ID работы: 13694156

Ангел, которого я ждал

Слэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
353 страницы, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 346 Отзывы 20 В сборник Скачать

Яшмовая нить

Настройки текста
Примечания:

***

- Какой кошмар... Мы же низа что не сможем пробраться через эту толпу. - Танджиро удивлённо уставился на людей, что стояли у врат дворца и громко переговаривались между собой. - Ты слышал, что Его высочество вернулся? - Поговаривают, что наследник Камадо готовит переворот! - Не может быть... Где же он пропадал столько лет? Кронпринц пытался понять, как ему и Кёджуро незаметно пройти мимо толпы, но ни одна идея не приходила на ум. Наследник посмотрел на заклинателя, на лице которого виднелся шок и самая настоящая паника. - Как они об этом узнали? - Поверь, я был уверен, что кто-нибудь расскажет о нашем невероятном появлении. - Танджиро, с постным лицом, изобразил руками кавычки и обернулся. - Мальчик мой, что с тобой? - Его высочество удивлённо уставился на бледного юношу. - Я в порядке, просто мне немного поплохело. - Ладно, пойдём в обход. Не хватало ещё, чтобы ты в обморок упал. - Его высочество взял парня под локоть и, натянув накидку на лицо, повёл его к дальним домикам. Ренгоку последовал за своим принцем, всё с тем же шоком, он смотрел на бушующую толпу. Кёджуро впервые столкнулся с таким большим количеством людей, бушующих и давящих. Он не понимал, как его любимый, его дорогой выдерживал стольких людей? Его высочество с самого рождения сталкивался с различным банкетами, зваными приёмами 9, да и просто с обилием различных праздников и мероприятий, которые он должен был либо организовать, либо он был одним из тех людей, которые спонсировали и прикладывали все свои усилия для этого. - Как ты это всё терпел? Я просто не представляю, как можно находится среди сотен, а иногда и тысяч людей, и каждому нужно уделить внимание. - Знаешь, когда ты занимаешься подобным почти с самого рождения, таки торжества становятся привычной рутиной... - Принц грустно улыбнулся, на миг уплывая в свои мысли. - Я скучаю по этому. Да, я признаю, что несильно любил тратить своё время на "бесполезные" приёмы, но это напоминает мне о том, что тогда всё было хорошо. Мой отец, матушка, сестричка и братец... Все мы были вместе и всегда проводили время друг с другом, хотя бы часик в неделю, но мы старались поддерживать наши семейные узы. - Камадо усмехнулся, вспоминаю недовольное лицо младшего брата, который ворчал по поводу того, что его оторвали от работы, хотя сам с неподдельным удовольствием уплетал османтусовые пирожные и вслушивался в рассказы отца. Всё это было так любимо и так... Невозможно. - Я бы всё отдал, чтобы вернуться в то время. - Обычно говорят, что хотят вернуться хотя бы на несколько минут. - Заклинатель чуть расслабился прижимаясь к наследнику. - Просто, я понимаю, что мне не хватит и нескольких лет, чтобы запомнить и вдоволь насладиться этим прошлым. - Танджиро тихо засмеялся, утирая с глаз выступающие слёзы, появившиеся не от радости. - Раз уж мы проходим здесь, то стоит зайти за коблкой и уже с ней направится к выходу из города. - А я так надеялся, что мы поедем на шикарной, императорской карете, в которую бы запрягли шестёрку белых, нарядных жеребцов. - Парень страстно и с толикой смеха говорил эти слова, доводя своего принца до истеричного смеха. - Владыка всемогущий, я сейчас умру от смеха! Мальчик мой, тебе стоило пойти в театр, с твоей то харизмой. - В этот же момент, глаза кронпринца сощурились, а рот растянулся в хищной ухмылке. - Или же, ты мог бы быть моим личным яшмовым мальчиком*. Только моим, целиком и полностью. - К счастью, я не яшмовый мальчик и не смей меня называть так в будущем. - Юноша сильно покраснел, всем своим видом показывая, как сильно его возбудило подобное обращение. - Мой дорогой, ты же знаешь, что я просто шучу, да? - Лёгкий смех послышался пряма у уха Ренгоку, от чего тот повернулся лицом к принцу, почти врезаясь в его губы. - Но я заметил, что тебе это понравилось, так что не смей упираться. - Его высочество оглянулся, проверяя наличие каких либо людей, но, на его счастье, никого не было. Камадо затянул своего мальчика в страстный поцелуй, крепко обнимая его и напористо действуя. Он плавно и ритмично игрался с языком Кёджуро, вводя его в экстаз. - Ты знаешь, что я очень сильно тебя люблю? - Эти слова - музыка для моих ушей, которую я готов слушать часами. - Парень напоследок чмокнул кронпринца и отстранился, поправляя светло-жёлтые одежды и беря своего принца за руку. - Я тоже тебя очень люблю. - Новый, нежный и чувственный поцелуй последовал в тыльную сторону кисти. Его высочество засмущался и счастливо улыбнулся, положив свою голову на плечо заклинателя. Ничего в этом мире не может помешать этим двум душам быть вместе, даже смерть не властна над ними. Ничто не сможет помешать им любить и только их любовь будет держать их в живых... - Мой дорогой, давай, когда всё это закончится и я смогу восстановить большую часть империи, я отрекусь от трона и мы уедем в какую-нибудь глухую деревушку и будем жить там? - Конечно, я буду только рад этому. - Ренгоку громко засмеялся, уверенно смотря вперёд. - С тобой жить прекрасно везде, будь это сырая тюрьма или сусальный дворец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.