ID работы: 13694437

Латте и горячий шоколад.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Киношка

Настройки текста
Примечания:
Юля уже даже не пыталась уснуть. Лениво встав с кровати, Юлька заварила дошик. В это же время она пошла замазывать синяки под глазами тонной разной косметики. Высыпав растворимое кофе в воду и быстро выпив, она может и стала бодрей, но ненадолго. Синяков не было видно из-за косметики, она была бодрой из-за кофе, а улыбку нужно просто постараться удержать на своём лице. За неё никто не должен волноваться. Никто. Время 8:32. Юля на этот раз спокойно идёт на остановку и успевает на пары. И снова сидит на них, чуть не засыпая. Она уже пришла домой. Ей не хочется никуда идти. Ей хочется просто лежать так всегда. Придя домой, Этери свалился в кровать. Сегодня он думал об одном и всë же хочет это сделать. Достав телефон из кармана, написал Юльке. /Переписка/ Привет, как дела, что делаешь? Ой, да у меня всё отлично! Только с универа пришла. А ты как? Я тоже только пришёл, тоже всë отлично. Хочу спросить, пойдём в кино? Когда тебе будет удобно? Можем сходить, я так давно там не была! Думаю, смогу через часик) О, ну хорошо, где встречаемся? Давай около киношки? Давай, буду ждать тебя через час! Хорошо, пока!!! Пока /Конец переписки/ Юле нужно было идти 30 минут, было полчаса чтобы собраться. Снова тонна косметики, дошик, душ. Юля уже выходила из дома. *** Юлька подбегает к кино и глазами ищет макушку Этери среди прохожих. Этери стоит облокотившись на стену с букетиком цветов. Он сидел в телефоне, иногда посматривая по сторонам. Заметив высокую сиреневую макушку, Юлька быстро побежала туда. -Привет, Эти!!!! -Привет. Этери обнял Юльку и протянул ей букет -Это тебе. -А? Эм.. Спасибо?... Юля взяла букет. Её любимые цветы. Ромашки. Белоснежные ромашки. -А, кстати, что за кино будем смотреть? -Шампанское с кровью, ужастик с романтикой -Окей - Ужастик?... Юлька не любит ужастики. И не понимает как их можно любить Потеря головой, Юля быстро сорвалась с места и побежала в здание. -Догоняй! -Ах ты ж! Этери побежал за девушкой, пока та смеялась, он не стал ускоряться,дава девушке добежав до лавки и сесть* -Всё, я в домике! Юля стала спокойно ждать своего друга. Этери подбежал и сел рядом. -В этот раз ты первая. -Ура-а-а!!! Похоже, она была правда рада этому... -Тааак, а в какой нам идти зал? -В большой зал, 15 ряд 6 и 7 место -Хорошо! Обычно Юля с лёгкостью могла найти тему для разговора, но сегодня её голова была пуста. Полностью пуста. -О, вот наши места! -Ага. Этери сел на место, как только он сел, свет погас. Юлька села рядом. Фильм начался, Юле хотелось просто уснуть, а не смотреть его. Но ради друга можно потерпеть. Потерпеть всего часик. -Прости что ужастик, я знаю ты их не любишь, но это были последние билеты на сегодня. Если хочешь, мы можем уйти. -Ничего страшного! Я должна посмотреть хотя бы раз эти ужастики в конце концов... -Хорошо, но если что мы уйдëм! -Угу.. Юля стала смотреть фильм. Ей было и вправду интересно. Хоть на некоторых страшных моментах она закрывала лицо руками. Заметив это Этери приобнял плечи Юльки. На её лице всплыла лёгкая улыбка, которая была совершенно незаметной. Она тихонько приобняла Этери в ответ, продолжая смотреть фильм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.