ID работы: 13694156

Ангел, которого я ждал

Слэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
353 страницы, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 346 Отзывы 20 В сборник Скачать

Каллиграфия

Настройки текста
Примечания:

***

Прошёл ещё месяц. За это время, Танджиро почти выздоровел, но был готов выполнять часть работы императора. Конечно, принцесса и заклинатель всем силами препятствовали ему, то отправляя на прогулки с охраной, которая не позволяла тому слишком рано вернуться. А в некоторые дни, когда Кёджуро не был слишком вымотан от тяжёлой учёбы и работы, что "подарил" ему господин Шинджуро, он полностью отдавался своему принцу, проводя время как им вздумается. Иногда, кронпринцу удавалось подговорить Току, чтобы та приносила документы к нему и они вместе их разбирали. - Пока не станешь императором, даже не смей и думать о бумажной работе! - Младшая Камадо всегда начинала ругаться, когда видела старшего брата вблизи своего кабинета. - Ну, Незуко, я умоляю тебя, мне жизненно необходимо поработать. - Нет! Ещё раз увижу тебя у кабинета, прикажу под замок посадить и стражу приставлю. - Ну, пожалуйста, мне нужно что-нибудь сделать! - Кронпринц чуть ли не на коленях молил сестру сжалится, но девушка была непреклонна. - Иди к Кёджуро, я уверена, что вам будет чем заняться. - Он сейчас на учёбе. - Вот и прекрасно, съездишь, развеешься, а после вы вместе вернётесь во дворец. - Её высочество подозвала одного из слуг, держа наследника за руку. - Подготовьте, прямо сейчас, Его высочеству коня и сопроводите до школы "Восточного ветра". - Младшая Камадо строгим взглядом посмотрела на брата, а после отпустила слуг, которые немедленно побежали исполнять свой приказ.

***

- Незуко опять выгнала тебя? - Кёджуро с мягкой улыбкой обнял своего принца, коротко целуя того, пока поблизости никого не было. - Да. Неужели так трудно дать мне хоть какую-то работу? Я же не прошу завалить меня документами, но она непреклонна, будто старшая здесь она, а не я. - Его высочество всплеснул руками, недовольно фыркая. - У меня ещё час занятий, а потом мы сможем прогуляться и поразвлечься. - Последние слова были сказаны совсем тихо, но Танджиро всё равно их услышал. - Раз так, то ладно. Я могу потерпеть ещё час. - На фарфоровом лице появился бледно-розовый румянец, а губы растянулись в довольной улыбке. - Отлично, тогда пойдём. Может, учитель согласится и ты сможешь посидеть вместе со мной на лекции. - Парень развернулся и медленно двинулся в сторону небольшой постройки. - Было бы замечательно, хоть чем-то я смогу заняться. - Камадо улыбнулся, пристраиваясь справа от своего мальчика. Влюблённые зашли в просторное помещение, внутри которого было множество столиков с письменными принадлежностями. Увидев обилие различных кистей, чернил и бумаги, глаза Танджиро загорелись, а руки так и норовили схватиться за это. - Здравствуйте, господин Игуро. - Заклинатель громко поприветствовал преподавателя, от чего спавший мужчина подскочил и недовольно зыркнул на него, поправляя съехавшие бинты, что закрывали его рот. - Здравствуй, Кёджуро. - Протерев глаза, Обанай потёр глаза, а после удивлённо посмотрел на принца. - А это кто? - Здравствуйте, господин Игуро, меня зовут Камадо Танджиро. Рад знакомству с Вами. - Кронпринц чуть склонил голову, удивляя учителя ещё больше. - Вы принц? - Увидев кивок, удивление ушло из глаз мужчины и тот принял более спокойную позу. - И что же Ваше высочество тут делает? - Я хочу посмотреть на уроки, на которые ходит Кёджуро. Я надеюсь, Вы будете не против, если я буду присутствовать. - Вежливые и добрые речи наследника приятно впечатлили Игуро, от чего тот немного улыбнулся, но из-за бинтов этого никто не заметил. - Хорошо. Но если Вы будете мешать мне, я попрошу Вас уйти. - Благодарю Вас. - Танджиро лучезарно улыбнулся, радуясь решению мужчины. - Спасибо Вам огромное, господин Игуро. - Ренгоку поклонился Обанаю, но тот лишь закатил глаза. - Да да, сядьте уже где-нибудь, у вас ещё десять минут до начала. - Учитель потянулся за новой баночкой чернил и поставил её на свой стол. - Ах да, Ваше высочество, Вы хотели бы поучаствовать в уроке или кардиография Вам не очень нравится? - Спасибо за предложение, я не откажусь. - Хоть Камадо и пытался выглядеть сдержанно, но его горящие глаза выдавали его с головой. - Отлично, тогда присаживайтесь рядом с Кёджуро, а он пока достанет кисти, чернила и бумагу для вас двоих. Услышав команду, заклинатель кивнул и быстро подошёл к низким комодам и открыл нижние ящики. В них он достал всё необходимое, закрыл и выложил всё перед собой и кронпринцем. А спустя время, начали подходить и другие ученики и каждый из них брал то же, что и Кёджуро. - Хэй, это моё место. - Какая-то девушка подошла к столу, за которым сидел наследник, и недовольно осматривала того. - Прошу прощения, барышня, но Вам придётся сесть на другое место. - Его высочество мило улыбнулся, но внутри себя он возмущался грубости этой девушки. - Яэ, прекрати. - Ренгоку заступился за своего принца, сильно удивляя девушку. - Тебе сказали сесть на другое место, вот иди и сядь. - Юноша вспылил, удивляя брюнетку ещё сильнее. - Но Кёджуро, я всегда сижу с тобой... - Яэ хотела сказать что-то ещё, но рассерженный голос Игуро остановил поцелуй. - А ну по местам! Яэ, сядь уже куда-нибудь, не мозоль мне глаза. Кареглазая что-то пробурчала, но ушла назад, садясь за дальний стол. - Начнём наше занятие. Продолжайте то, на чём мы остановились прошлый раз. Кёджуро, объясни своему соседу суть задания и приступайте. В конце урока я проверю у всех и отговорка как в прошлый раз не сработает. Приступайте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.