф открыл ей дверь. У него был вид, будто он только что вышел из душа: на нём был одет лишь тёмно синий халат и серые тапки. Он поприветствовал Валю с бутылочкой крафтового пива и начал разговор: Беовульф: ну привет Валь, что то случилось? Валя: Д-да... Меня выгнали с квартиры... Я хотела попросить у тебя переночевать... Беовульф: а ну.. Конечно заходи, у тебя вещи есть с собой? Валя: да конечно. Валя зашла в квартирку и положила свою сумку на диван и начала отсматривать комнату.. Кровать.. Полка с наградами.. Тот самый складной стул... Мини холодильник.. Мини столик и телевизор... Довольно уютно. Беовульф хотел переодеться в свою одежду но.. При девушке стоять без трусов.. По этому он попросил Валю выйти из комнаты. Валентайн вышла из комнаты и тут увидела что в коридоре Пикок устроила клоунаду вместе с Церебеллой. Церебелла случайно задела Валентайн и Валя с визгом чуть не упала обратно в комнату к Вульфычу. Беовульф не успел одеть только футболку и он со своей резкой реакцией успел поймать Валентайн на руки. Когда Белла задела Валю, она немного порвала ей топик в раёне груди и топик начал рваться пополам. Валя прикрыла грудь руками, а Беовульф поставил её на ноги. Валя: чёрт... Теперь и мне нужно поменять одежду... Беовульф: если хочешь, я уйду. Валя: что б не повторилось это всё, тебе лучше отвернуться.. Вульфыч отвернулся и не смотрел за Валей. Валентайн переоделась и она разрешила повернуться к ней. ~{8 вечера}~ Эти двое смотрели телек. Валя мило зевнула и сказала: Валя: как же спать охота... Беовульф: можешь прилечь на диван. Ща погоди, я тебе постелю чё нибудь. Валентайн была не против. Вульфыч постелил ей диван и сказал чтобы она ложилась. Перед тем, как она легла, она сняла штаны и в трусах и в футболке легла спать. Беовульф смутился и тоже лёг спать на своей кровате..............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.