ID работы: 13698328

Принцесса Асгарда

Гет
R
В процессе
7
автор
Amal_thea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

10. Возвращение к ромашковому полю.

Настройки текста
      Через недолгое время мы тоже вернулись на землю. Локи предложил мне остаться: - Ты не забывай, что здесь тебя ждёт трон. - вполголоса сообщил он, когда мы собрались перемещаться. - Я обязательно ещё нанесу тебе визит. - с лёгкой улыбкой ответила я и очутилась на крыльце базы.       Мы с Тором и Старком зашли в дом и поднялись в гостиную. Там на диване сидели Питер и Вижн, а когда они увидели меня, то подорвались с места и с облегчением встретили меня. - Я так перепугался, когда Тор вбежал в лабораторию и закричал - "Локи украл Крис!" - и Питер крепко обнял меня. Обнимаясь с Паркером, я взглянула на Вижна, который стоял поблизости и...был рад снова меня видеть. Я благодарно улыбнулась ему, а тот кивнул и ещё больше заулыбался. "Хоть он и андроид, всё же имеет чувства" - как-то сказала я. - Рассказывай, что он хотел с тобой сделать? - настойчиво спросил Питер, когда мы с ним поднялись ко мне в комнату. - Он не мог со мной ничего сделать, - ответила я, улыбаясь. - он же мой дядя. - А зачем тогда украл? - Как я поняла, он хочет сделать меня наследницей престола. Но я не представляю, как это возможно, я ведь жила среди людей. - я тяжко вздохнула.       Спустя две минуты молчания, Питер сел ещё ближе ко мне, что я даже могла почувствовать его жгучее горячее дыхание. Он спросил: - Ты уже обрела "невероятную силу", о которой говорил Старк? - Обрела... - я играючи заулыбалась, предвкушая что будет дальше. - Значит ты уже Мститель? - продолжал Питер. - Получается так. - кивнула я. - Так что, если мы удалимся отсюда к ромашковому полю, нам никто не помешает? - Не помешает...       Невероятная радость поселилась во мне, при упомянании о ромашковом поле и сердце учащённо застучали в унисон сердцу Питера, когда я, запрыгнув, крепко обняла его и мы понеслись к лесу.       Постепенно наступал вечер и июньская жара начала спадать. Приятный ветерок гулял по полю и игрался с моими волосами. Кучевые облака медленно шли по небу, а мы с Питером, упавшие на траву, разглядывали в каждом таком облаке что то своё. - Смотри, - я указала пальцем на самое большое облако. - это крокодил. - А это очень красиво поставленная клякса. - улыбаясь произнёс Питер и кивнул на облако чуть меньше моего.       Я рассмеялась.       Когда он заинтересованно следил за каждым, проплывающие мимо облаком в надежде отыскать в нём какой нибудь образ, я глядела на Питера. Глубокие карие глаза, лёгкие кудряшки и нежные розовые губы сводили меня с ума. Опьянёная любовью, я потянулась к нему и наши губы сдались в нежном поцелуе. В этот миг не существовало никого на свете, лишь я, Питер и ромашковое поле. Помню, ещё совсем недавно я целовалась с Алексом. Его руки прижимали меня к себе, губы нежно шептали моё имя, а потом покрывали мою шею влажными поцелуями. Сейчас же мне кажется это всё омерзительным и пошлым, поэтому я выкидываю эти мысли из головы и целую Питера с новой силой, силой ревности и стремления доказать, что он мой и больше никому на свете не принадлежит.       Насилу оторвавшись друг от друга, мы глядели на закатное розовое небо. Становилось прохладно, но Питер нежно обнимал меня и было так тепло, как не согрел бы ни один плед. - Холодает, может пойдём на базу? - мягко предложил Питер. - Давай. - согласилась я и мы поднялись с травы.       До дома добирались пешком. Хотели как можно дольше продливать это райское время без суеты и тревоги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.