ID работы: 13694156

Ангел, которого я ждал

Слэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
353 страницы, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 346 Отзывы 20 В сборник Скачать

Я буду аккуратен

Настройки текста
Примечания:

***

Наследник поднял юношу на руки и уложил его на постель. Каждое движение, что делал принц, было пропитано нежностью и любовью, от чего парень плавился и сгорал, будто оказался под палящим солнцем. - Танджиро, позволь мне позаботиться обо всём. Я хочу сделать это. - Заклинатель положил ладони на щёки своего любимого и притянул его к себе. - Я не против, но признаюсь, мне до безумия страшно. - Кронпринц нервно улыбнулся, усаживаясь на бёдра Ренгоку. - Я обещаю, что буду очень аккуратен и не посмею причинить тебе боль. - Знаю, просто... Боюсь. Кёджуро сел, придерживая Камадо и мягко целуя того в губы. Он перевернул Его высочества на спину и навис сверху, поправляя бордовые волосы. - Где лежит твой любимый пузырёк? - Ренгоку ухмыльнулся, замечая румянец на бледных щеках. - В столике, у кровати. - Смущённый наследник указал на золотистую ручку, что украшала дубовый столик. Заклинатель быстро подполз к краю постели, открывая небольшой ящичек. Тот с приятным скрипом открылся, показывая несколько интересных предметов. Первый, что бросился в глаза сразу, был бутылёк, на котором были лишь несколько непонятных чёрточек.

"Вот оно" - Юноша улыбнулся и взял пузырёк в руки.

Буквально на мгновение, огненные глаза задержались на неизвестных им предметах. Чуть подумав, Ренгоку решил, что позже об этом узнает и вернулся к своему принцу. Его высочество неловко улыбнулся, чуть теребя свои рукава. Танджиро внутренне пытался себя успокоить, всё время повторяя имя молодого заклинателя. - Любовь моя, ты готов? - Камадо поднял глаза, натыкаясь на обнажённый торс Кёджуро. - Что это за взгляд? - Парень усмехнулся, видя растерянность в гранатовых глазах. - Я слишком давно не видел тебя оголённым... - Кронпринц встал на колени и быстрым движением опрокинул рядом сидящего юношу. Ренгоку пискнул от неожиданности, а после покраснел, когда заметил жадные глаза, что пристально и любопытно изучали его тело. Его высочество провёл рукой от ключиц, до штанов, шаловливо залезая под ненужную ткань. - Тебе не кажется, что это тоже стоит снять? - Фарфоровые руки схватились за пояс штанов, развязывая и резко стягивая их. - Так намного лучше не думаешь? - Весёлая улыбка показалась на лице, дразня и смущая заклинателя. - Танджиро, я думал, что сегодня я буду всё делать. - Кёджуро вздрогнул, когда прохладные пальцы коснулись вставшего органа. - Разве ты против, если я совсем чуть-чуть поиграюсь с тобой? - Будто в подтверждение своих слов, Его высочество облизал член от основания до головки, всё сильнее возбуждая Ренгоку. Парень хотел действовать, поэтому аккуратно приподнял голову своего принца, притягивая того к себе и нежно целуя. Он чувствовал, как уголки губ его любимого приподнялись в улыбке, а руки по ползли к волосам, развязывая ленту и вынимая шпильку, что держала небольшой пучок. - Сегодня я полностью буду все контролировать, если Ваше высочество позволит мне это. - Сладкий, будоражащий до невозможности голос Кёджуро лился словно мёд, затягивая в густую пелену наслаждения. Заклинатель прикусил мочку уха принца и перешёл на шею, оставляя мокрую дорожку поцелуев. Спустившись чуть ниже, юноша раздвинул полы нежно-голубого ханьфу и прихватил нежную кожу зубами, оставляя свежий засос. Камадо ахнул от удивления, но после застонал, чувствуя мягкие поглаживания на животе и мокрый язык в области груди. Оторвавшись от груди наследника, Ренгоку наконец-то снял с него верх и перешёл к завязкам на поясе. На мгновение, парень остановился и посмотрел в гранатовые глаза, как бы спрашивая разрешения. Раздумия Его высочества длились около минуты, после чего последовал неуверенный кивок. Заклинатель добродушно улыбнулся и поцеловал наследника в живот, развязывая тоненькие кусочки ткани. - Любовь моя, расслабься, я буду очень аккуратен и в случае чего, говори. - Кёджуро взялся за верхнюю ткань и медленно стянул, готовясь в любой момент остановиться, но этого не потребовалось. Трудности возникли с нижним бельём. Принц начал заметно нервничать, когда тёплые руки попытались снять последний предмет гардероба на теле. Но парень не растерялся и схватился за ладони кронпринца, быстро снимая ими "защитную" ткань. Сразу же, как наследник остался абсолютно голым, Ренгоку прильнул к полу стоящему члену, тем самым отвлекая принца от неприятных мыслей. Спустя некоторое время, Его высочество расслабился, начиная постанывать и немного двигать бёдрами. Такой расклад порадовал юношу и тот потихоньку принялся подключать свои руки. Выпустив разгорячённую плоть из-за рта, Кёджуро раздвинул тонкие ноги пошире, держась за икры, и взялся за хрупкую талию, подтягивая своего любимого ближе к спинке кровати. - Мой милый, я сейчас перейду к ногам, но не волнуйся, я остановлюсь сразу же, как ты попросишь. - Сказав это, парень нежно, почти невесомо коснулся дрожащей кожи бёдер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.