ID работы: 13694437

Латте и горячий шоколад.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

В баре.

Настройки текста
Примечания:
Забежав к себе в квартиру, улыбка как будто сбежала с лица. Уже немного потускневшая Юля быстро приготовила ужин и сходила в душ. Она устала. Слишком сильно устала. Несмотря на то, что только 7 вечера, Юлька переоделась и пошла спать, перед этим написав Ёши, что с его обджектом всё хорошо.До этого она писала ему и рассказывала всю эту историю, после чего узнала, что это обджект с его шоу. Этери, проснувшись на следующий день, посмотрел на часы, 8 утра, через час надо быть на работе.. Лениво встав с кровати, он поплёлся в ванную. Утро. Мерзкий звон будильника. Время 8:05. Универ через час. Юлька нехотя встала с кровати, стараясь забыть то, что было вчера. Проверив сообщения, она быстро умылась и снова позавтракала дошиком. Время 8:32. Автобус через 8 минут. Юлька быстро оделась и побежала на остановку. *** -А-а! О-ой... Извините... Юля спешила на пару, и чуть не сбила препода. Время 8:57. Проклятый универ. Она хотела бы быть блогером или хотя бы кассиршей, но всё из-за матери и этого ужасного юридического. Юлю не воспринимают всерьёз. Для многих она всё ещё маленький ребёнок. Маленький, глупый и наивный ребёнок которого можно бить и обзывать, оставаясь безнаказанным.. -И-извините за опоздание! Юля забежала в аудиторию и быстро присела на свою место. Она ловко достала всё, что нужно было к паре. Юлька сидела чуть ли не засыпая. Так прошли все пары. Как только она вышла из универа, снова побежала на автобус. Юля завалилась на кровать, как только пришла домой. -Пойти в бар к Чепику, что ли. Попью горячий шоколад после универа:> -подумала Юлька и согласилась с своим предложением. Юля быстро переоделась в белое худи с розовыми кошачьими ушками на капюшоне, собрала вещи и поспешила в бар. Ей нужно было идти всего 5 минут. /спустя 2-3 минуты/ Юлька вспомнила, что через полчаса закрытие, и поэтому уже вся в попыхах стояла у дверей бара. -Фух... Успела.. Открыла двери и помахала баристу, поприветствовав. -Приветики, Чепи! Как дела? -М? -Чепик обернулся и увидел свою "кошачью" подругу -Оо, Юлька! Давно не видел тебя в своем баре. У меня все отлично, у тебя в универе как? -Ой, да в универе всё хорошо, только пары скучные. Можно пожалуйста горячего шоколада? -Конечно!! Присаживайся, а я пока горячий шоколад сделаю. Расскажешь что было нового? Уверен, у тебя накопилось много разных событий! -Эмм... Ну... Юле не хотелось вспоминать о том событии. Она хотела забыть его как просто ночной кошмар. Эту девушку, скорую, больницу, слёзы и страх. Она не хотела что бы кто-то видел её плачущей. Даже Этери. Но ей нужно выговориться хотя бы кому-то. -Нуу, я ходила в гости к Эти и... Мы пошли гулять.. А там был обджект, он т-телепортировался и просил о п-помощи... Мы пытались п-помочь и вызвали с-скорую... Я не знаю ч-что с ней с-сейчас, но Этери сказал что всё х-хорошо... -О боже.. Прости что заставил тебя вспомнить о таком... Чепик сжался, он начал чувствовать себя виноватым в такой ситуации -А ты помнишь как выглядел тот обджект..? Может я его или её знаю. -Ничего страшного!!! Это вроде была обычная девушка,с заколкой в виде лампы.. Она была красной и очень странной... Я не особо успела разглядеть.. -Лампа? Она ещё как то "глючила", да?? Чепик вспомнил что что-то слышал о ней -Да, да точно она! Этери может подтвердить. Я просто немного плоховато помню это... Но это вроде бы обджект с шоу Ёши и Краткого. -Да-да-да!! Точно! Мне о ней немного рассказывал Ёши когда она стала красной. Ёшка сказал что у неё появилась какая то "вшитая" опухоль. Она должна быть у них.. Чепик немного призадумался -Мда уж... Интересно, что это за опухоль? Кстати, ты видел Эна? В последнее время он не ходит на пары. -Про опухоль я к сожалению ничего не знаю, Ёшка сказал что не знает как её вылечить и поэтому поместил в изолятор. А Эна я и сам давно не видел, я ему в последний раз писал месяца два назад, и то он даже не посмотрел сообщение! -Ну, эта девушка сейчас вроде лежит в больнице. А Эну надо будет написать! Как он собирается заканчивать юридический, даже не спрашивая дз и НЕ ХОДЯ НА ПАРЫ В КОНЦЕ КОНЦОВ?!?!?! Юля поняла, что повысила тон и немного погорячилась. -О-ох, извини за то, что накричала... -Да ничего страшного! У меня в баре были люди и хуже и громче. Кстати, вот твой шоколад, держи! -Чепик дал кружку шоколада своей подруге -Не обожги пальцы только, чашка горячая! - Спасибо! Юля посмотрела на время -Ой, закрытие через 10 минут( Ладно, я сейчас быстро допью шоколад и домой побегу, а то мне ещё этот проклятый реферат писать... -Эх, да, было бы ещё время, я бы ещё с тобой поболтал. А какая тема реферата? Может чем нибудь помогу, хех. -Опять я навязываюсь со своей помощью. Ладно, это в последний раз, точно!! -подумал Чепик -Понятие, признаки и сущность интеллекта. Если честно, не знаю как тут можно помочь... -Ёпт.. честно, я это тему полностью прогулял, прости, не знаю как помочь. Может в инете готовый реферат скачаешь? Или вам написать надо?? -Ой, да ничего страшного!! А насчёт интернета не знаю... Блин, мне уже бежать пора! Пока Чепи!!! Юлька быстро выбежала из бара и побежала к своему дому. Бариста провожал взглядом убегающую подругу и только через несколько секунд когда бар бы официально закрыт, он сказал: -Пока.. Быстро забежав домой, Юля пошла писать реферат. Прошёл час. Два. Три. Время 00:23. Она собирается спать. Быстро сходив в душ и поставив будильник она ложиться на кровать и спокойно засыпает. Снова этот сон. Снова заколка лампа, слёзы, скорая, страх. Снова пробуждение ночью в холодном поту. Она не знает что ей делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.