ID работы: 13694437

Латте и горячий шоколад.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Набережная, признание.

Настройки текста
Примечания:
Фильм закончился, встав с кресла Этери протянул Юльке руку. -Может пройдëмся по набережной? Юлька давно нигде не была поэтому с радостью согласилась. Взяв руку и встав Юля пошла к выходу из зала. *** Гуляя с Юлькой по набережной, Этери вздохнул. -Слушай Юлька.. -М? Этери остановился, встал напротив Юльки и взял её ладошки в свои. -Ты мне.. нравишься! Уже давно хотел тебе об этом сказать, но не решался. Если это не взаимно, то если ты после моего признания захочешь, мы можем остаться друзьями.. -П-погоди.. Э-это не ш-шутка?.. Я п-правда тебе н-нравлюсь?... -Да. -Я.. я.. Ты... Мне т-тоже... Нравишься... Юля плакала. Это были слёзы счастья. Самого настоящего, золотого счастья. Она кому-то нравилась. Она всегда была одинока. Везде были обманы и обиды. Она не знала чему верить. -Хей! Ты чего? -Я не з-знаю... Я.. я... На глазах Юли слёзы. Слёзы, которые смыли всю косметику. Видны синяки под глазами. Бодрость сняло рукой. Только улыбка до сих пор на лице. Она правда рада. Её кто-то любит. Её любит человек, который ей дорог. Она уже не может нормально мыслить. Ей плохо, но она радуется. Этери, взяв девушку двумя руками за подбородок, вытер слëзы большими пальцами. —Ты у меня такая красивая, я так рад что мои чувства взаимны! -Я тоже р-рада... Юля крепко обняла Этери. Она никогда не могла полюбить по настоящему, но сейчас она правда любила. Она просто хотела стоять так вечность. Ей было без разницы на свой вид, на те синяки под глазами, на бессонницу, вообще на всё. Этери обнял и поцеловал в лоб Юльку. -А я не достаю что бы тебя поцеловать... Этери усмехнулся и чуть наклонился -А так? Юлька с нежность поцеловала Этери в щёчку. -А так достаю -Принцесса, не поздно ли, кому то завтра на учёбу -Блиин, унивеер... Пошли по домам? -Пошли я тебя провожу? -Давай! Этери взял Юльку за руку и они пошли в сторону её дома. *** Дойдя до дома, Юлька попрощалась и забежала в подъезд. Она открыла квартиру и быстро сняла худи. Домашку не задавали, потому что скоро был конец учебного года. Ей снова придётся терпеть линейку и всех этих выпускников, в глазах которых можно прочитать "Лошары, вам ещё кучу лет учиться!". Красивое платье, больше похожее на платье какой нибудь девочки-клоуна из цирка висело на вешалке. Рядом с ним лежит яркая шляпка. Юля не хотела одевать что-то серьёзное. Юля хотела отличаться. Даже не поужинав, она легла спать. Сегодня ей не снились кошмары. Сегодня она выспится. Этери, придя домой, парень переоделся и лёг спать. Он засыпал с улыбкой на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.