ID работы: 13694156

Ангел, которого я ждал

Слэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
353 страницы, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 346 Отзывы 20 В сборник Скачать

Встреча брата с сестрой

Настройки текста
Примечания:

***

- Я просто часто переодевал тебя, вот и всё... - Заклинатель отвёл глаза. - А почему же не дал это дело служанкам или слугам? - Его высочество попытался приподняться, чтобы залезть под одеяло, но попытки были тщетны. - Что?! Я не мог им позволить касаться твоего тела! - Кёджуро вспыхнул от такого, но вскоре заметил довольные глаза своего принца. - Да ты просто смеёшься надо мной. - Парень нахмурился, отворачиваясь от принца. - Мальчик мой, не злись, лучше иди ко мне. - Наследник ласково посмотрел на парня, подманивая его пальцем. Кёджуро ещё немного по дулся, но после вздохнул и снял верхние слои ханьфу. Он обошёл пастель и залез с другой стороны, подползая ближе к Камадо. Заклинатель аккуратно приподнял Танджиро и вытащил из под него одеяло. Уложив кронпринца обратно, юноша укрыл себя и его, зарываясь носом в мягкие и длинные волосы. - Я так давно не спал с тобой. - Ренгоку обвил своего принца руками и ногой, притягивая его как себе. - Ты хотел сказать, что ты в общем давно не спал. - Его высочество засмеялся от недовольного лица заклинателя. - Прости, прости, больше не буду. - Кронпринц поцеловал парня в лоб, умиляясь его недовольным смущением. - Так уж и быть, я тебя прощаю, но не думай, что в следующий раз ты сможешь так просто отделаться. - Наконец-то, настала очередь Кёджуро смущать Танджиро, из-за чего последний ещё сильнее рассмеялся, сильно краснея. - Хорошо, я буду только рад. Но давай уже спать. Юноша ничего не сказал, лишь положил голову на грудь наследника и закрыл глаза, быстро засыпая. Камадо усмехнулся и погладил огненные волосы, уходя в сладостные объятия Морфея.

***

За то время, пока влюблённые спали, к ним успело зайти несколько лекарей и регент со старшей дочерью. Каждый норовил потревожить их сон, но недовольная и тихая ругань Ренгоку отпугивала всех. Спустя несколько часов, кронпринц приоткрыл глаза, а через мгновение уже поглаживал своего мальчика, наблюдая за его забавным фырканьем. Тонкие, фарфоровые пальцы мягко и медленно перебирали волосы, которые за долгое время обсохли, становясь похожими на солому. Танджиро как зачарованный осматривал парня, вглядываясь в сильно уставшие черты лица. Видеть такое было неприятно сердцу принца, а в особенности, осознавать, что это из-за него его любимый Кёджуро довёл себя до такого. - Танджиро, ты уже проснулся? - Сонный голос Ренгоку приятно полился в уши Его высочества. - Да, недавно. - Камадо погладил щёки заклинателя, вызывая у того улыбку. - Я бы хотел увидеться с Незуко. Отведёшь меня? - Конечно, дай мне немножко времени, я оденусь и тебя одену. - Юноша быстро поднялся с места и также быстро переоделся. - Расслабься, я сейчас быстро всё сделаю. Кронпринц кивнул и полностью расслабил тело, растекаясь по матрасу. Не теряя времени, парень приподнял своего принца и аккуратно натянул сразу два слоя. Его ловкие руки быстро запахнули полы ханьфу и зашнуровывали завязки. Следом пошли волосы, которые заклинатель заплёл в незамысловатый пучок и заколол золотой шпилькой с шарообразным, голубым камушком на конце. - Я хочу попробовать пойти сам, придержи меня. - Хорошо. - Ренгоку помог Его высочеству встать, а после придержал и медленно пошёл в сторону двери.

***

- Ваше высочество, здесь ещё отчёты о доходах из северных и западных землях империи. - Один из министров подал массивную стопку Незуко, от чего та устало выдохнула. - Владыка всемогущий, как брат справлялся со всем этим, когда был на посту чиновника? - У Его высочества было чуть меньше обязанностей чем у Вас. - Мужчина достал ещё какие-то бумаги и вновь передал их принцессе. - А это отчёты из столицы. - Сколько ещё их будет? - На эту половину дня всё, но в следующей нужно будет посетить несколько чиновников на окраине столицы. - Хорошо, я поняла это. - Девушка отставила стопку с бумагами и взяла лишь часть, передав её своей дочери. - Тока, пожалуйста, разберись с этим. - Да, матушка, скоро сделаю. - Девушка взяла бумаги и отнесла за соседний стол, беря в руки перо. Девушки сидели в тишине большого кабинета, быстро проверяя каждую бумагу и разделяя их на группы. Но в скором времени, из покой потревожил громогласный страж. - Всем встать, Его высочество наследный принц Камадо Танджиро! Услышав это, младшая Камадо вскочила как ошпаренная, а Агацума выронила перо, немного пачкая документ. - Незуко, Тока, я рад вас видеть. Как себя чувствуете? - Кронпринц вошёл в помещение, всё также опираясь на своего мальчика. - Брат! - Принцесса подбежала к Танджиро, сжимая того в своих крепких объятиях. - Ты вернулся, я так ждала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.