ID работы: 13699423

Она любит волков

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Третий день и самый шумный день

Настройки текста
Примечания:
~{без 12 минут 13 часов}~ Вульф еле еле открыл глаза и заметил перед собой спящую Валентайн. Она лежала лицом к нему и обнимала его. Беовульф ещё заметил что она лежала ещё и без футболки. Он аккуратно вылез из её объятий и одел на неё свою футболку. Беовульф сидел и думал, что было той ночью... Но... Резкая не сильная боль в голове. Это не большое похмелье. Беовульф проскулил от взялся за голову. Валентайн проснулась от того, что он проскулил и сонно спросила: Валя: ...ты чего скулишь?... Беовульф: грх... Голова побаливает... Валя встала, взяла свою сумку и достала таблетки от похмелья. Она подошла к нему и дала ему таблетку с бутылкой воды, сказав: Валя: Пей, это тебе поможет, тебе ещё нужно будет прилечь хотя бы полежать. Беовульф выпил и лёг. Валентайн погладила его по голове, а он покраснел и смущённо улыбнулся. Вульфыч спросил: Беовульф: а... Ты случайно не помнишь... Что было вчера? Валя: Хм... Валентайн, думая осматривала комнату и заметила в мусорке презик и будто в спешке ответила: Валя: мы... Переспали. Мы напились алкоголя и переспали друг с другом. Валентайн посмотрела на столик, там были бутылки от вина и от крафтового пива и куча недоеденных закусок. Беовульф сильнее покраснел, усмехнулся и сказал: Беовульф: так вот почему у меня болит голова и... Ты лежала полу голая около меня и обнимала меня. Валентайн тоже покраснела. Валя: эхех... Да... Надеюсь наши стоны никто не слышал. Беовульф: я тоже. Кто то постучал к ним в дверь, Валентайн пошла к двери. Валя: кто там? Голос из за двери: люди! У нас общий сбор общаги в беседке, мы только вас ждём! Голос был похож на голос Церебеллы. Валя: Эм... Мы к сожалению не сможем прийти... Тут моему соседу плохо, а мне нужно остатся с ним. Голос: отказ не принимается!!! Вы там обязательно нужны!!! Валя: хорошо... Белла. А сейчас прихо– Церебелла: ДА! ПРЯМ СЕЙЧАС!!! Валя: ладно ладно. Мы придём. Церебелла ушла, а Валя вернулась к Вульфу. Она спросила его: Валя: как чувствуешь себя? Ты наверняка слышал голос Церебеллы. Нам нужно идти. Беовульф сел на кровать и ответил: Беовульф: мне уже лучше, мы можем идти. Только сперва оденемся по приличней. Валентай оделась в простенький и милый нарядик, то бишь в футболку в большую клетку и в серые спортивные штаны. Беовульф решил не заморачиваться и просто надел красную футболку да джинсы. ~{спустя 15 минут [13:23]}~ Они подошли к беседке. Там уже сидели все все все, и Пикок с Беном, и Церебела с Элайзой и с Энни, в общем все в сборе. Беовульф сел на свободное место, а Валя села рядом и легла головой на его плечё. Церебела залезла на стол, который был посередине всех скамеек и начала будто крича торжественно говорить: Церебела: и так! Все в сборе! Сегодня я объявляю новости и примечания за неделю! Церебела начала говорить всякие новости, о том, что Мари, из за того, что очень любит Пикок теперь живёт с ней и т.д и т.п.... Наша парочка спокойно сидели и слушали, пока Церебела не начала говорить об примечаниях... Она сказала следующие: Церебела: и так... Когда вы будете в следующий раз заниматся этим ночью. Будьте потише, пожалуйста.... А то.... Каждый день будут спрашивать когда дети или когда свадьба. Беовульф и Валентайн напряглись и начали волноваться, заодно и краснеть. Все молча посмотрели на них, будто они давили на них но... Молчание перешло в радостное хлопанье и вопросами по типу "вы теперь будете встречаться?" ну и т.д... Валентайн улыбнулась и сказала: Валя: с-скорее всего. Я его полюбила... Она обняла его за руку. Вульф уверенно ответил: Беовульф: да! Я тоже её полюбил.. Все поздравили их, это было очень приятно и мило. В итоге Беовульф и Валентайн начали встречаться и они были чудесной парой. . . . (К-конец)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.