ID работы: 13694437

Латте и горячий шоколад.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Больница.

Настройки текста
Примечания:
Пара друзей сидит в больнице. Этери слегка приобнимает Юльку, поглаживая ту по спине, хоть как-то успокаивая её и себя. Они ждут новостей. Сидели молча, пока Юлька тихо не спросила. - Как ты д-думаешь, с ней всё будет х-хорошо?... -Надеюсь Она промолчала. Юлька тихонько начинает дремать. Стресс пережитый за сегодня сильно вымотал девушку. Скорее всего это ударит по ней и психике, но скорее всего я несу бред. Потихоньку Юлька заснула. Этери, заметив что девушка спит, аккуратно переложил её голову на свои колени. Он ждал результатов от врача. *** -Юль, просыпайся! -а? А о-ой... Юлька убирает голову с колен Этери. Она вся красная. Похоже ей сильно стыдно... - П-прости что я так у-уснула... Мне очень н-неловко... -Ничего страшного! Мягко улыбнувшись, Этери потрепал Юлькины волосы. -Пошли домой! С девушкой, сказали, будет всë хорошо! Они сделали всё возможное, сейчас всё только в её руках. -Хорошо! Кто последний до выхода - тот креветка! Юлька побежала что есть мочи, как маленький ребёнок. Хотя она в принципе как маленький ребёнок... Этери подорвался с места и побежал к выходу, так как выше и выносливее, он прибежал первый. -Ну вот! Так нечестно! Я требую реванш! Юлька слегка надулась, пока снимала бахилы. -И почему я такая низкая и медленная... - пробубнила она себе под нос. Они оба сняли бахилы и вышли на улицу. -Да ладно тебе, в следующий раз выиграешь! -Ну хорошо! Надутые губки быстро расплылись в тёплую, детскую улыбку. Она не умеет долго злиться. Долго злилась она только на свою мать, а может злится и сейчас. -Пошли домой? -Пошли!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.