ID работы: 13694156

Ангел, которого я ждал

Слэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
353 страницы, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 346 Отзывы 20 В сборник Скачать

Неприятный гость

Настройки текста
Примечания:

***

Его высочество медленно вышел из парня обессиленно падая рядом с ним. Он подполз к заклинателю ближе, утыкаясь носом в грудь и обхватывая его руками. Кронпринц тихо рассмеялся и мягко провёл рукой по щеке своего мальчика. Юноша улыбнулся и потёрся щекой об ладонь своего принца. - Танджиро... - Парень ухватился за талию Камадо и потянул того вверх, ближе к своему лицу. - Да, любовь моя? - Принц широко улыбнулся, целуя Ренгоку в податливые губы. - Ты знаешь, что я тебя люблю больше жизни? - Я это знаю... - Танджиро нарочито протянул каждую букву, вновь целуя Кёджуро. - Давай полежим ещё немного и пойдём собираться. Нам нужно будет ещё найти Незуко и Аой. - Его высочество чмокнул парня в нос, поудобнее устраиваясь под его боком. - Как скажешь, я пойду туда же, куда и ты. - Заклинатель рассмеялся и потрепал и без того запутанные волосы принца. Наследник рассмеялся следом, чуть отпихивая своего мальчика и вытягивая из под него покрывало. Накрыв им себя и юношу, кронпринц прикрыл глаза, в то время как Кёджуро, забыв о смехе, принялся рассказывать какую-то историю, которую сам же и придумал. Голос заклинателя, словно мёд, сладко и вязко обволакивал Камадо, затягивая в свои приятные объятия. Речи парня были настолько приятны, что звучали для Танджиро как колыбельная, от которой он почти моментально уснул. Услышав тихое сопение, парень удивился и посмотрел на своего принца. Увидев закрытые глаза и аккуратный носик, что так мило подёргивался во сне, Ренгоку не смог сдержать искренней улыбки. Он нежно провёл рукой по щеке наследника и трепетно поцеловал его в лоб. - Отдохни, мой милый принц. Пока ты рядом со мной, я смогу позаботиться о твоём спокойствии и твоей безопасности. - Кёджуро натянул одеяло выше, спрятав под ним самое ценное, что у него когда-либо было.

***

Спустя пару часов сна Его высочества и одну прочитанную книгу Ренгоку, в покои незаметно зашёл мужчина с бордовыми волосами. - Мой милый, как себя чувствуешь? Всё ли с тобой в порядке? - Да, не стоит волноваться. - Хоть я и долго спал, но зато, я смог чуть-чуть отдохнуть. - Его высочество радостно улыбался, целуя заклинателя. - Я извиняюсь, за вторжение, но мне нужно поговорить с Танджиро. - Кто ты?! - Кёджуро удивлённо смотрел на незнакомца, готовясь его атаковать. - Что ты тут делаешь? Разве я не говорил, что не желаю более видеть тебя? - Грозный взгляд принца заставил Ёричи насторожиться, в ожидании подвоха. - Пожалуйста, оденься и убери это непонятное нечто. Я должен с тобой поговорить, Цугикуни Танджиро, наедине. - Не смей меня так звать! - На этом моменте, Кронпринц вспылил и будь он не обнажён, то с удовольствием бы врезал этому надменному мужчине. - И если тебе нужно что-нибудь мне сказать, то говори прямо здесь и прямо сейчас. На такую дерзость своего чада мужчина ничего не ответил, лишь хмуро смотрел, надеясь что наследник образумится и согласится на разговор. - Танджиро, понимаешь... - Для тебя я Его высочество или же наследный принц. Иначе ко мне могут обращаться только родственники. - Холодный голос кронпринца пробрал Кёджуро насквозь, будто вместо его светлого и солнечного принца усадили снежного короля - прекрасного и бесчувственного. - Что? Танджиро, я твой отец, дай мне хотя бы привилегию называть тебя по имени. - Бог обречённо опустил плечи, наблюдая за строгим и леденящим взглядом. - Ваше высочество, я прошу тебя выслушать меня, так как это касается твоего будущего и будет ли оно вообще существовать. - Что? - Наследник удивлённо выпучил глаза, .недовольно осматривая бессмертного отца. Его высочество потянулся к полу и достал от туда верхний слой одежд, накидывая на себя. Как бы принцу не хотелось признавать, но ему придётся послушать своего "отца", даже если это окажется ненужной информацией и бесполезной тратой времени. Кронпринц небрежно завязал узел и уселся напротив него. Сказав пару слов, чайник, как по волшеству, доверху наполнился кипятком, а через несколько секунд почувствовался запах трав и ягод. Быстро достав чашки наследник налил себе, своему мальчику и бога. - Мальчик мой, возьми, пожалуйста. Если хочешь, то ты можешь присоединиться к разговору или оставаться в постели. - Мой принц, не стоит беспокоиться, я подожду вас здесь. - Заклинатель заметил позади своего принца грозный взгляд гранатовых глаз. - Так о чём ты хотел поговорить? Пожалуйста, говори всё быстро, мне и Кёджуро ещё надо навестить наших друзей. - Боюсь, тема тебе не понравится. - Голос Цугикуни стал более звонким, что выдавало его нервозность от ситуации. - Вообщем, мне известно о том, что бывший девятый сбежал и теперь пытается тебя... - Ёричи отпил немного чая и продолжил. - Сейчас, он оккупировал весь пригород столицы, а также нашёл союзника, в лице нынешнего императора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.