ID работы: 13694156

Ангел, которого я ждал

Слэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
353 страницы, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 346 Отзывы 20 В сборник Скачать

Бабочка

Настройки текста
Примечания:

***

Камадо нахмурился, недоверчиво осматривая Ёричи. Он не был до конца уверен, что тот был честен с ним, тем более он не мог полагаться на своё обоняние, так как боги не имели запахов. Кронпринц поднялся с места и медленным шагом подошёл к постели, передавая своему мальчику чашку с чаем. - То есть, ты утверждаешь, что император теперь на стороне демона, так? - Наследник обернулся, заглядывая в такие же гранатовые глаза. - Верно. - Мужчина приподнял голову и наклонил её в бок, ожидая следующих слов от своего сына. - Ты же понимаешь, что я не могу верить человеку, который бросил своего ребёнка. Тебе лучше привести доказательства. - Танджиро, ты мне не даёшь даже шанса объясниться перед тобой. - На лице бога отразилась печаль, а глаза, что до этого были тверды и непоколебимы, стали блестеть, показывая жизнь их владельца. - Если бы я не помнил свою прошлую жизнь, я бы дал тебе такую возможность, но, к твоему сожалению, я всё прекрасно помню. - Принц наклонил голову в бок и улыбнулся, когда увидел удивление и замешательство на лице Цугикуни. - О чём ты? Я не понимаю... - Ёричи сжал чашку, что держал в руке, надеясь, что его сын не назовёт ненавистное ему имя. - Бог времени, давай опустим это лицемерие. Если то, что ты сказал - правда, то я благодарен за это, но не забывай, мы с тобой всегда были врагами. - Кронпринц покрутил прядь своих волос, смотря при этом куда-то в сторону. - Поверь, я надеялся, что бы мой кровный отец был и вправду мёртв, а сходство с тобой это лишь совпадение... Но ты же и сам понимаешь, что не сможешь относиться ко мне как к своему ребёнку. - Владыка, дай мне сил... - Мужчина закрыл лицо ладонями и тяжело вздохнул, после убирая их на колени - Это и вправду прискорбно, что ты Лэчан, но сейчас ты мой сын, как минимум по крови и теперь я буду тебя защищать и любить, если ты мне это позволишь. - Лёгкая улыбка появилась на лице Ёричи, что сильно удивило наследника. - Я понимаю, что очень сильно подвёл тебя и мне хочется объясниться, хочется попытаться наладить наши отношения. - Ты умеешь улыбаться, удивительно. - Танджиро странно посмотрел на Ёричи, пытаясь понять его истинные намерения. - Раз уж ты так хочешь попробовать наладить отношения, то валяй. Но я не хочу ничего слышать о прошлом, этого касается и причины, по которой ты меня оставил. - Спасибо, Танджиро. Я правда очень рад, что ты согласился. - Мужчина улыбнулся шире и склонил голову. - Да, конечно. Но сейчас, я попрошу тебя покинуть мои покои, мне нужно подготовиться к предстоящей поездке до столицы. - Его высочество небрежно махнул рукой в сторону двери и устало прикрыл глаза, не понимая, почему он согласился на это. - До встречи. - Бог уже собирался уходить, но резко остановился и развернулся лицом к принцу. - Когда тебе понадобится моя помощь, то нажми на это кольцо один раз и бабочка загорится. - Цугикуни нажал один раз на золотую бабочку и та засветилась тёплым жёлтым цветом, в точности такая же засветилась на руке у Ёричи. - А если нажмёшь дважды и скажешь моё имя, то она приведёт тебя ко мне. - Спасибо, наверное... - Кронпринц взял кольцо и повертел, осматривая его. Бог времени кивнул и развернулся, направляясь к двери. Когда мужчина подошёл к двери вплотную, он что-то тихо пробубнил, после чего прошёл сквозь неё. Юноша очень удивился этому и хотел было уже подойти к двери, но наследник остановил его. - Мальчик мой, я не советую тебе подходить к ней. После открытия портала, на поверхности остаются частички, которые могут случайно взаимодействовать с твоей духовной энергией и перенести туда же, куда и Ёричи. - Я понял. - После слов принца, Кёджуро быстро сменил маршрут, направляясь прямо к нему. Парень аккуратно уселся на колени своего принца и поцеловал того, окончательно растрёпывая волосы. Кёджуро потянул шелковистые волосы назад, тем самым открывая себе фарфоровую шею. Он несколько раз осматривал шею, после чего наклонился и укусил, оставляя на ней отпечаток зубов. - Кёджуро! Ты можешь кусаться не так больно? - Прости, не удержался. - По лицу заклинателя было видно, что он ни капли не раскаивается, скорее его забавляли такие шалости. Наследник осмотрел юношу и прищурил глаза. На наглом лице была довольная улыбка, от чего Танджиро рассмеялся. Его звонкий голос приятно обволакивал парня, от чего тот уткнулся в шею своего принца и сам тихо засмеялся. - Мальчик мой, пора вставать и идти собираться. - Кронпринц поцеловал своего мальчика в лоб и подхватил его. Заклинатель улыбнулся и ухватился за плечи Его высочество, прижимаясь к нему всем телом. - Любовь моя, сначала умывальня, а затем гардеробная и можно будет идти. - На эти слова Ренгоку кивнул, а принц понёс его в умывальню, по пути не забыв о полотенце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.