ID работы: 13694156

Ангел, которого я ждал

Слэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
353 страницы, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 346 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глупая барышня

Настройки текста
Примечания:

***

Каждый ученик аккуратно выводил линии, в то время как Обанай проходил и просматривал каждую работу, поправляя тех, у кого получалось неправильно. Вскоре, он дошёл до столов Кёджуро и Танджиро. Если на работе Ренгоку он задержал мимолётный взгляд, то на аккуратном подчерке Его высочества он задержался. Мужчина удивлённо уставился на лист, что был исписан идеальным почерком наследника. - Очень хорошо. Я бы сказал безупречно. - Игуро протянул руку, что бы забрать листок, на что кронпринц радушно улыбнулся и передал бумагу. - Прошу всеобщее внимание. Ученики заинтересованно посмотрели на брюнета, ожидая его слов. Некоторые слышали, что тот сказал Камадо, поэтому ещё сильнее жаждали увидеть работу, которая восхитила их учителя. - Вот так должна выглядеть идеальная работа. - Обанай поднял руку, показывая всем листок, а после вернулся к принцу, возвращая ему его работу. - Я приятно впечатлён, Ваше высочество. Именно такой должен быть почерк у правителя. - Благодарю. - Танджиро вернулся к работе, игнорируя удивлённые взгляды и шокированный вскрик с заднего стола. - Господин Игуро, что за глупости Вы говорите? Этот бессовестный мальчишка просто не может быть нашим дорогим высочеством! - Яэ вскочила с места, грозно осматривая кронпринца. - Яэ, не смей называть принца мальчишкой. Думай что ты говоришь! - Мужчина хотел было выгнать девушку, но спокойный голос наследника остановил его. - Господин Игуро, не тратьте своё время на эту барышню. Видно, что девушка выросла в семье, в которой совсем не заботились о её манерах. - Его высочество повернулся, устремляя взор гранатовых глаз на брюнетку. - Да как ты смеешь! Ты хоть знаешь, кто мои родители? - Яэ подбежала к столу наследника словно фурия и попыталась подарить тому пощёчину, но, вовремя среагировавший заклинатель схватил ее руку, сжимая до побеления. - Да что ты тут устроила? Мы в лучшей школе заклинателей этой империи, и только благодаря предкам Его высочества у тебя есть такая возможность. - Юноша не кричал, лишь тихо шептал, но взгляд огненных глаз стал жёстче, пугая находящихся в помещении. - Господин Игуро, думаю, я уже выполнил задание. - Танджиро отдал свою работу и встал с места. - Мы с Кёджуро можем идти? Если он что-то не доделал, то не волнуйтесь, я лично проконтролирую, чтобы он закончил всё дома. - Да, конечно, Ваше высочество. - Тогда до встречи, надеюсь, в следующий раз наша встреча будет более приятной. - Кронпринц косо глянул на девушку, от чего та вспыхнула с новой силой. - Да ты просто трус! Сейчас бежишь как дезертир, сбежавший с поля боя! - Барышня, вы же делаете сейчас только хуже. Ваш отец не будет рад, если он получит наказание за свою дочь. - Добродушная улыбка растянулась на лице Камадо. - Кёджуро, кто её отец? - Министр обороны - Фэй Жу. - Хм, будет жалко терять такого замечательного министра, но что поделать, придётся устроить с ним встречу. - Закончив говорить, Камадо вышел под недовольный голос девы. - Прости меня, я не думал, что так произойдёт. - Парень виновато посмотрел на своего принца, вызывая у того ещё большую улыбку. - Я очень удивлён, мальчик мой. Не думал, что все твои поклонницы немного не в себе. - Посмеявшись, Его высочество лукаво глянул на Ренгоку. - Но знаешь, меня немного расстроило это, поэтому тебе придётся поднять мне настроение. - И что же я должен сделать? - Парень выглядел как щеночек, нашкодивший перед своим хозяином. - Любовь моя, ты же прекрасно знаешь, что я хочу от тебя за закрытыми дверями наших покоев. Кёджуро вспыхнул алой краской и быстро огляделся, надеясь, что ни кто ничего не услышал. Убедившись в этом, парень скромно улыбнулся, беря Его высочество за руку. - Я исполню любое твоё желание. - Хорошо, тогда, я хочу попробовать побыть снизу в этот раз. - С этим словами, Танджиро покрепче стиснул ладонь юноши и повёл того к конюшням.

***

Зайдя в покои, Его высочество закрыл дверь на ключ, а после страстно впился в губы своего мальчика. Немного не ожидала такого, заклинатель не удержался на ногах и упал, утягивая за собой Камадо. Принц успел опереться ладонью и остановить парня за несколько цуней. Аккуратно уложив парня на пол, кронпринц вновь впился в приоткрытые губы и беспардонно начал шарить руками по телу Кёджуро. Заклинатель улыбнулся в поцелуе, берясь за талию своего принца и притягивая того к себе. На мгновение, Танджиро оторвался от сладостных губ и облизал их. Принц быстро чмокнул нос Ренгоку, а после перешёл на лоб и щёки. Юноша ластился к рукам Его высочества, закатывая глаза от каждого поцелуя. - Я так тебя люблю, ты даже не представляешь, насколько сильно. - Я знаю это, любовь моя, я это прекрасно знаю. - Ещё один поцелуй пришёлся в губы, от чего Ренгоку радостно запищал. - И я безмерно тебе благодарен за это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.