ID работы: 13694437

Латте и горячий шоколад.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка. Девушка с заколкой в виде лампочки. Страх.

Настройки текста
Примечания:
Через несколько часов, они досматривали 9 серию, пока в голову к Юльке не пришла гениальная идея. - Слушай, Эти, а пошли гулять? Этери посмотрел в окно, дождь закончился. -Я не против. - Ура-а-а!! Юлька быстро побежала одеваться. Этери проводив её взглядом, пошёл в свою комнату. Прошло несколько минут, Юлька стояла одетая, смотря на закрытую дверь комнаты Этери. -Э-эй, ты где там??? На вопрос не ответили. Может не услышал? Возможно.. Юлька положила руку на ручку двери, которая не была заперта. Со стороны послышались шаги, это был Этери. Юлька улыбнувшись, дёрнула ручку, дверь с лёгкостью открылась. -Поторопись!! Прокричала девушка, побежав по подъездным ступенькам, прикрыв за собой дверь. Когда Этери вышел, Юлька уже шлёпала по лужам в жёлтых сапожках, которые итак были в грязи *** Юлька и Этери мило общались на разные темы, пока перед ними не появилась девушка, она протягивала к ним руку, которую покрывали глюки. Её всю покрывали глюки. -А@)-#а.. по&#&гите.. Неразборчиво сказала девушка, после чего, девушка с заколкой в виде лампочки, упала затылком в лужу. -Ёп твою... Юлька смотрела на Лампу, на её глазах наворачивались слёзы. Она никогда не видела людей в таком состоянии, ей было страшно. -Э-этери, помоги п-пожалуйста... Она почти начала рыдать, из-за жалости к девушке. Этери подбежал к ним. —Божечки! Может в больницу её!? Я не знаю что делать в таких ситуациях! Ребята были в панике, Юлька рыдала, а Этери искал по карманам телефон, блять, осознание того что он его оставил дома, выбило его из такого себе спокойствме, он закрыл лицо руками И громко прорычал что-то не внятное. И вдруг резко девушка переместилась на пару метров в право. -Ааа.. п#&-@жал-луй@_ста.. оо-#&@-ох.. -П-пожаалуйста, стой на м-месте... М-мы тебе п-поможем... Поняв, что Этери помочь не сможет, Юлька достала свой телефон, дрожащими руками. Она пытается набрать номер скорой, хоть перед глазами всё размыто из-за слёз. Слышаться гудки. Долгие и мучительные гудки. -Ало! З-здравствуйте, тут это, человеку плохо! - дрожащим голосом Юлька произнесла адрес -Пожалуйста приезжайте быстрее... Юлька повесила трубку. Юлька не знает что делать. Она никогда не была в таких ситуациях. Ей страшно. Перед глазами всё размыто. Эти крепко обнял Юльку. Он зарылся носом в её волосы, он хотел успокоить девушку, которая ему небезразлична, хоть и сам был далеко не в спокойствие. -Солнышко, тише, всë будет хорошо! Юля обняла Этери в ответ, слегка успокоившись. -Л-ладно... Комфортнее всего Юльке было именно с Этери. Она всегда могла делиться с ним секретами и вообще быть такой, какой она хочет, ей не нужна как-то подстраиваться под его характер или выглядеть не так, как ей хочется. Наверное, это самый лучший человек в её жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.