ID работы: 13694437

Латте и горячий шоколад.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

!ЭКСТРА! Молчание звёзд.

Настройки текста
Примечания:
Сидя на диване, Этери писал что-то на ноутбуке. Он давно уже не выходил на улицу на долго, даже на простую прогулку, выходил раз в неделю вынести мусор, еду и вещи он заказывал. Работал он не только днём, но и ночью, поэтому виднелись большие синяки под глазами. Давно не виделся ни с друзьями, ни со своей девушкой, что любил больше жизни, только переписывался. Юля лежала на кровати с телефоном в руках. Она немного волновалась за Этери, в последнее время он стал редко отвечать на сообщения и вообще ходить гулять. Позже Юлька всё-таки написала ему. «Эти, приветик! Ты как? Как дела?» Он отвлёкся от работы и посмотрел в телефон, увидев от кого сообщение он улыбнулся, сохранил работу и закрыл компьютер. «Приветик, солнышко. Я как обычно, ты как?» «Да у меня всё нормально:) Ты не сильно занят? Может сходим погулять?» «Для тебя всегда свободен. Хм. ну окей. через сколько?» «Думаю, можно через часик, если тебе удобно, конечно» «Эх. ладно солнце, где встретимся?» «Давай на набережной?» «Окей, до встречи, лучик» «Пока, солнце!» Юля сразу же улыбнулась. У неё хотя бы получилось вытащить Этери из дома, что уже хорошо. Этери вздохнул и положил ноут на зарядку. Он быстро привёл себя в порядок, хотя синяки было не скрыть, но он забил на это. Юлька быстро собралась и пошла на набережную. В этот раз она решила идти через больницу, короткой дорогой. За несколько минут дойдя до набережной она стала искать сиреневую макушку. Он сидел на лавочке и смотрел на землю, теребя рукав кофты. Юля быстро выследила Этери и подбежала к лавке — Привет! Ой, нифига тебя жизнь потрепала. — И тебе привет — Он проигнорировал слова Юльки о своём внешнем виде и просто обнял её. — Рад тебя видеть —И я тебя! — Юлька ответила на объятия. — Ну что, куда пойдём? — А ты куда хочешь? —Аэ… Не знаю, можем просто пойти по набережной? — Хорошо, тогда пошли? — Он отстранился от девушки и протянул ей руку. — Ага! —Она взяла руку и улыбнулась. Этери улыбнулся ей в ответ, они шли по набережной молча, держась за руки. — Что нового у тебя, лучик? — спросил Этери, нарушив тишину. — Да ничего особо, а у тебя? — У меня целыми днями работа, так что ничего. — М-да уж, не везёт тебе. Может отдохнёшь хотя бы один денёк? Я за тебя волнуюсь… — Да подумаешь, это же просто работа. — Он посмотрел на девушку, чьи глаза были наполнены грустью и переживанием за него. Этери не хотел её разочаровывать, он вздохнул. — Ладно. ради тебя так и сделаю — Спасибо! — Юля крепко обняла Этери. Он улыбнулся и поцеловал Юльку в лоб. — Не за что, солнце — Слушай, а ты вообще сильно спать хочешь? По тебе кажется что ты неделю не спал. — Ну… нет. — Конечно же Этери врал, он, конечно, не неделю не спал, но 3 дня уж точно. — Точно? Не врёшь? — Юлька посмотрела Этери в глаза и нахмурила брови. Она понимает, что парень врёт, но пусть сам сознается. — Ну, возможно и вру. — Эх ты, врунишка. — она встала на носочку и ткнула его в лоб. — Ну хоть выспишься разок. *** Они гуляли до позднего вечера, разговаривали обо всём и просто наслаждались компанией друг друга. Этери остановился и посмотрел на звёзды. — Вау. Красиво тут всё-таки, да? — сказала Юлька с искорками в глазах. — Да, но не красивее тебя, моя звёздочка. — Он усмехнулся, обнял одной рукой Юльку за талию и поцеловал её в щёку. — Аэ… Спасибо… — Юлька заметно покраснела. Этери и Юлька смотрели на на звёзды. Юлька просто улыбалась. Она давно тут не была. Она давно не видела Этери. Она давно не ощущала счастье. Этери всё думал о том, что зря давно не выходил, тем более со своей принцессой. Он прижал её к себе сильнее, он не хочет её отпускать, не хочет. Она ответила на объятия. Она ощущала только лёгкость и счастье. Хотелось стоять так вечность и никуда не уходить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.